Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 08:52
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Ксанка и Алтынаечка, с 8 месацами вас!!!
Юла2 вне форума  
Old 26.11.2010, 08:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
терпения Юльчик!!ТЕРПЕНИЯ!!!!!пробуй аромотерапию!))))
а вобще когда моя дома капризничает,я ее в ванну запихиваю)))ей нравится!успокаивается,а если в ванной сделать аромо))так думаю вобще шикарно будет!!устрой ей СПА!!!!!!!!
Спасибо Эх, мне бы кто СПА устроил... Алена из меня скоро все соки выпьет. Я так боюсь что она всегда такой неугомонной и требовательной будет!
Glare вне форума  
Old 26.11.2010, 08:55
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ксанка и Алтынаечка, с 8 месацами вас!!!
спасибки
Ксанка вне форума  
Old 26.11.2010, 08:56
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо Эх, мне бы кто СПА устроил... Алена из меня скоро все соки выпьет. Я так боюсь что она всегда такой неугомонной и требовательной будет!
будет...
Ксанка вне форума  
Old 26.11.2010, 08:59
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
ужас.вчера Сашка с 16 часов у меня бодрствовала,и пришлось в 19 часов купать и к 20 класть спать!ужас...спали как всегда до 7.15,если 2 раза ночью
вчера же ждали уголок на кухню..писец,время 21 час,звоним курьеру,а он "ой,а я минут через 40 буду!" я "офигели совсем!?вас предупреждали,что до 19 часов доставка,у нас ребенок!" вобщем обещал сегодня к 9 утра привезти...пока тишина!ужас какой то!
Ой, как меня бесят эти курьеры!!!
Позавчера заказала в Eskay еду Алене и подгузы. Они сказали что вечером привезут. Звонит вечером девушка, говорит, курьер не успевает к 21, можно к 22? Я говорю, хорошо, давайте к 22. В 22 она опять звонит и говорит что курьер встрял в пробку и это надолго (когда все кольца у нас замкнулись) и сегодня доставить не сможет! Я говорю, блин, я там подгузники заказала, как я без них буду то до завтра?? Она говорит, что завтра с 13 до 21 будет доставка. Вообщем отправила мужа на ночь глядя за подгузами. На след. день в 9 утра звонит курьер, говорит я сейчас подъеду, мне сказали, что вам очень подгузники нужны Привез все через 20 минут!!

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Не чего!Бывает!Перерастете!Не переживай!У многих такое бывает!
Очень очень на это надеюсь!

Цитата:
завтра поедем в МЕГУ мне куртку выбирать!!!по сп ниче приличного больше не нашла..да и не охото...вдруг с размером пролечу!
Круто! Я тоже завтра буду куртку искать
Glare вне форума  
Old 26.11.2010, 08:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
будет...
Ну спасибо тебе, ободрила!!
Glare вне форума  
Old 26.11.2010, 09:02
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
завтра поедем в МЕГУ мне куртку выбирать!!!по сп ниче приличного больше не нашла..да и не охото...вдруг с размером пролечу!
Да и правильно!!!Есть возможность всё реально трогать ...мерять и всё такое нафиг эти СП и так далее!!!! !
Маша я тебя вчера просила кинуть мне ссылки с группами где цены приемлимые!У тебя группы закрыты я хотела покопаться
yta вне форума  
Old 26.11.2010, 09:05
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Ты скоро отдохнешь!

А я даже на одну ночь никому оставить не смогу ....Не хочу каникулы новогодние, все наши друзья будут тусоваться, ездить везде, а меня максимум пару рах родители куда-то отпустят , у них самих каждый день туса и куча друзей..... и самое печальное, что муж и дочь тоже тихим семейным вечерам предпочитают тусовки в нашей шумной многодетной компании. Будем с Гришей вдвоем.
Юла2 вне форума  
Old 26.11.2010, 09:10
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну спасибо тебе, ободрила!!
Это же хорошо, когда дети такие энергичные. А излишнюю неугомонность снимешь. Главное вовремя принять меры!

Цитата:
Ты скоро отдохнешь!

