Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 18:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

у девочки то нет бабла пока, только богатые родители.
Но фиг знает, кем будут родители, когда она подрастет. А ей всю жизнь с таким именем мучиться
да ладно, вы полагаете , что у бабы Аллы, у папа бизнесмена, и у мамы закончатся деньги к моменту её взросления ?
золотая рыбка вне форума  
Old 06.04.2012, 19:03
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да ладно, вы полагаете , что у бабы Аллы, у папа бизнесмена, и у мамы закончатся деньги к моменту её взросления ?
а вдруг?
мы флудим
caramellka вне форума  
Old 06.04.2012, 19:47
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А я жила себе спокойненько с хохлятской фамилией, а теперь грузинскую по слогам произношу)))
прикольно )))))))))

Цитата:
у девочки то нет бабла пока, только богатые родители. Но фиг знает, кем будут родители, когда она подрастет. А ей всю жизнь с таким именем мучиться
Если будут звать Клавдия, то еще терпимо. А вот Клавкой кликать станут, тогда..... И значение имени "хромая", кажется - тоже не очень
У нас в школе мальчик учился Клавдий. Его так и звали, не сокращали, не коверкали, не издевалимь в общем-то... У них сыновья в роду носят это имя. Он - Клавдий Клавдиевич, отец Клавдий Клавдиевич и дед вроде тоже
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 06.04.2012, 20:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я дочку планирую лет через 6-7 а над именем задумываюсь уже сейчас, когда забеременела и еще не знала пол называла животик Софья, так зовут мою пробабушку. Родился Егор)) / как оказалось папиного деда звали Егорий так что получилось в честь/ но боюсь пробабушка не доживет до праправнучки Софьи а называть уже после кончины не хотелось бы. Рассматриваю имена Елизавета Яна Ева. Хотя Елизаветой звали папину тетю которая умерла 9-10 лет назад. Все знакомые Яны с плохой характеристикой - одна проституцией после школы занималась. Другая спит с кем ни попадя. Третья только с женатиками тусит. Четвертая сексом с семейной парой занимается. Наводит на мысли...Ева..а сочетается ли имя Ева с отчеством Кирилловна и фамилией Воронина.
А Софья точно сочетается
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.04.2012, 20:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я дочку планирую лет через 6-7 а над именем задумываюсь уже сейчас, когда забеременела и еще не знала пол называла животик Софья, так зовут мою пробабушку. Родился Егор)) / как оказалось папиного деда звали Егорий так что получилось в честь/ но боюсь пробабушка не доживет до праправнучки Софьи а называть уже после кончины не хотелось бы. Рассматриваю имена Елизавета Яна Ева. Хотя Елизаветой звали папину тетю которая умерла 9-10 лет назад. Все знакомые Яны с плохой характеристикой - одна проституцией после школы занималась. Другая спит с кем ни попадя. Третья только с женатиками тусит. Четвертая сексом с семейной парой занимается. Наводит на мысли...Ева..а сочетается ли имя Ева с отчеством Кирилловна и фамилией Воронина.
А Софья точно сочетается
Мне имя Яна очень нравится Несмотря ни на что

А вот Ева как-то обязывает. Мне кажется не стоит это имя приравнивать в нашим отчествам и фамилиям.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.04.2012, 21:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А Софья или Елизавета?
Old 06.04.2012, 21:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
А Софья или Елизавета?
Софья красивое имя, но его очень много стало в последнее время Елизавета тоже хорошо, мягкое такое
Old 06.04.2012, 21:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Софья красивое имя, но его очень много стало в последнее время Елизавета тоже хорошо, мягкое такое
+10000 и Лиз, очень много,у меня лично сразу ассоциируется с одногруппницей,её все Лизун называли
золотая рыбка вне форума  
Old 06.04.2012, 21:51
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
А Софья или Елизавета?
Оба имени красивые.
К отчеству больше подходит Софья. Елизавета Кирилловна тяжеловато.
Оба этих имени сейчас на пике популярности и входят в 5-ку наиболее распространенных. Если это не смущает, тогда в вашем случае я за Сонечку
Old 06.04.2012, 22:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. у двух детей будут разные фамилии?
Не знаю еще
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А я жила себе спокойненько с хохлятской фамилией, а теперь грузинскую по слогам произношу)))
И какая фамилия?
Вот у меня у мужа Аракелян....ну какая я на фиг Аракелян Елена Сергеевна Хотя конечно не в этом дело - лень было все документы менять.

Цитата:
Мне имя Яна очень нравится Несмотря ни на что

А вот Ева как-то обязывает. Мне кажется не стоит это имя приравнивать в нашим отчествам и фамилиям.
Мы Эвелину Евой крестили, а так вторую я бы Ева назвала.

Как думаете Эльмира или Эмилия? Папа у нас Роберт. Так что простое имя нам не пойдет
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.04.2012, 22:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Оба имени красивые.
К отчеству больше подходит Софья. Елизавета Кирилловна тяжеловато.
Оба этих имени сейчас на пике популярности и входят в 5-ку наиболее распространенных. Если это не смущает, тогда в вашем случае я за Сонечку
Спасибо! Если протянет еще лет 6-7 то назовем Софья, может и популярность имени уже упадет

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Не знаю еще

И какая фамилия?
Вот у меня у мужа Аракелян....ну какая я на фиг Аракелян Елена Сергеевна Хотя конечно не в этом дело - лень было все документы менять.

Как думаете Эльмира или Эмилия? Папа у нас Роберт. Так что простое имя нам не пойдет
Я за Эмилию!
Old 06.04.2012, 22:06
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Эмилия,очень красивое имя,а Эвелина вообще супер,я всегда мечтала о дочке Эвелине))
Машунька вне форума  
Old 06.04.2012, 22:15
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Цитата:

Да, сочетание у вас получилось интересное
У нас препод был Потапов Батыр Афанасьевич, мама была узбечкой, а папа русский Назвали же так!
А у вас очень даже приемлемо если подумать. Елена Сергеевна - замечательно звучит. А фамилия у вас.... а фамилия могла быть вообще любая ) Не по фамилии же мужа выбираем

На счет имени для дочери - из предложенных вами я за Эмилию.
Old 06.04.2012, 23:01
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож за эмилию! очень красивое имя!! а я все сокрушалась, что женских имен нет красивых! есть!!!

а я вот думала сына непопулярным именем называю... а походу у него в класса каждый второй романом будет(((
но я еще в детстве хотела сыновей Романа, Эрика и Марка. марка нам нельзя теперь. у мужа родители в разводе. и мама как раз к марку ушла. а про эрика пока не говорили) но звучать будет глупо да еще и с русской фамилией... эрик арсеньевич...
Плюха вне форума  
Old 06.04.2012, 23:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Однозначно Эмилия. В отчестве 2 эрки - куда третью-то?

Ален, у вас отчество не русское. Поэтому ваш круг имен поширше будет.

Просто как-то смешно и нелепо сейчас слышать, как называют девочек на зарубежный манер, хоть и красиво, но с нашими русскими отчествами и порой ухахатанными фамилиями. Нужно же голову иметь на плечах.
Old 06.04.2012, 23:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Однозначно Эмилия. В отчестве 2 эрки - куда третью-то?

Ален, у вас отчество не русское. Поэтому ваш круг имен поширше будет.

Просто как-то смешно и нелепо сейчас слышать, как называют девочек на зарубежный манер, хоть и красиво, но с нашими русскими отчествами и порой ухахатанными фамилиями. Нужно же голову иметь на плечах.
вот так и лежала в больнице с женщиной у которой Стафания и Элеонора Ивановы)))
У нас к фамилии Абрамова тоже не разбежишься в имени...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.04.2012, 23:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Клавдия мне не нра, а Клавдия Михайловна звучит, я согласна.
Клаудиа очень красиво, но Клаудиа Михайловна не звучит но у них ведь там нет отчеств
Кстатида,отчеств за рубежом и нет почти, так что нормуль назвали))
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
+10000 и Лиз, очень много,у меня лично сразу ассоциируется с одногруппницей,её все Лизун называли
А я ни одной маленькой Лизы незнаю...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.04.2012, 00:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже больше за Эмилию) Всем спасибо за мнения)
А так да, нужно конечно чтобы к отчеству подходило имя) И в России нормально звучало.
В Армении есть имя - Сосун.....и Сосник....я знаю человека в России с ТАКИМ именем)))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.04.2012, 00:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Я тоже больше за Эмилию) Всем спасибо за мнения)
А так да, нужно конечно чтобы к отчеству подходило имя) И в России нормально звучало.
ты дочек на Э решила назвать... красивые имена!

Эльмира красиво звучит...
mama Yo вне форума  
Old 07.04.2012, 11:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
А Софья точно сочетается
Мне очень нравятся Яна и Ева и Софья (моё любимое), Лиза не очень.
Отчетсво Кирилловна такое насыщенное (очень красивое, если у меня будт сын, то Кирилл однозначно), к нему очень подойдут и Яна, и Ева, и Софья. А вот Елизавета уже перебор мне кажется

Цитата:
Не знаю еще
Я за Эмилию нежно ласково красиво и с отчеством сочетается оч хорошо.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А я ни одной маленькой Лизы незнаю...
А у меня у знакомых кругом Лизы, Насти и Полины.
А вот Соню я только одну знаю, хотя и говорят все,что это оооочень распространенное имя.
caramellka вне форума  
Закрытая тема