Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 13:35
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А заглушки не ставите? Или так пугаешь, на будущее?
Сейчас великовато, а к лету самое то бует) Я и сама собиралась что-то такое прикупить к лету Я вам тоже что-то такое хотела приглядеть, но побоялась, что мало буеть, а на вырост - не подумала, ворона
И лак с пенкой как раз закончились, ток вчера мужу пожаловалась
И я вот про это забыла

Они тут все? Я ж любопытная, в парке прямо развернула , вот они и выпали, вроде все подобрала
вот балдааа, про заглушки забылаа, есть же такие штукиии, хорошо, что есть кому напомнить
заколочки все наряд к лету и подбирала, рада, что угодила
Лерочка такая милая с заколотой челочкой
Инночка вне форума  
Old 04.03.2010, 13:39
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись с прогулки.... погуляли полчаса(( вернулись домой из-за истерики Женьки(((( отказывался наотрез лежать, сидеть в коляске... на руки и все....(((((( чего с ним происходит не понимаю.....
Selenita вне форума  
Old 04.03.2010, 13:48
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Костян целый день ноет %) Мозг мне кушает, блин! Уже дня 4 наверное все ноет и ноет. Надеюсь, что есть повод, надеюсь, что зубы.
По поводу сна, наверное попробую сдвигать. Просто мне не понятно все-таки когда его укладывать на 2 раза. Еду сдвигать не буду, мне так удобно. Расскажите еще раз, поиз. мы кушаем в 8 утра, потом в 12, потом в 4 потом в 8 и в 10 часов не кушая уходим в ночь. Еще ночью кушаем.
Ой, а может и мне попробывать гулять с Костиком когда он не спит... Наверное надо выходить на улицу по раньше, ем он обычно засыпает. Боюсь, правда, что он заснет сразу. Хотя кто его знает.

А у нас сейчас смеси стало гораздо меньше уходить. 2 кормления без смеси, 3-ие на половину. Скоро вообще 2 кормления оставлю смесью, ночное и утреннее.
Мы пошли гулять
кАшачий вне форума  
Old 04.03.2010, 13:49
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Санёчка и Саматика с днюшкой!!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Подарок для пап своими руками.
Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.
Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.
Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Это даже в новостях показывали там из-за этих поделок скандал аж
Ну блин времена пошли.... Чё такого? Ну похожи пушки на писюны и что? Вы вспомните пушку она такая и есть, ну а что дети в 3 года ещё папам могли смастерить военного? Зато и настроение подняли родителям МОЛОДЦЫ ДЕТКИ!!!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже овощ. Мы вторую ночь не спим. Постоянно просыпается. Не знаю что это.
Жень быстрее всего смена обстановки, для него это какоё-никакой а стресс. И пресловутые зубы и погода! Мы с мужем неделю спали по очереди с катюхой на руках, тк она только так спала и никакие камистады и прочие гели не помогали. Держись!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а у меня помимо Сашки щеники пищали всю ночь, у их мамки с молоком проблемы...в итоге творожком Сашкиным накормила их
Да, забота о внуках у дитя радного творожок забрала, но внуков накормила!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Грудь всю ночь, утром, вечером и 2 раза днём перед тем как спаь ложится. А точнее сися в 11 перед сном первым, потом в 5 перед вторым сном, потом в 21.00-21.30 на сон грядущий. И как только мамо ложится спать часов в 00-01, виснем на сисе и готовы всю ночь на ней висеть.
Под утро ещё часов в 7 пожмякает её и в 8.30 побъём.
Но это скорее всего из-за того что мы с ним спим. Может если в кроватку его то и кормление ночью станет не таким вот.
Ир, грудь они ещё так терзают когда успокоения ищют, ты нервничала из-за свекрухи, ему передавалось, может сейчас всё наладится?! Вот только переезд "пережуёт" Я по себе заметила как попсихую, Катюша с тити не слазит и ноет, вот уже об травках успокаивающих подумываю для себя

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девы меня все время мучает вопрос почему нельзя летом гв заканчивать? кто знает поделитесь
про инфекции ситаю бредом, инфекции они всегда инфекции..

