![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Или пусть посидит полдня с ребенком в пеленках.. обкакает ее обписает.. и еще пусть все это потом руками стирает без порошка (а мылом как лет 50 назад)... сразу за памперсы будет! Я так со своей свекровью поступила, когда она начала ворчать что памперсы - это зло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() МОЛОДЦЫ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СПОКОЙСТВИЯ!!! Цитата:
![]() Цитата:
Мы в пеленках, так как у нас склонность к аллергии. Стирать, конечно, мылом, но не все-толстые полощу, тонкие и подгузники-мылом и кипячу. Морока их сушить.Но все не так страшно-меняем их не по 20 раз, а после каждого кормления и стула, в общем, не чаще памперсов, в остальное время она спит и не требует смены.Так что, если у кого раздражение на коже, можно и попробовать такой способ-не очень тяжело. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я иногда устраиваю "разгрузочные дни".. малышку держу в пеленках, но меняю их сразу как только написает, не хочу чтобы ребенок во влажном лежал... Так что получается почти каждый час ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мамочки!!!
С прошедшим праздником!! Фанаткину Юлечку с 2-мя месяцами!!!! Ухты как быстро она выросла!!! ![]() А мы коляску купили!! Наконец то. А еще наш папка уехал в командировку на неделю, седня его проводили и теперь 9 мая встречать! Блин че делать с двуми детьми одной? Думаю может старшую сдать бабушке чтобы они ей занялись недельку и в сад водили. Или пусть отводят ее и приводят, незнаю как лучше! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня засада в грудью - маленький объем под грудью - 75, а чашка огромная - Е, а когда наливается, то и она маловата становится. Достататочно сложно мне найти на себя белье
![]() Кстати, девочки, а после родов у кого какой вес сейчас? Я вот из своих +15кг сбросила пока только 10 кг ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Лично я из роддома вышла с весом 54 кг.. как и на кануне беременности... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |