Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 10:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Almari вне форума  
Old 21.11.2010, 10:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Вот мы и покрестились!)сейчас фотки покажу)
Сегодня??? Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет НАДЬ..У МЕНЯ У САМОЙ ГОРЛО ПРОСТО ЖУТКО БОЛИТ УЖЕ 3Й ДЕНЬ (((
я наложила чеснока в кроватку сыну чтоб микробов отгонял пью литрами чай с мёдом и лимоном.. а из лекарств в аптеке сказали можно только рассасывать лизобакт...остальное при лактации низя(( ноя ещё тантум верде пшикаю уж больно хорошо он боль снимает
привет Жень, а мед разве можно при ГВ?

Машуль, Никитка щекастик, такой классный))))) в костюмчике с ушками вообще прелесть.
вы на выписке такие счастливыеееее
Надежд@ вне форума  
Old 21.11.2010, 10:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сегодня??? Поздравляю

Машуль, Никитка щекастик, такой классный))))) в костюмчике с ушками вообще прелесть.
Надь,я лизобакт и при Б сосала..его можно
золотая рыбка вне форума  
Old 21.11.2010, 11:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сегодня??? Поздравляю

Спасибо,Надь))нет,вчера крестились в 11 утра, как Юля)
Almari вне форума  
Old 21.11.2010, 11:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
а ну да, помню))))
Надежд@ вне форума  
Old 21.11.2010, 11:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки,а через сколько после кормления вы купаете малышей?или не кормите или...ну в общем вопрос понятен?))
Через час.
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А ты какой купила? до 24 или до 36? В люб случае должен быть нормально по размеру.. тут главное не бояться... круг полностью не надувать, пусть бу спущен (мягкий) - положи его на спинку в воде, придерживая головку рукой, а кто-нить - широко раздвигая круг одевает - в воде уже липучки можно защелкивать...))))))))))

СПАСИИИБО))))))))))
до 36. Да вроде бы не боимся. Надо круг немного сдуть, может в этом причина. А так больше на пузе нравится плавать. Он и без круга постоянно пытается перевернуться, да моськой в воду макается.

Цитата:

Маш, дети - прелесть!!!!!!!! Глазки такие!!!!!!!! А сынуля твоя копия!!! Вылитый!!!!
Feadin вне форума  
Old 21.11.2010, 11:45
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Присоединяюсь!!!
Feadin вне форума  
Old 21.11.2010, 11:48
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С крестинами вас!!!!
Feadin вне форума  
Old 21.11.2010, 12:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мамочки мои любимые приветики!!!
Цитата:
Через часик где-то после еды купаемся. потом тоже едим.

Круг мы одевает перед тем как в воду занырнуть, муж Алину держит, я одеваю. Потом в воду сажаем, доча пыхтит-плавает.

Спасибо,солнышко!!!
Цитата:
Доброе утро девчоночки!!!!!
Я подстыла(((( горло болит, слабость, все заложено с общем. Как лечиться кто-то знает?
Горло почаще полоскай,я Б была йодинол прописывали,может и сейчас можно,ну или содой с солью или ромашкой.
Цитата:
Поздравляю маму!
Цитата:
Маме наши поздравления
Спасибо,девочки!!!!!!
Цитата:

Машуль,Никитка такой хорошенький,ТТТ.
Цитата:
Сегодня??? Поздравляю

Надюш,я иногда ем мёд,а почему нельзя,аллергичный???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.11.2010, 12:15
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

привет, дорогие мои!!! как у вас дела? поздравляю Мишеньку со 2 месяцем )))
совсем нет теперь времени к вам заходить - я вернулась на учебу, уже утвердила тему диплома, теперь вся в делах. уезжаю всего на пару часов, но за это время успеваю тааак соскучится по доче - жуть )))
а у нас сыпь на щеках совсем не прходит.... уже перешли на самую гипоаллергенную смесь, а толку - ноль. может тоже стафилококк?
в четверг пойдем к врачу, хочу взять направления на анализы крови и кала... лишним не будет...
Ася вне форума  
Old 21.11.2010, 12:16
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

спасибо за поздравления, девочки ))))
Ася вне форума  
Old 21.11.2010, 12:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.11.2010, 12:19
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

ох! сколько событий-то )))
поздравляю малышей с крестинами!!!
это очень большое событие.... хранит вас Бог
Ася вне форума  
Old 21.11.2010, 12:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусеньку.Мишеньку и Иосифа с 2-м месяцем!!!!!!

