![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша, нам на молочке дают творог агуша. Маленькую пачку 50 гр. Я хотела по чуть-чуть давать сначала, но Артём его обожает. Но и сейчас даю только грамм 30-40, ну те не до конца пачку. Ничего не добавляю в него, Артёмке нравится. А вот как-то купила с фруктовым наполнителем ,Артём тоже съел, но как-то без удовольствия.
Кто готовит пюре овощное для малышей сам, скажите пож-та, давали ли цукини. И как их тушить? Сколько по времени?И с чем можно намешать? Ну там картошка, морковка, капуста? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
Наконец-то я с инетом ))) Всех детишек с новыми достижениями. Я тоже хочу поделится впечатлениями о встрече с Плюшей и Плюшонком ))) вЫ себе даже не представляете, насколько Дениска приятен в объятиях ![]() Я в восторге. Только вот Полина вела себя просто отвратительно, короче "дала маме жару" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
люлька офигееенная! странно, что еще не рассыпалась. укусы у нас такие же. 2 шт стабильно на лице имеется. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПС. Артём сегодня уже днем пососал маленькую грудь!!! Ура!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже слышала об творожке Агуше много отвратного вплоть до отека Квинке и страшных отравлений у детей. НО только о их творожке! О другой продукции этой марки ничего плохого не слышала... Творожок в дальнейшем планируем Тема брать. Сейчас пока с молочки берем
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу и отвлекать всякими полезными занятиями. Вон у меня Ксю теперь вещи гладит (я от этой процедуры вещаюсь, а она кайф ловит - пусть гладит), посуду моет, картошку чистит, сама какие-то салаты варганит. Уже от ребенка польза есть
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |