Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 07:24
Аллегра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аллегра на пути к лучшему

Конечно, ведь эти малыши столько времени провели в больнице сразу после рождения - подсознательная память и страх всё равно есть. Они и так - такие умнички...
Аллегра вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 13:26
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, моего мужа сестра, которая 9 лет назад родила девочку с гастрошизисом, вчера родила 4 (то есть 5 по счету) здорового ребенка=) (инфа для тех кто боится повторения порока).
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 18:25
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Мы сегодня делали гастроскопию. Есть подозрение на грыжу... Кладут скоро в больницу и скорей всего будут опять оперировать....
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 23:54
Диана козлова
Гость

а на какую грыжу????
Old 24.05.2012, 01:02
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Привет девочки. Мы сегодня делали гастроскопию. Есть подозрение на грыжу... Кладут скоро в больницу и скорей всего будут опять оперировать....
Да что ж такое?!?!?? Бедный малыш!!!! Как прошло то?
Old 24.05.2012, 10:35
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный ребенок Будем держать кулачки...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 19:44
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас кладут в больницу 4 июля. щас собираем анализов кучу. Деафрагментальная грыжа... я так боюсь очередного наркоза... у него нистагм,а он врачи говорят стал преобретенным из за наркоза. и вот боюсь как бы хуже не было...я наверно умру от переживаний
Old 25.05.2012, 18:13
Диана козлова
Гость

о Господи за чтоже ето иму!!! держитесь ми за вас помолимся!!
Old 25.05.2012, 19:20
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Old 25.05.2012, 23:13
Диана козлова
Гость

извини за такой вопрос ну от чево ета грыжа возникла?? что врчи говорят где она взялась??
Old 26.05.2012, 00:29
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Еще не известно. вот ложимся в больницу 4 июля обследоваться. Как обследуют скажу. Я думаю кормили иногда не так как надо. а свекроь говорит кишки положили не правильно
Old 27.05.2012, 19:57
Диана козлова
Гость

а если несекрет чем вы кормили. а то у нас тоже плохо ест. то кавбасу украдит сест сыр твердий ну короче то чево нельзя. от творока супа отказалась у нас сухомятка(((
Old 28.05.2012, 13:05
Аллегра
Мама-чайник

Девочки, а вы ложились на дородовое? Если да - то во сколько недель? Или со схватками приезжали в роддом?

Мне просто в роддоме говорят что если ничего не беспокоит - приезжайте в 38 недель, в МГЦ врач по узи сказала что в 38 - это поздно, что надо лечь в 36-37 хотя бы. Из женской консультации хотели отправить уже пару недель назад. Я в растерянности, за зря тоже нет желания жить вне дома, но навредить чем-то страшно... Как вы считаете, когда лучше сдаваться?
Old 28.05.2012, 13:13
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Диана козлова Посмотреть сообщение
а если несекрет чем вы кормили. а то у нас тоже плохо ест. то кавбасу украдит сест сыр твердий ну короче то чево нельзя. от творока супа отказалась у нас сухомятка(((
Я кормила хорошо.. и каша на завтрак и суп в обед. и второе. Творог мясо обязательно. Колбаску тоже иногда ел. Сыр полезен. Конфеты трескал много...аж до трясучки. Теперь вот нельзя.На сухомятке нельзя это вредно и опасно
Old 29.05.2012, 09:17
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
Сообщение от Аллегра Посмотреть сообщение
Девочки, а вы ложились на дородовое? Если да - то во сколько недель? Или со схватками приезжали в роддом?
Я нет. Пришла на КТГ, а через 6 часов прооперировали.
А вообще, в том роддоме, где я должна была рожать, мне сказали со схватками приезжать. А заранее меня класть никто не собирался. Разве что врач из ЖК настаивала на госпитализации из-за отеков.

Я считаю, что лучше лечь заранее. Недель в 38. Но в случае чего сразу скорую вызывать. А почему врач из мгц сказала ложиться раньше 38ми недель?
Old 29.05.2012, 09:36
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
Я кормила хорошо.. и каша на завтрак и суп в обед. и второе. Творог мясо обязательно. Колбаску тоже иногда ел. Сыр полезен. Конфеты трескал много...аж до трясучки. Теперь вот нельзя.На сухомятке нельзя это вредно и опасно
Ты только себя не вини ни в коем случае. Он же у вас не переедал. Может кашлял сильно, или правда петля кишечника упиралась в желудок неудачно.
Бедный малыш. Столько пережил и вот тебе на. Опять операция.
Old 29.05.2012, 20:59
Аллегра
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маргаритка_86 Посмотреть сообщение
Я нет. Пришла на КТГ, а через 6 часов прооперировали.
А вообще, в том роддоме, где я должна была рожать, мне сказали со схватками приезжать. А заранее меня класть никто не собирался. Разве что врач из ЖК настаивала на госпитализации из-за отеков.

Я считаю, что лучше лечь заранее. Недель в 38. Но в случае чего сразу скорую вызывать. А почему врач из мгц сказала ложиться раньше 38ми недель?
Меня вроде в роддом хотят взять в 38 - по крайней мере так сказали при беседе. А врач из МГЦ сказала про 36-37 - по причине такого диагноза. Плюс ставят маловодие, и небольшую задержку развития... вроде как на неделю мы отстаём.
В женской консультации записалась на КТГ ровно в 37 недель, если все будет в порядке - наверное поеду в роддом в 38 ровно. Все равно вроде как под контролем каким-то.

А тебе когда КТГ делали и отправили на операцию - ты как-то почувствовала что малыш как-то не так себя ведет? что ему там плохо? или это планово просто было и только поэтому заметили? У самой были какие-то признаки плохого самочувствия?
Old 29.05.2012, 23:06
Диана козлова
Гость

нада ложица зарани ети детки рождаюца восновном зараньше. у меня на 37 недели родилась.
Old 29.05.2012, 23:23
Диана козлова
Гость

а ми плохо едим вообще плохо. незнаю в чем проблема. чтото вкусненькое ест каша суп творог нет((( вес стали плохо наберать!
Old 29.05.2012, 23:23
Диана козлова
Гость

а ми плохо едим вообще плохо. незнаю в чем проблема. чтото вкусненькое ест каша суп творог нет((( вес стали плохо наберать!
Ответ