мне кажется рано, я ходила в 5 недель и 2 дня. не видно. теперь иду в пятницу 6 недель и 1 день - посмотрим, но должно быть. Это с учетом того что у меня поздняя овуляция. лучше на самом деле кровь сдай на ХГЧ
Девченки зачем так часто на узи ходите? и кровь сдаете? Я вот сделала один тестик, а теперь записалась к врачу. Мне врач заранее говорила только на узи не бегайте, просто через 2 недельки задержки приходите вставать на учет.
Девченки зачем так часто на узи ходите? и кровь сдаете? Я вот сделала один тестик, а теперь записалась к врачу. Мне врач заранее говорила только на узи не бегайте, просто через 2 недельки задержки приходите вставать на учет.
кровь сдавала 1 раз для того чтоб удостовериться что я , а второй, чтоб увидеть, что детка моя растет)) вот)) а на узи пока не собираюсь)) рановато)
я пока не вижу что все нормально, все прикрепилось и все в матке не успокоюсь. тем более планировалось только 1 узи
я пока не вижу что все нормально, все прикрепилось и все в матке не успокоюсь. тем более планировалось только 1 узи
Я тоже тороплюсь к врачу, чтобы сказали что у меня все хорошо в животике, просто Б первая, тем более так долго не могли поэтому и не верится в такое счастье и переживается...
хорошая работа))))))
а я вторую беременность не работаю, даже не представляю как это в таком состоянии делается
на самом деле работа очень нервная. Работаю в отделе контроля качества. Сижу в приемной. Народ приходит и орет, злятся, бумагами бросаются иногда. Просто сейчас затишье))