![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Цитата:
Цитата:
Маш, дети - прелесть!!!!!!!! Глазки такие!!!!!!!! А сынуля твоя копия!!! Вылитый!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки мои любимые приветики!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо,девочки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль,Никитка такой хорошенький,ТТТ. ![]() Надюш,я иногда ем мёд,а почему нельзя,аллергичный??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, дорогие мои!!! как у вас дела? поздравляю Мишеньку со 2 месяцем )))
совсем нет теперь времени к вам заходить - я вернулась на учебу, уже утвердила тему диплома, теперь вся в делах. уезжаю всего на пару часов, но за это время успеваю тааак соскучится по доче - жуть ))) а у нас сыпь на щеках совсем не прходит.... уже перешли на самую гипоаллергенную смесь, а толку - ноль. может тоже стафилококк? ![]() в четверг пойдем к врачу, хочу взять направления на анализы крови и кала... лишним не будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже приболела,горло болит 3-ий день,чихаю,самое противное,что Устиша у меня кашляет и чихает,а нам через неделю креститься,теперь боюсь не дай Бог заболеет,вчера купила ГРИППФЕРОН,вот капаю и себе и ей,во время Б. он мне помогал,пойду чеснок везде разложу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки,нам приятно.
мы сегодня первый раз причастились ![]() ![]() муж просто неверущий.Маш,вот и против) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НУ ПРОСТО КРАСАВЦЫ ВСЕ ПИСАННЫЕ))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет, Светик!!! Оцилококцинум попробуй..мне помогает... Давайте, выздоравливайте!!! |
|||
![]() |