Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке узи показало пол?
12-14 недель 122 23.83%
15-17 недель 99 19.34%
18-20 недель 172 33.59%
другой вариант 119 23.24%
Голосовавшие: 512. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2015, 17:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 11.5 сказали что очень похоже на мальчика. В 16,2 подтвердили!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 17:13
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

с дочей узи не делала, сюрприз был, а сыночка в 18 нед точно разглядели)))
Ксюх вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 17:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
с дочей узи не делала, сюрприз был,
вот это терпение вот это выдержка!))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 17:26
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а я тоже с первым сынишкой не спрашивала кто будет, боялась молодая была, муж выстегивал истерики, типа дочка не нужна и я не хотела знать, а вот перед самыми родами, не помню почему меня отправили на узи, и врач мне просто тупо сказал, мальчик развивается нормально, он думал, что я уже знаю...вот так я узнала где-то за неделю до родов, кто будет
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 19:02
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

А мои красавицы не показывались, со старшей уже перед родами предположили, что по сердцебиению девочка,а вторая вообще пряталась всю Б
rozaolya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 19:05
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

rozaolya, так ты мама двох детишек?
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2015, 19:06
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
rozaolya, так ты мама двох детишек?
Ага, ))) щас сделаю линейку!
rozaolya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 13:57
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
ага, но со вторым выдержки мне не хватило...
Ксюх вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 23:35
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

в первую и во вторую Б сказали на сроке 20 недель, а в третий раз в 12 недель, и всегда говорили без ошибочно)))
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 17:48
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Сказали в 18 недель, что мальчик, на 22 неделе подтвердили))
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 14:55
Юляша74
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляша74 на пути к лучшему

А мне в 20 недель на плановом УЗИ сказали точно девочка. Не поверила. Пошла через 1,5 недели на платное УЗИ, сказали мальчик. И даже все показали
Юляша74 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 08:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 17 недель сказали мальчик, показали, в 20-21 неделю сказали вроде между ног что то есть....
С первым прятался не показывал, а на последнем узи в 31-32 недели сказали вот тут должна быть мошонка, но ее нет. Я внимания не обратила потому что знала что у меня мальчик. Вот и думаю верить ли сейчас....
Sveto4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 02:15
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
У вас такой срок большой, а вам все предполагают..неужели разглядеть не могут? Все уже давно сформировано..или она прячет и не показывает?
Да вот фиг его знает, я не стала узистку пытать, она и так не "добрая" была, так как меня моя гиня не к той узистке записала.Ну вообще закупила всё на девочку-весело конечно будет если мальчик окажется

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Юляша74 Посмотреть сообщение
А мне в 20 недель на плановом УЗИ сказали точно девочка. Не поверила. Пошла через 1,5 недели на платное УЗИ, сказали мальчик. И даже все показали
и кому же верить???)))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 20:43
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
В 16 недель уверенно сказали что мальчик и показали все огромные достоинства. Потом при каждом Узи, в том числе и 3д подтверждали. Посмотрим как будет в этот раз.
Во вторую Б в 14 недель УЗИстка сказала: вижу девочку. В 17 недель подтвердили
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 21:21
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Во вторую Б в 14 недель УЗИстка сказала: вижу девочку. В 17 недель подтвердили
Ой как здорово ) нам в 14-15 тоже девочку насмотрели. Надеюсь, таковой и останется а то я уже и вещичек купила немного )))
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 22:45
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Ой как здорово ) нам в 14-15 тоже девочку насмотрели. Надеюсь, таковой и останется а то я уже и вещичек купила немного )))
А я что в первую Б была уверена на 100% что мальчик, так и во-вторую 100% уверенность что доча. Даже на выписку платье и корзину в девичьих цветах нашла, даже не допускала мысли что будет мальчик. Но не смотря на это я бы совсем не расстроилась, если бы у нас был сын )))
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 22:56
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

sofia05, у меня в первую беременность были мысли поначалу, что девочка, так как она приснилась, а потом как перещелкнуло, стала думать, что мальчик, хоть на первом скрининге предположили девочку. В 16 недель мальчик и оказался. В эту я вообще старалась про пол не думать. По всем таблицам, кроме одной, опять мальчик выходил. Поэтому даже узистку переспросила, не вырастет ли чего у нашей девочки ))) заверила, что нет. А тут начиталась, как по-разному бывает))) но пока верю, конечно, что доченька в животе
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 00:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне в 17 нед. пол не увидели... Жду 21 теперь
Предположили доченьку)
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 11:57
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

В первую на 16 неделе сказали девочка и в 20 подтвердили,а во вторую в 12 недель сказали девочка и в 20 подтвердили
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 17:46
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

В первую беременность на 17 неделе пол определили,в эту беременность в 12 недель предположили девочку,на 16 недели подтвердили:-)Ждем:-)
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Ответ