Алёёёёныч !!! а ты все мужчин заценивашь))))))))))то сосед, то Женькин папашка)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Иржик, инфекции всегда инфекции, просто в тепле то им легче размножатся. А так вообще я тоже считаю вполне можно летом закрывать лавочку. Лето это лишь один из факторов и судя по всей постепающей информации не критичный.Ведь если так посудить то весной тоже нельзя-авитаминоз, зимой нельзя-вирусы, холодно, болячки...
Просто летом руки вечто влажные и вечно во рту, а тут песок, пыль, травки, фрукты и тд.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
я думаю это чисто практичный вопрос - лето -песочница, еда на улице, грязные руки - другие дети - заразы море - гв оно помогает справиться с инфекцией всякой. а ребенку, чтобы запустить свою защиту, нужно от2-4 недель, а если это сделать летом в разгар свежих ягод, которые хорошо не отмыть и т.д. есть вероятность подцепить какую-нибудь бяку.поэтому весной - чтобы успеть до лета, или осенью.
Вот и я так слышала.

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
ох девочки я тож вообще даж не представляю как отлучать ребенка...он засыпает ТОЛЬКО с сисей(не считая улицы).Кстати а вы детя уже в прогулке возите?Я собираюсь в воскресенье переодеть,а-то Киря стал просыпаться на улице,лежит как бедный родственник,не видит нихрена(((а почему в воскресенье,потому что прогулка у мамы моей стоит,за городом.У нас места маловато все хранить)))
А у нас в люльке дно поднимается Когда ныть начинает, "сажаем".

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Эх девы... как узнала, что мама на пенсию так тАААк о ляльке размечталась! ))) что ли попробовать в мае Пашку отлучить? мы сейчас еще мало прикорма едим, не очень он идет... надо брать себя и его в руки ))))
Жень, а не рано? Конечно это не моё дело и извини если что, но Пашулька как-никак ранний(ну раньше времени родился) может ему подольше бы грудью кормиться и не налегать особо на прикорм, раз с ним особо не ладится? Пусть всё идёт своим чередом....

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
И я люблю кормить Надеюсь до сентября молоко не пропадет
Я тоже люблю Вот ещё б спать отделить, но это пока не реально , а так тоже думаю, а пусть ест пока не надоест
tata_solnce вне форума  
Old 04.03.2010, 14:10
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
С датками у кого они!!!!!!!

Девочки отвечу всем сразу, очки можно и даже нужно! Если зрение плохое лучше сейчас. Вот у нас +3 и косоглазие, поэтому нам надо уже начинать лечить. Там малыш 6ти месячный был в очках.
Носить нам их постоянно. Оправа железная итальянская, линзы пластиковые.
Стягивает их сегодня только так, вот приклеивать буду. А вчера полдня нормально, даже не пытался снять
Олеся вне форума  
Old 04.03.2010, 14:14
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
мы вернулись с прогулки.... погуляли полчаса(( вернулись домой из-за истерики Женьки(((( отказывался наотрез лежать, сидеть в коляске... на руки и все....(((((( чего с ним происходит не понимаю.....
Ленчик у нас такое было, пришли и обнаружила, что подгузник завернулся и ножку липучка царапала , одеваю то стоя, с тех пор покупаю трусики. можетЖене тоже что-то не так было? ушко бывает завернется
Инночка вне форума  
Old 04.03.2010, 14:16
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Стягивает их сегодня только так, вот приклеивать буду. А вчера полдня нормально, даже не пытался снять
а чем приклеивать будешь и к чему?
Инночка вне форума  
Old 04.03.2010, 14:18
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
вот балдааа, про заглушки забылаа, есть же такие штукиии, хорошо, что есть кому напомнить
заколочки все наряд к лету и подбирала, рада, что угодила
Лерочка такая милая с заколотой челочкой

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ну блин времена пошли.... Чё такого? Ну похожи пушки на писюны и что? Вы вспомните пушку она такая и есть, ну а что дети в 3 года ещё папам могли смастерить военного? Зато и настроение подняли родителям МОЛОДЦЫ ДЕТКИ!!!
Согласна Но всё равно смешно
Rыs`k@ вне форума  
Old 04.03.2010, 14:20
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Ленчик у нас такое было, пришли и обнаружила, что подгузник завернулся и ножку липучка царапала , одеваю то стоя, с тех пор покупаю трусики. можетЖене тоже что-то не так было? ушко бывает завернется
А у меня один раз соска под спиной прям оказалась, а я думаю чего не спит, а капризничает Муж поржал
Rыs`k@ вне форума  
Old 04.03.2010, 14:22
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Приветик девчонки

