![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дочку планирую лет через 6-7 а над именем задумываюсь уже сейчас, когда забеременела и еще не знала пол называла животик Софья, так зовут мою пробабушку. Родился Егор)) / как оказалось папиного деда звали Егорий так что получилось в честь/ но боюсь пробабушка не доживет до праправнучки Софьи а называть уже после кончины не хотелось бы. Рассматриваю имена Елизавета Яна Ева. Хотя Елизаветой звали папину тетю которая умерла 9-10 лет назад. Все знакомые Яны с плохой характеристикой - одна проституцией после школы занималась. Другая спит с кем ни попадя. Третья только с женатиками тусит. Четвертая сексом с семейной парой занимается. Наводит на мысли...Ева..а сочетается ли имя Ева с отчеством Кирилловна и фамилией Воронина.
А Софья точно сочетается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот Ева как-то обязывает. Мне кажется не стоит это имя приравнивать в нашим отчествам и фамилиям. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю еще
![]() Цитата:
Вот у меня у мужа Аракелян....ну какая я на фиг Аракелян Елена Сергеевна ![]() ![]() Цитата:
Как думаете Эльмира или Эмилия? Папа у нас Роберт. Так что простое имя нам не пойдет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас препод был Потапов Батыр Афанасьевич, мама была узбечкой, а папа русский ![]() А у вас очень даже приемлемо если подумать. Елена Сергеевна - замечательно звучит. А фамилия у вас.... а фамилия могла быть вообще любая ) Не по фамилии же мужа выбираем ![]() На счет имени для дочери - из предложенных вами я за Эмилию. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож за эмилию! очень красивое имя!! а я все сокрушалась, что женских имен нет красивых! есть!!!
а я вот думала сына непопулярным именем называю... а походу у него в класса каждый второй романом будет ![]() но я еще в детстве хотела сыновей Романа, Эрика и Марка. марка нам нельзя теперь. у мужа родители в разводе. и мама как раз к марку ушла. а про эрика пока не говорили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален, у вас отчество не русское. Поэтому ваш круг имен поширше будет. ![]() Просто как-то смешно и нелепо сейчас слышать, как называют девочек на зарубежный манер, хоть и красиво, но с нашими русскими отчествами и порой ухахатанными фамилиями. Нужно же голову иметь на плечах. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас к фамилии Абрамова тоже не разбежишься в имени... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ни одной маленькой Лизы незнаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже больше за Эмилию) Всем спасибо за мнения)
А так да, нужно конечно чтобы к отчеству подходило имя) И в России нормально звучало. В Армении есть имя - Сосун.....и Сосник....я знаю человека в России с ТАКИМ именем))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отчетсво Кирилловна такое насыщенное (очень красивое, если у меня будт сын, то Кирилл однозначно), к нему очень подойдут и Яна, и Ева, и Софья. А вот Елизавета уже перебор мне кажется Цитата:
![]() А у меня у знакомых кругом Лизы, Насти и Полины. А вот Соню я только одну знаю, хотя и говорят все,что это оооочень распространенное имя. |
||
![]() |