|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
Купили мы сходили с ЗАхаром ведерко, совок, грабли и формочки. Сидел в песочнице с удовольствием! Сейчас поспит, папа с работы придет и еще пойдем гулять. А вот и Шунька заглянула! Заходи почаще!!!)))) Тебе когда на узи, чтоб уже можно было посмотреть, кто там? Или это будет сюрприз? Уже и шевелюшки, наверное, вовсю! Ромашка поправился? Больше не болеете? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любаша,Вот Захарушка молодец,а мы только как Жорик есть песок можем.
На УЗИ не знаю,наверное в середине июня.А вот на счет шевелюшекне понятно,вроде что-то было,но сейчас нет. Ромка уже второй раз переболел бронхитом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шунечка пусть не болеет больше Роман))) Я тоже хочу лялечку ещё)))) У моей сестры погоодки, 11 мес разница, мальчик и девочка, они друг за друга горой и такая любовь у них)))))))
А мы тоже сегодня в поликлиннику ходили, встали еле еле в 7 утра, Андрей рыдал, т.к. любит поспать до 9-10. Простояли там 40 минут, а оказалось, что лаборатория в отпуске и зря мы ехали, а врачиха нам ни слова не сказала, ох как я был ЗОЛ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мила,конечно будем в море купаться мы хотьсейчас когда по набережной гуляем.Ой,здорово было бы.
Мы постараемся не болеть. Вот вам с врачами не везет-что за нелюди. Ой,мне тяжело сейчас Ромка отдыхать не дает,поэтому немного давление скачет,да и тонус пробегает. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся,здорово вы дрыхните
нам бы так хоть разок поспать)Шунечка,а на руках не таскаешь уже Рому,нельзя ж тяжести...ты умничка...я вот с Мишкой вообще порой валюсь с ног от усталости,а ты с 2мя,еще и беременюшка! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милан ага, Андрей меня так с рождения балует, правда и ложимся мы в 12 или позже. Как то месяц был режим в 10-10.30 спать и в 8.30 просыпался, а потом опять. Зато пока по больницам лежали, там ваще не спала ночами, 3 часа в сутки вошли в норму.
|
|
|