А я даже на одну ночь никому оставить не смогу ....Не хочу каникулы новогодние, все наши друзья будут тусоваться, ездить везде, а меня максимум пару рах родители куда-то отпустят , у них самих каждый день туса и куча друзей..... и самое печальное, что муж и дочь тоже тихим семейным вечерам предпочитают тусовки в нашей шумной многодетной компании. Будем с Гришей вдвоем.
в смысле он без вас тусит? Что за фигня?
Ксанка вне форума  
Old 26.11.2010, 09:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да и правильно!!!Есть возможность всё реально трогать ...мерять и всё такое нафиг эти СП и так далее!!!! !
Маша я тебя вчера просила кинуть мне ссылки с группами где цены приемлимые!У тебя группы закрыты я хотела покопаться
ща открою доступ!только там мало где приемлемые цены!
в плане например H@m магазин.я оттуда заказала,а потом поехала у нас в такой магазин,оказалось в магазе дешевле чем на сайте!вот..но я понимаю у тебя нету таких магазов..так что выбора не остается!
Mashulya вне форума  
Old 26.11.2010, 09:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты скоро отдохнешь!

Пару раз родители посидят с Гришей, пару раз пусть муж посидит!! Вот и отдохнешь
К тому же это ведь не последний твой НГ, еще навеселишься!

Цитата:
Это же хорошо, когда дети такие энергичные. А излишнюю неугомонность снимешь. Главное вовремя принять меры!
Ага, хорошо... но в меру же!!! Ну вот подрастет она, если энергии будет столько же - я найду куда ее направить А вот что сейчас делать - я не представляю!
Glare вне форума  
Old 26.11.2010, 09:22
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
:-

в смысле он без вас тусит? Что за фигня?
Ты про мужа? Иногда тусит совсем без нас... В кино он с дочкой часто в выходной ходит, т. к. у моих родителей свои дела в выходные (да и в будни)... Просто у нас очень дружная большая компания, у всех по двое детей, и все праздники мы вместе.... целыми днями фактически: Новогодняя ночь, 1-е, потом на природу, например, потом в Москву, потом в баню, потом в кино и ресторан, потом просто дома пьянствуем... я везде точно не смогу, а мужу и доче очень хочется со всеми тусить...вот...
Юла2 вне форума  
Old 26.11.2010, 09:23
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ща открою доступ!только там мало где приемлемые цены!
в плане например H@m магазин.я оттуда заказала,а потом поехала у нас в такой магазин,оказалось в магазе дешевле чем на сайте!вот..но я понимаю у тебя нету таких магазов..так что выбора не остается!
Блин....у тебя списище как у меня...но теперь у меня с твоими стало воще ууууу.....Ну я просто смотрю...наслаждаюсь)))
yta вне форума  
Old 26.11.2010, 09:33
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин....у тебя списище как у меня...но теперь у меня с твоими стало воще ууууу.....Ну я просто смотрю...наслаждаюсь)))

