Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 12:37
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну ладно уж

не смогла купить, аптеки вчера сговорились и работали до 17.00 зря наматывала круги! А сегодня у меня настроения нет делать тестик. Буду ждать М, это же так весело, ты их ждешь а их все нет
ох и терпения у тебя!!!!! Я б уже с ума сошла!!!! Я сама уже такая тебе этот тест привезла!!!! мне интересно просто сил нет!!!
Ленаf вне форума  
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
пузяка тормозит...
Я думала только у меня такое....
Tory вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ладно уж

не смогла купить, аптеки вчера сговорились и работали до 17.00 зря наматывала круги! А сегодня у меня настроения нет делать тестик. Буду ждать М, это же так весело, ты их ждешь а их все нет
ну да прикольно,я бы не выдержала,уже бы сделала.
lidochka вне форума  
Old 28.09.2010, 12:39
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
ох и терпения у тебя!!!!! Я б уже с ума сошла!!!! Я сама уже такая тебе этот тест привезла!!!! мне интересно просто сил нет!!!
эт точно ! тем более, что призрак был !!!!
Knopochka вне форума  
Old 28.09.2010, 12:40
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Я думала только у меня такое....
я тоже думала только у меня тормозит
нас просто здесь очень много и кто то завидует и тормозит нам общение
lidochka вне форума  
Old 28.09.2010, 12:42
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
я тоже думала только у меня тормозит
нас просто здесь очень много и кто то завидует и тормозит нам общение
Tory вне форума  
Old 28.09.2010, 12:43
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
эт точно ! тем более, что призрак был !!!!
вот вот!!! Я такая еще до задержки руки трусятся чтоб тест сделать, а тут такая выдержка!!
Ленаf вне форума  
Old 28.09.2010, 12:48
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки что так грустно на душе,смотрю журнал а тут такие малыши
lidochka вне форума  
Old 28.09.2010, 12:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
вот вот!!! Я такая еще до задержки руки трусятся чтоб тест сделать, а тут такая выдержка!!
я думаю еще может тест бракованный, у меня раньше таких призраков никогда не было, в 1 Б хоть и была слабая полока, но ее было видно отчетливо, а это непонятно что
*Pupsik* вне форума  
Old 28.09.2010, 12:51
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
я думаю еще может тест бракованный, у меня раньше таких призраков никогда не было, в 1 Б хоть и была слабая полока, но ее было видно отчетливо, а это непонятно что
Танюш, я тут сижу на работе не о чем другом не могу думать как о тебе!!))) Интересно жутко просто!!!! Так хочется тебя поздравить, а ты сидиш такая спокойная!!!)))))))))))))
Ленаf вне форума  
Old 28.09.2010, 12:54
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
девочки что так грустно на душе,смотрю журнал а тут такие малыши
Бусинка, не плакай мы скоро будем вот такими , а потом вот такими
Knopochka вне форума  
Old 28.09.2010, 12:55
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, сайт ужасноооо тормозит!!! Тань, у меня тоже призраков никогда не было - если была Б, то была, а нет, то пусто совсем
Tory вне форума  
Old 28.09.2010, 12:56
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Танюш, я тут сижу на работе не о чем другом не могу думать как о тебе!!))) Интересно жутко просто!!!! Так хочется тебя поздравить, а ты сидиш такая спокойная!!!)))))))))))))
Ленусь, а ты в каком тур агентстве работаешь ??? Я просто до отъезда в Киев работала в тур бизнесе в Луганске. Да ещё и диплом у меня менеджера по межд-му туризму В общем мы с тобой родственные души
Knopochka вне форума  
Old 28.09.2010, 12:58
Knopochka
Мама-чайник

позвонила только что мужу, он как услышал мой голос говорит : "что начались ?????????????? "
Кошмар, уже всех своими монстрами
Knopochka вне форума  
Old 28.09.2010, 12:59
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Ленусь, а ты в каком тур агентстве работаешь ??? Я просто до отъезда в Киев работала в тур бизнесе в Луганске. Да ещё и диплом у меня менеджера по межд-му туризму В общем мы с тобой родственные души
И не говори мало того что жили по соседству так и еще работы одинаковые!))) Роднюлики!!! я в сети магазинов горящих путевок!))
Ленаf вне форума  
Old 28.09.2010, 13:00
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я дома
Алёнушк@ вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
VeraD вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
да ну его, вон БТ непонятно что, в воскресенье мочила там призрак, прозрачный, буду терпеть ждать М, авось дождусь
мочи тестик утром завтра!
gullena2006 вне форума  
Old 28.09.2010, 13:01
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветики!!!
приветик!!!как дела?
gullena2006 вне форума  
Old 28.09.2010, 13:02
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Приветушки!!!!!!!
Ленаf вне форума  
Закрытая тема