а так же с именинами Михаилов

С КРЕСТИНАМИ НИКИТОЧКУ!!!!

svetlanavik вне форума  
Old 21.11.2010, 12:36
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже приболела,горло болит 3-ий день,чихаю,самое противное,что Устиша у меня кашляет и чихает,а нам через неделю креститься,теперь боюсь не дай Бог заболеет,вчера купила ГРИППФЕРОН,вот капаю и себе и ей,во время Б. он мне помогал,пойду чеснок везде разложу
svetlanavik вне форума  
Old 21.11.2010, 14:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спасибо девочки,нам приятно.
мы сегодня первый раз причастилисьтак хорошо он все выпил и ничего не выплюнул даже...так что салфетка наша осталась цела))надо будет слюнявчиков одноразовых прикупить на это делокрестные наши сегодня в восторге боролись за место под солнцем...но было решено что крестная все таки пойдет причащать)))
муж просто неверущий.Маш,вот и против)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.11.2010, 14:33
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!!!День рожденье отметили замечательно,в бане попарились и Мишеньку ненадолго заносила в баню,потом в ванночке искупала.

Ой,Свет сдать бы,до НГ уже должны так то.
Цезарь сделала,вкусный получился,я поела.

Юляш,твой прынц прелестный!!!!

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!))))) Баня - крууууууууууть))))))))))) Я о ней только и мечтаю))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Йосифа и Марусю со 2 месяцем!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!

Цитата:
Юль,Коленька твой такой чудесный мальчик))))
Цитата:
Вот мы и покрестились!)сейчас фотки покажу)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love :
Цитата:

НУ ПРОСТО КРАСАВЦЫ ВСЕ ПИСАННЫЕ))))))))))) ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! Как церемония прошла? Как себя вели?

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет, дорогие мои!!! как у вас дела? поздравляю Мишеньку со 2 месяцем )))
совсем нет теперь времени к вам заходить - я вернулась на учебу, уже утвердила тему диплома, теперь вся в делах. уезжаю всего на пару часов, но за это время успеваю тааак соскучится по доче - жуть )))
а у нас сыпь на щеках совсем не прходит.... уже перешли на самую гипоаллергенную смесь, а толку - ноль. может тоже стафилококк?
в четверг пойдем к врачу, хочу взять направления на анализы крови и кала... лишним не будет...
Крууууть... еще и учеба... Ты УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ох! сколько событий-то )))
поздравляю малышей с крестинами!!!
это очень большое событие.... хранит вас Бог
Пасибки)))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я тоже приболела,горло болит 3-ий день,чихаю,самое противное,что Устиша у меня кашляет и чихает,а нам через неделю креститься,теперь боюсь не дай Бог заболеет,вчера купила ГРИППФЕРОН,вот капаю и себе и ей,во время Б. он мне помогал,пойду чеснок везде разложу
Привет, Светик!!! Оцилококцинум попробуй..мне помогает... Давайте, выздоравливайте!!!
Юлия М вне форума  
Old 21.11.2010, 15:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, Светик!!! Оцилококцинум попробуй..мне помогает... Давайте, выздоравливайте!!!
а он в каком виде:капли,таблетки,мазь?
ПЫ.СЫ:еще бы название выговорить
svetlanavik вне форума  
Old 21.11.2010, 15:55
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Всем приветики...
столько всего..
Марусю, Иосифа и Мишеньку с очередными датками..
Никитку с крестинами
Мишанек с именинами
Siva вне форума  
Old 21.11.2010, 15:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Маш...детки просто прелесть...
Siva вне форума  
Закрытая тема