Сашку и Самата с датками

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Да ничего такого, я если честно посмеялась от души, даже придя в садик я бы поржала, но не раздувала из этого скандал. У меня мама воспитатель, она про это историю мне первая рассказала. Так вот, она как воспитатель сказала. что дети молодцы, в три года, во-первых знают как выглядит пушка и во-вторых правильно её слепили, а то что мы писуни выдим так это уже наше взрослое воображение но всё равно смешно и если мой сын в три года сделает такую поделку папе на 23 февраля, я его похвалю, он старался, он делал пушку!
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Привет!
С датками у кого они!!!!!!!

Девочки отвечу всем сразу, очки можно и даже нужно! Если зрение плохое лучше сейчас. Вот у нас +3 и косоглазие, поэтому нам надо уже начинать лечить. Там малыш 6ти месячный был в очках.
Носить нам их постоянно. Оправа железная итальянская, линзы пластиковые.
ого...а нам сказали что глазки можно на зрение проверить только в годик
Nasiba вне форума  
Old 04.03.2010, 14:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Олесь, мне вот кажется, что Пашка косит, а врач посмотрела прибором и сказала - нет. А мне все равно кажется... Сказали до года все равно ничего делать не будут, потому что может быть по неврологии...
Успешного вам ношения очков! Стильные пацаны!

Инночка, спасибо за советы по режиму!

Тань, доживем до мая - увидим. Наша недоношенность сейчас только в кинетическом развитии проявляется, а так все нормуль
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.03.2010, 14:27
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Вместо того, чтоб учиться ползать, сына очень ловко перекатывается к цели в любом направлении )))
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.03.2010, 14:31
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Вместо того, чтоб учиться ползать, сына очень ловко перекатывается к цели в любом направлении )))
Жень у нас тоже самое
Nasiba вне форума  
Old 04.03.2010, 14:38
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, мне вот кажется, что Пашка косит, а врач посмотрела прибором и сказала - нет. А мне все равно кажется... Сказали до года все равно ничего делать не будут, потому что может быть по неврологии...
Женя, это не обязательно енврология, нормой до года считается, если глазки временно сводятся или расходятся, не переживай
Цитата:
колбаской очень быстро кататься
Инночка вне форума  
Old 04.03.2010, 14:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

девоньки, мне сегодня пришёл заказ Квэлли, правда из 3-х-1 вещь, вот такая Кофточка 2 в 1):

Муж оплатил...и сказал, что сделал мне прекрасный подарок на 8 марта...
Мира вне форума  
Old 04.03.2010, 14:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет Оль!
Я что-то не поняла... ты не довольна?
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.03.2010, 14:45
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хитрюга
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
девоньки, мне сегодня пришёл заказ Квэлли, правда из 3-х-1 вещь, вот такая Кофточка 2 в 1):

Муж оплатил...и сказал, что сделал мне прекрасный подарок на 8 марта...
Классная ковточка А те не нра штоль? Или ты не это хотела в качестве подарка?
Rыs`k@ вне форума  
Old 04.03.2010, 14:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет Оль!
Я что-то не поняла... ты не довольна?
Ну я довольна, что не оказалось блузки, но и расстроилась, что другая моделька 2 в 1 не прийдёт. А эта ничего...мне понравилось!!! Сейчас постирала...будем носить.
Сегодня на почте видела...столько возвратов в Квэлли оформляли...народ говорит, что дурят они, размеры левые присылают, цвета тоже и некоторые вещи по качеству ужасные... Вот думаю еще эксперементировать или нет... Пока шла домой в уме перебрала всех родственников..кому отдать если большое или маленькое...Но подошла.
А насчёт мужа...примазался! Думала...что он что-нить именно от себя подарит...
Мира вне форума  
Old 04.03.2010, 16:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки у нас температура держится 38,4, еда в желудке не держится, приезжала неотложка, сделала укол, сейчас мы спим
Я ОВОЩ
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.03.2010, 16:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, очень кружится голова... решила - давление. Выпила цитрамон. Теперь еще и тошнит (( ужас... че делать-то?
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема