Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 12:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всё. Дениска окончательно научился на четвереньках стоять! стОит подойти к нему в этот момент - цепляется за меня, подтягивается и встаёт )))
молодец Дениска
И еще про творог.. Тема однородной консистенции поэтому его так давай) И желательно 50 грамм то бишь полпачки
Ареолка вне форума  
Old 28.06.2010, 12:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
И желательно 50 грамм то бишь полпачки
за раз??? я хочу просто попробовать дать. чуть-чуть.
Плюша вне форума  
Old 28.06.2010, 12:28
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Я творог даю, но покупной Тема, Ельке очень нравится с разными вкусами, а когда я сама делала - он плохо кушал
Я мама Яна вне форума  
Old 28.06.2010, 12:28
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Неее))) Сначала ложку потом 2..Вобщем как обычно...Доходишь так до полпачки. Я Нике даю на полдник 50гр творога и фруктовое пюре
Ареолка вне форума  
Old 28.06.2010, 12:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ну наконец-то вы вернулись!!!
Чувствую получили огромную порцию вкусного и полезного кислорода)))))
Чем от комаров мажешь?
Мы тоже шкоды ещё те)))))))
С достижениями!
Как на даче Лизу мыли?
мазала фенистилом уже по факту а чтоб не покусали ничем, чем ее мазать..., ничего нет, нашли одну брызгалку от года, брызгали на обежду когда первую неделю прохладно было а в жару мы голышем. зажигали просто рядом спираль, а мыли, у нас бак который воду нагревает, вот нагревали и баню через день топили))))
Цитата:
Плюш я так даю. Но у нас творог с молочной кухни и он крупными зернами поэтому я в него добавляю еще немного кефира чтоб пожиже был (с той же молочной кухни) и смешиваю
зернами??? ничего себе, и вы нормально его едите?
Цитата:
всё. Дениска окончательно научился на четвереньках стоять! стОит подойти к нему в этот момент - цепляется за меня, подтягивается и встаёт )))
поздравляю
мы на даче 2 недели были, кстати там даже думаю приналичии водоема рядом трудно в жару как и тут, на улице жарко, долго не посидишь, ребенок капризничает да еще и на меня постоянно лезла, жарко итак еще она, сидели большую часть дома, где прохладнее ну и иногда в бассейне, лиза в нем сидела, во (зато шапку связала очередную )

а еще у нас так и нет больше зубов))
а это мама моя достала с чердака в которой еще бабубек моих качали, спали иногда
а это укусы наши
natalishik вне форума  
Old 28.06.2010, 12:44
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

я творог тоже без всего даю, думала если не будет тогда добавлю фрукты но ей ооочень понравился, а тож хотела по чуть чуть но она таааак его ест, даю всю почку, 50 гр раза 2-3 в неделю
natalishik вне форума  
Old 28.06.2010, 13:07
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
зернами??? ничего себе, и вы нормально его едите?
да нормально...она его деснами пережевывает
Лизонька красавица)))
Ареолка вне форума  
Old 28.06.2010, 13:20
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а это мама моя достала с чердака в которой еще бабубек моих качали, спали иногда
афигеть, какая ретро штука
Я мама Яна вне форума  
Old 28.06.2010, 13:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Плюша, нам на молочке дают творог агуша. Маленькую пачку 50 гр. Я хотела по чуть-чуть давать сначала, но Артём его обожает. Но и сейчас даю только грамм 30-40, ну те не до конца пачку. Ничего не добавляю в него, Артёмке нравится. А вот как-то купила с фруктовым наполнителем ,Артём тоже съел, но как-то без удовольствия.
Кто готовит пюре овощное для малышей сам, скажите пож-та, давали ли цукини. И как их тушить? Сколько по времени?И с чем можно намешать? Ну там картошка, морковка, капуста?
_devinette_ вне форума  
Old 28.06.2010, 13:25
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРРЯЯЯ!!! Поздравляю
Volga вне форума  
Old 28.06.2010, 13:39
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да нормально...она его деснами пережевывает
Лизонька красавица)))
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
афигеть, какая ретро штука
ага, она еще подвешивается на такую пружину мощную, клаааас))))
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
УРРЯЯЯ!!! Поздравляю
ой, пробитала линеечку и офигела, через 2,5 мес. ооооосень
natalishik вне форума  
Old 28.06.2010, 14:13
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!
Наконец-то я с инетом ))) Всех детишек с новыми достижениями.

Я тоже хочу поделится впечатлениями о встрече с Плюшей и Плюшонком )))
вЫ себе даже не представляете, насколько Дениска приятен в объятиях Я прям не ожидала, думала вот сейчас тяжеленького поддержу,а оказалась таааааак приятно держать эти складочки ))) он такой весь мягкий мягкий, прям плюшевый мишка )))
Я в восторге.
Только вот Полина вела себя просто отвратительно, короче "дала маме жару" Весь вечер жаловалась её папашке )))

Аллчонок вне форума  
Old 28.06.2010, 14:29
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ал а вы в Капелле катаетесь? Вам не жарко в ней? Мы вот поэтому и трость взяли что Ника потела вся в нашей Капелле 901..(((
Ареолка вне форума  
Old 28.06.2010, 14:55
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:

а еще у нас так и нет больше зубов))
а это укусы наши
и сколько у Лизки уже таких шапок? )))
люлька офигееенная! странно, что еще не рассыпалась.
укусы у нас такие же. 2 шт стабильно на лице имеется.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Плюша, нам на молочке дают творог агуша. Маленькую пачку 50 гр. Я хотела по чуть-чуть давать сначала, но Артём его обожает. Но и сейчас даю только грамм 30-40, ну те не до конца пачку. Ничего не добавляю в него, Артёмке нравится. А вот как-то купила с фруктовым наполнителем ,Артём тоже съел, но как-то без удовольствия.
я вот купила Тёму без добавок, а Агушу с грушей. (правда я тока щас увидела, что срок годности истек в день покупки, поэтому с радостью эту Агушу съела только что )) так вот - я об Агуше уже давно читаю какие-то страшные отзывы. у некоторых детей на неё такаааая реакция, что дело до скорой доходит. и большинство врачей запрещают давать детям этот творожок. а у других после него всё нормально. вот я теперь и думаю - покупать его впредь или нет
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
УРРЯЯЯ!!! Поздравляю
пасиба )
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
Наконец-то я с инетом ))) Всех детишек с новыми достижениями.

Я тоже хочу поделится впечатлениями о встрече с Плюшей и Плюшонком )))
вЫ себе даже не представляете, насколько Дениска приятен в объятиях Я прям не ожидала, думала вот сейчас тяжеленького поддержу,а оказалась таааааак приятно держать эти складочки ))) он такой весь мягкий мягкий, прям плюшевый мишка )))
Я в восторге.
Только вот Полина вела себя просто отвратительно, короче "дала маме жару" Весь вечер жаловалась её папашке )))

Дениска даже во сне весь раскраснелся от таких комплиментов!! всеми своими складками! Полина не вела себя отвратительно, она просто была не в духе ) мы купили вам ответный подарок - есть повод встретится вновь!
Плюша вне форума  
Old 28.06.2010, 15:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ал а вы в Капелле катаетесь? Вам не жарко в ней? Мы вот поэтому и трость взяли что Ника потела вся в нашей Капелле 901..(((
да пока что в капелле, но мы гуляем либо утром на руках (на площадке, на качелях и т.д.), либо уж совсем вечером когда не жарко. Над тростью я тоже думаю... но пока только думаю
Аллчонок вне форума  
Old 28.06.2010, 15:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
так вот - я об Агуше уже давно читаю какие-то страшные отзывы. у некоторых детей на неё такаааая реакция, что дело до скорой доходит. и большинство врачей запрещают давать детям этот творожок. а у других после него всё нормально. вот я теперь и думаю - покупать его впредь или нет
ого??? ни разу ничего плохого не слышала об агуше. Я просто не очень доверяю нашим магазинам в условияз хранения молочки особенно в летний период, сама в ближайшем магазине достаточно крупной торговой сети слышала разбоки раскладчицы товаров с её старшей по должности. Короче смысл такой, что их техника не справляется в жару, да ещё они сми там тормозят и продукция простаивает на жаре сутками. А на молочке нам дают творог с датой один-два дня от даты производства, редко три-четыре. А хранится он 14 кажется.
ПС. Артём сегодня уже днем пососал маленькую грудь!!! Ура!!!
_devinette_ вне форума  
Old 28.06.2010, 15:16
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да я тоже слышала об творожке Агуше много отвратного вплоть до отека Квинке и страшных отравлений у детей. НО только о их творожке! О другой продукции этой марки ничего плохого не слышала... Творожок в дальнейшем планируем Тема брать. Сейчас пока с молочки берем
Ареолка вне форума  
Old 28.06.2010, 15:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
и как ты стала к ним относиться? не реагировать?
Угу и отвлекать всякими полезными занятиями. Вон у меня Ксю теперь вещи гладит (я от этой процедуры вещаюсь, а она кайф ловит - пусть гладит), посуду моет, картошку чистит, сама какие-то салаты варганит. Уже от ребенка польза есть
Цитата:
кто уже даёт творог - как давать его на пробу? в чистом виде? а то я прочитала, что надо его во фруктовое пюре подмешивать. а я против обмана ) творог - значит творог. я неделю назад предлагала Дениске домашний творог, он не стал есть. купила вот Тёму безо всяких добавок и вкусов. мож съест...
Мы тоже Агушу даем. Паша её обожает. Начали с ложечки, теперь почти всю пачку съедает, но только если я грею в микроволновке (Не люблю я это делать, но иначе, если я его в горячей воде грею, творог комочками становится)
Цитата:
Ураааа!!!! Поздравляю
Psilda вне форума  
Old 28.06.2010, 15:19
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Да я тоже слышала об творожке Агуше много отвратного вплоть до отека Квинке и страшных отравлений у детей. НО только о их творожке! О другой продукции этой марки ничего плохого не слышала... Творожок в дальнейшем планируем Тема брать. Сейчас пока с молочки берем
а нам его на молочке и дают.
Psilda вне форума  
Old 28.06.2010, 15:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аллчонок, Полинка такая прелесть, я прям не могу .
Psilda вне форума  
Закрытая тема