|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ушла потому что устала в таком ритме работать! по ночам приходилось ездить, вечером и утром рано! выходных как таковых не было вообще! ни в отпуск сходить никуда! да еще и начальница ....... промолчу лучше,,, обвиняла во всех мыслимых и немыслимых грехах! матом позволяла себе орать на сотрудников! нервы трепала каждый день! такие истерики начались что жуть! до боли в сердце и животике! Я ж из-за этого и первого потеряла малыша! со вторым не охото тогоже!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это же хорошо что он знает что ты Пашина, а не просто Аня..
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а средний племяшка 2,7 ему говорит просто тетя! а когда ему говорят скажи мама- мама, мама инна- инна мама, егор- егот, наташа- тетя ))))) так для него имя наташа -это я а я это тетя))) подругому пока никак
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну элементарные то мона знать,мне кажется он даже не нает,что Пашка ему дядя...т.к. он его по имени называет и не знает кто Пашка его маме(брат)!конечно с ним никто не занимается ...вообще...а так мальчишка смышленный))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот...я и говорю...что его никто ничему не учит...ну кроме школы(подготовительной) и садика...
|
|
|
|