![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись с прогулки.... погуляли полчаса(( вернулись домой из-за истерики Женьки(((( отказывался наотрез лежать, сидеть в коляске... на руки и все....(((((( чего с ним происходит не понимаю.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Костян целый день ноет %) Мозг мне кушает, блин! Уже дня 4 наверное все ноет и ноет. Надеюсь, что есть повод, надеюсь, что зубы.
По поводу сна, наверное попробую сдвигать. Просто мне не понятно все-таки когда его укладывать на 2 раза. Еду сдвигать не буду, мне так удобно. Расскажите еще раз, поиз. мы кушаем в 8 утра, потом в 12, потом в 4 потом в 8 и в 10 часов не кушая уходим в ночь. Еще ночью кушаем. Ой, а может и мне попробывать гулять с Костиком когда он не спит... Наверное надо выходить на улицу по раньше, ем он обычно засыпает. Боюсь, правда, что он заснет сразу. Хотя кто его знает. А у нас сейчас смеси стало гораздо меньше уходить. 2 кормления без смеси, 3-ие на половину. Скоро вообще 2 кормления оставлю смесью, ночное и утреннее. Мы пошли гулять ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санёчка и Саматика с днюшкой!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже люблю ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
С датками у кого они!!!!!!! Девочки отвечу всем сразу, очки можно и даже нужно! Если зрение плохое лучше сейчас. Вот у нас +3 и косоглазие, поэтому нам надо уже начинать лечить. Там малыш 6ти месячный был в очках. Носить нам их постоянно. Оправа железная итальянская, линзы пластиковые. Стягивает их сегодня только так, вот приклеивать буду. А вчера полдня нормально, даже не пытался снять |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки
Сашку и Самата с датками Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, мне вот кажется, что Пашка косит, а врач посмотрела прибором и сказала - нет. А мне все равно кажется... Сказали до года все равно ничего делать не будут, потому что может быть по неврологии...
Успешного вам ношения очков! Стильные пацаны! Инночка, спасибо за советы по режиму! Тань, доживем до мая - увидим. Наша недоношенность сейчас только в кинетическом развитии проявляется, а так все нормуль ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я довольна, что не оказалось блузки, но и расстроилась, что другая моделька 2 в 1 не прийдёт. А эта ничего...мне понравилось!!! Сейчас постирала...будем носить.
Сегодня на почте видела...столько возвратов в Квэлли оформляли...народ говорит, что дурят они, размеры левые присылают, цвета тоже и некоторые вещи по качеству ужасные... ![]() ![]() А насчёт мужа...примазался! ![]() |
![]() |