на самом деле все группы поудалять надо.я уж давно ниче не заказываю..последний раз платье заказывала в июле!
а недавно комбез заказала.и все!пусть висят,денег не просят вроде
Mashulya вне форума  
Old 26.11.2010, 09:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))))))))))
Наконец то я с вами)И Яра тоже)
Помните я рассказывала что Ярик кашлял сухим кашлем, но без температуры - уч педиатр говорила что это пустяки не удосужившись даже прослушать ребенка!!! вот неделю назад под вечер поднялась темпа 39,5, он потерял сознание, про это я тоже писала а потом пропала, вызвали мы скорую и отвезли нас в инфекционное отделение с обоесторонней пневмонией...сначала Яра лежал как тряпочный, потом вкололи литическую смесь и температура спала но начался жуткий крик в течении 5 часов, не умолкая...оказалось реакция на димедрол, потом Яра уснул и проспал не просыпаясь полтора суток((потом начались ингаляции массаж прогревания и начала отходить мокрота, кашель был такой что Яру аж рвало, он не мог даже прикорм есть, только грудь(а потом он стал боятся ложку - с нее ж я лекарства давала...даже сладкое пюре данное с ложки вызывало рвоту((потом кое как капельницами и таблетками выходили его и вчера мы уехали домой чтоб еще какую нибудь заразу там не схватить(теперь дома лечимся!!! папа вчера сына увидел аж комп не включал!!!!!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.11.2010, 09:45
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик)))))))))))
Помните я рассказывала что Ярик кашлял сухим кашлем, но без температуры - уч педиатр говорила что это пустяки не удосужившись даже прослушать ребенка!!! вот неделю назад под вечер поднялась темпа 39,5, он потерял сознание, про это я тоже писала а потом пропала, вызвали мы скорую и отвезли нас в инфекционное отделение с обоесторонней пневмонией...сначала Яра лежал как тряпочный, потом вкололи литическую смесь и температура спала но начался жуткий крик в течении 5 часов, не умолкая...оказалось реакция на димедрол, потом Яра уснул и проспал не просыпаясь полтора суток((потом начались ингаляции массаж прогревания и начала отходить мокрота, кашель был такой что Яру аж рвало, он не мог даже прикорм есть, только грудь(а потом он стал боятся ложку - с нее ж я лекарства давала...даже сладкое пюре данное с ложки вызывало рвоту((потом кое как капельницами и таблетками выходили его и вчера мы уехали домой чтоб еще какую нибудь заразу там не схватить(теперь дома лечимся!!! папа вчера сына увидел аж комп не включал!!!!!
бедолажки....
Но главное все сейчас хорошо! Больше не болейте!
Ксанка вне форума  
Old 26.11.2010, 09:46
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Приветик)))))))))))
Ничего себе!!! Бедненький!!! Сколько вы пережили!!! Поправляйтесь скороее!
Юла2 вне форума  
Old 26.11.2010, 09:47
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, хорошо... но в меру же!!! Ну вот подрастет она, если энергии будет столько же - я найду куда ее направить А вот что сейчас делать - я не представляю!
ТЕРПЕТЬ....

Цитата:
Ты про мужа? Иногда тусит совсем без нас... В кино он с дочкой часто в выходной ходит, т. к. у моих родителей свои дела в выходные (да и в будни)... Просто у нас очень дружная большая компания, у всех по двое детей, и все праздники мы вместе.... целыми днями фактически: Новогодняя ночь, 1-е, потом на природу, например, потом в Москву, потом в баню, потом в кино и ресторан, потом просто дома пьянствуем... я везде точно не смогу, а мужу и доче очень хочется со всеми тусить...вот...
Ну пусть муж останется с сыном, а вы с дочей потусите...
Ксанка вне форума  
Old 26.11.2010, 09:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик)))))))))))
уЖООООсссссссссссссссс!
ППЦ! Бедная ты, бедная, что тебе пришлось пережить!
Ярушку целуй, пусть больше так не болеет ТТТ.
слов нет....врачиху четвертовать.
Pretty Vi вне форума  
Old 26.11.2010, 09:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедолажки....
Но главное все сейчас хорошо! Больше не болейте!
Цитата:
Ничего себе!!! Бедненький!!! Сколько вы пережили!!! Поправляйтесь скороее!
да уж...поревела я достаточно((Надеюсь скоро совсем поправимся!
Еще хотела рассказать!С нами в палате лежал мальчик 2 года 6 месяцев, сын богатых родителей - так это капец))Чего он только не творил - орал пока маленьких укачивали( кроме нас там еще была 10 месячная девочка и 3 месячный малыш который когда пугался то его рвало), дергал малышей за разные части тела, стукнул 3 месячного вертолетом по голове и рассек бровку ему, Ярку хотел стянуть за ногу с кровати пока я пошла пардон в туалет, кинул на пол и растоптал ртутный градусник прямо в палате, сверху расколотил бутылку с гранатовым соком, насрал бабульке под подушку,оборвал жалюзи, разрисовал маркером стены,кинул куклу 10 месячной девочки в унитаз...и это далеко не все)А его мама нагламуренная киса лежа на кровати улыбаясь говорила "Оскар, так нельзя!" и все...и считала что бить дите непедагогично, а раз он слов не понимает то ничего с ним больше поделать нельзя...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема