![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Позавчера заказала в Eskay еду Алене и подгузы. Они сказали что вечером привезут. Звонит вечером девушка, говорит, курьер не успевает к 21, можно к 22? Я говорю, хорошо, давайте к 22. В 22 она опять звонит и говорит что курьер встрял в пробку и это надолго (когда все кольца у нас замкнулись) и сегодня доставить не сможет! Я говорю, блин, я там подгузники заказала, как я без них буду то до завтра?? ![]() ![]() ![]() Очень очень на это надеюсь! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша я тебя вчера просила кинуть мне ссылки с группами где цены приемлимые!У тебя группы закрыты я хотела покопаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я даже на одну ночь никому оставить не смогу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в плане например H@m магазин.я оттуда заказала,а потом поехала у нас в такой магазин,оказалось в магазе дешевле чем на сайте!вот..но я понимаю у тебя нету таких магазов..так что выбора не остается! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К тому же это ведь не последний твой НГ, еще навеселишься! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ты про мужа? Иногда тусит совсем без нас... В кино он с дочкой часто в выходной ходит, т. к. у моих родителей свои дела в выходные (да и в будни)... Просто у нас очень дружная большая компания, у всех по двое детей, и все праздники мы вместе.... целыми днями фактически: Новогодняя ночь, 1-е, потом на природу, например, потом в Москву, потом в баню, потом в кино и ресторан, потом просто дома пьянствуем... я везде точно не смогу, а мужу и доче очень хочется со всеми тусить...вот...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на самом деле все группы поудалять надо.я уж давно ниче не заказываю..последний раз платье заказывала в июле! а недавно комбез заказала.и все!пусть висят,денег не просят вроде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))))))))))
Наконец то я с вами)И Яра тоже) Помните я рассказывала что Ярик кашлял сухим кашлем, но без температуры - уч педиатр говорила что это пустяки не удосужившись даже прослушать ребенка!!! вот неделю назад под вечер поднялась темпа 39,5, он потерял сознание, про это я тоже писала а потом пропала, вызвали мы скорую и отвезли нас в инфекционное отделение с обоесторонней пневмонией...сначала Яра лежал как тряпочный, потом вкололи литическую смесь и температура спала но начался жуткий крик в течении 5 часов, не умолкая...оказалось реакция на димедрол, потом Яра уснул и проспал не просыпаясь полтора суток((потом начались ингаляции массаж прогревания и начала отходить мокрота, кашель был такой что Яру аж рвало, он не мог даже прикорм есть, только грудь(а потом он стал боятся ложку - с нее ж я лекарства давала...даже сладкое пюре данное с ложки вызывало рвоту((потом кое как капельницами и таблетками выходили его и вчера мы уехали домой чтоб еще какую нибудь заразу там не схватить(теперь дома лечимся!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но главное все сейчас хорошо! Больше не болейте! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ППЦ! Бедная ты, бедная, что тебе пришлось пережить! Ярушку целуй, пусть больше так не болеет ТТТ. слов нет....врачиху четвертовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще хотела рассказать!С нами в палате лежал мальчик 2 года 6 месяцев, сын богатых родителей - так это капец))Чего он только не творил - орал пока маленьких укачивали( кроме нас там еще была 10 месячная девочка и 3 месячный малыш который когда пугался то его рвало), дергал малышей за разные части тела, стукнул 3 месячного вертолетом по голове и рассек бровку ему, Ярку хотел стянуть за ногу с кровати пока я пошла пардон в туалет, кинул на пол и растоптал ртутный градусник прямо в палате, сверху расколотил бутылку с гранатовым соком, насрал бабульке под подушку,оборвал жалюзи, разрисовал маркером стены,кинул куклу 10 месячной девочки в унитаз...и это далеко не все)А его мама нагламуренная киса лежа на кровати улыбаясь говорила "Оскар, так нельзя!" и все...и считала что бить дите непедагогично, а раз он слов не понимает то ничего с ним больше поделать нельзя... ![]() |
|
![]() |