Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 19:18
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

натаSHка спасибо, насчёт сколько раз я и не знаю(
Беременность это такой прекрасный период, я опять хочууу))))
Олеся вне форума  
Old 24.05.2010, 20:09
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Любаша, мы тоже сейчас ни всегда на улице спим, а на качельках Полина просто обожает качаться, может 3 раза за прогулку проситься...

Lolly, мы тоже раньше только в коляске на балконе спали, а потом заболели и как-то быстро к кроватке привыкли, теперь даже ночью Полина в своей кроватке спит...

Old 24.05.2010, 20:50
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lolly, у тебя коляску катает, молодец!!!

не можем уложить ребенка, никак от пирамидки не отлипнет)) месяц валялась никому не нужная, а тут понравилось надевать колечки, даже соску пытается приляпать)))
натаSHка вне форума  
Old 25.05.2010, 06:04
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Таш,мы ночью давно уже в кроватке спим,а днем только в коляске,кроватку не воспринимает,именно днем.

Сегодня я выспалась даже.Миша вставал всего 3 раза!!!!В 12.30,2.30 и аж 6.30,я так довольна,для нас это прогресс!

Олеся,я не знаю,что малышу дарить,т.к. всё есть у нас,даже не знаю,может качелю или велик,ну и машинки там всякие...
Lolly вне форума  
Old 25.05.2010, 06:34
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 313
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы вчера гуляли в песочнице вечером! Захару очень понравилось! Сегодня пойдем купим ведерко с лопаткой, а то палочкой копался и еще расческу из дома прихватил, ей тоже копал.
Вот, как обычно с другом Антошкой (Захар в джинсовом):

Мы им еще и шапочки почти одинаковые купили, теперь все говорят - это друзья?!

А еще прикол был вчера. Гуляли днем в парке, там два парня молодых на гитаре играли и пели. Детей туда как магнитом потянуло. Минут пятнадцать стояли, отойти не могли! Захар пытался подпеть, а Антоха танцевал! А песня была "Группа крови"!

Миланочка, с хорошим сном! Чтоб дальше было только лучше!

Олеся, я тоже не знаю, что бы такого подарить необычного, вроде все есть. По крайне мере на этот возраст. Мы с мужем планируем купить машину большую, как Светик показывала. Мои подарят магнитную доску для рисования. К ней же еще алфавит-магниты. Ну и видимо, что-то еще. Мама игрушку какую-то приглядела, типа каталки на палке! С родителями мужа несколько сложнее... Я с них вообще валяюсь иногда... Свекровь говорит, мы подарим кроватку! В деревню! Чтоб Захар приезжал и там спал! Ну вот как это назвать?! Мы ей полчаса втолковывали, что это абсолютно не нужно! В итоге она сказала: "Ну, вы как хотите, а я все равно кроватку подарю!" Короче, труба! Я вообще в эту деревню из-за нее ездить не хочу и не поеду этим летом, хотя было столько планов там всего сделать для Захара. Но она много чего сделала, чтобы я приняла такое решение. Ладно, это уже другой совсем разговор. Ну вроде все-таки муж ее переубедил, что кроватка не нужна. Они решили подарить автокресло. Муж сказал, лучше деньги, мы сами выберем. На том и порешили.
Еще я хочу домик-палатку купить и кучу шариков туда. Были в гостях, ему очень понравилось там. Сидел долго, игрушек туда натаскал. Так что пригодится. А вот качели его не впечатлили, хотя на улице с удовольствием качается.
Еще друзьям заказала (ну они спросили, я сказала!) какую-нибудь игруху музыкальную. Чтоб кнопочку нажал - что-то заиграло. Есть еще книжки такие с музыкой, мне тоже нравятся. Там и прочитать можно и кнопку нажать - звуки и голоса будут.
Вот такие пока планы, конечно, может не очень оригинальные, но и так много чего уже есть!
Любаша вне форума  
Old 25.05.2010, 07:12
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша (tashka2505), солнышко! С днем Рождения!!!!!!!
Здоровья тебе и всего самого доброго!!!
Любаша вне форума  
Old 25.05.2010, 09:45
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Танюшка с Днем Варенья!Ура-ура-ура!

Lolly вне форума  
Old 25.05.2010, 09:57
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАНЕЧКА!!!! С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Любаша, как малыши хорошо вместе смотрятся!!!! мы давно купили лопитку и ведерко, тока ему интереснее песок есть=)))
кстати я тоже хотела палатку купить, но сыночку в ней не интересно, решили отложить. а может и вообще не будем покупать. ему интереснее в шкафах ковыряться) а вот музыкальные игрушки готова выкинуть в окно!!!!!! целый день то котенок мяукает, то птички поют... уже голова пухнет))) а нам еще до годика далеко, насчет подарка и праздника даже еще и не думали))

а никто не знает куда Шунька пропала?
натаSHка вне форума  
Old 25.05.2010, 10:54
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,а у Шуньки ожидается прибавление в ноябре!Третий малыш,или малышка!Она тут,на сайте,только к нам редко заходит ((
Напиши ей ЛС

Любаша,Захарчик такой взрослый,и вообще малыши прелесть!
Lolly вне форума  
Old 25.05.2010, 11:04
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка с Днем Варенья!!!!!!!
Любаша а помоему хорошие подарки. А у нас палатка есть, а шариков пока нету.
Олеся вне форума  
Old 25.05.2010, 11:38
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722234
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!!!

Машунька вне форума  
Old 25.05.2010, 12:18
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Наташ,а у Шуньки ожидается прибавление в ноябре!Третий малыш,или малышка!Она тут,на сайте,только к нам редко заходит ((
Напиши ей ЛС
я знаю что она прибавления ждёт=)))) и оч-оч за нее рада=)) просто думала мало ли чего пропустила, вдруг она в больнице(ттт конечно же)))

мы вот тока с поликлинники пришли. бегали искали по кабинетам наш анализ крови... не нашли, в выходные лабораторию затопило и видать наш анализ куда-то передали((( будем ждать теперь(((
натаSHка вне форума  
Old 25.05.2010, 12:35
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Купили мы сходили с ЗАхаром ведерко, совок, грабли и формочки. Сидел в песочнице с удовольствием! Сейчас поспит, папа с работы придет и еще пойдем гулять.

А вот и Шунька заглянула!
Заходи почаще!!!)))) Тебе когда на узи, чтоб уже можно было посмотреть, кто там? Или это будет сюрприз? Уже и шевелюшки, наверное, вовсю!
Ромашка поправился? Больше не болеете?
Любаша вне форума  
Old 25.05.2010, 12:57
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Любаша,Вот Захарушка молодец,а мы только как Жорик есть песок можем.
На УЗИ не знаю,наверное в середине июня.А вот на счет шевелюшекне понятно,вроде что-то было,но сейчас нет.
Ромка уже второй раз переболел бронхитом.
Машунька вне форума  
Old 25.05.2010, 14:03
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы вообще еще в песочницу не ходили...

Шунечка приветик!Бедный Ромашка...больше не болейте!Ты в море его будешь купать летом?

я летом к вам собираюсь,но это пока еще только планы...
Lolly вне форума  
Old 25.05.2010, 15:07
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Шунечка пусть не болеет больше Роман))) Я тоже хочу лялечку ещё)))) У моей сестры погоодки, 11 мес разница, мальчик и девочка, они друг за друга горой и такая любовь у них)))))))
А мы тоже сегодня в поликлиннику ходили, встали еле еле в 7 утра, Андрей рыдал, т.к. любит поспать до 9-10. Простояли там 40 минут, а оказалось, что лаборатория в отпуске и зря мы ехали, а врачиха нам ни слова не сказала, ох как я был ЗОЛ
Олеся вне форума  
Old 25.05.2010, 15:17
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мила,конечно будем в море купаться мы хотьсейчас когда по набережной гуляем.Ой,здорово было бы.
Мы постараемся не болеть.
Вот вам с врачами не везет-что за нелюди.
Ой,мне тяжело сейчас Ромка отдыхать не дает,поэтому немного давление скачет,да и тонус пробегает.
Машунька вне форума  
Old 25.05.2010, 17:48
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олеся,здорово вы дрыхнитенам бы так хоть разок поспать)

Шунечка,а на руках не таскаешь уже Рому,нельзя ж тяжести...ты умничка...я вот с Мишкой вообще порой валюсь с ног от усталости,а ты с 2мя,еще и беременюшка!
Lolly вне форума  
Old 25.05.2010, 18:34
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Шунька, не болейте больше!
Ты просто молодец! Все успеваешь, со всем справляешься! Данилка наверное помогает хоть немного?
Любаша вне форума  
Old 25.05.2010, 19:45
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Милан ага, Андрей меня так с рождения балует, правда и ложимся мы в 12 или позже. Как то месяц был режим в 10-10.30 спать и в 8.30 просыпался, а потом опять. Зато пока по больницам лежали, там ваще не спала ночами, 3 часа в сутки вошли в норму.
Олеся вне форума  
Закрытая тема