Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 16:41
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ритуль привет!
Маня вне форума  
Old 24.02.2011, 16:43
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Мне просто кажется, что венчание - это очень ответственный шаг.... И на него непросто решиться...
Olechka вне форума  
Old 24.02.2011, 16:44
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!!!
приветик МАААННЯЯ!!!!!

Old 24.02.2011, 16:45
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мне просто кажется, что венчание - это очень ответственный шаг.... И на него непросто решиться...
Многие знакомые у меня венчались как раз после рождения ребенка.
Nat вне форума  
Old 24.02.2011, 16:46
Mary-home
Гость

Цитата:
А кто-нибудь венчался???
это очень серьезный шаг на всю жизнь, я к этому отношусь серьезна и пока не готовы....надо проверится временем, может на старости лет

Old 24.02.2011, 16:46
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Конечно ответственный.Я вот не понимаю людей которые венчаются ради "моды" или чтоб ещё раз белое платье надеть
Надежда=0) вне форума  
Old 24.02.2011, 16:47
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
приветик МАААННЯЯ!!!!!
Маня вне форума  
Old 24.02.2011, 16:57
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. вот вВы написали.
Анечку и Данечку с пятерочкой.
Вы тут про секс и свекровей тему подняли.
тоже отпишусь.
1. про секс. у меня муж обижается уже, что я не хочу. устаю с Катей. весь день надо быть рядом с ней. либо на руках. спим днем тоже на руках. еще я сова. рано уснуть не могу. а вставать приходится рано.
да и еще каждый раз как в первый раз. больновато поначалу.
2. свекровь. я не знаю, что бы я без нее делала. мы живем вместе. она сейчас не работает. т.к. сидела со второй внучкой. она мне помогает и с Катериной посидеть. и стирка и глажка и готовка и уборка все на ней.
Кысена вне форума  
Old 24.02.2011, 17:01
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Всем приветик.
2. свекровь. я не знаю, что бы я без нее делала. мы живем вместе. она сейчас не работает. т.к. сидела со второй внучкой. она мне помогает и с Катериной посидеть. и стирка и глажка и готовка и уборка все на ней.
Приветик Повезло тебе со свекровью,а моя 1.5 мес. в отпуске была и только два раза с Ярославом погуляла.Разве что она готовит иногда,а так никакой помощи.
Надежда=0) вне форума  
Old 24.02.2011, 17:07
Mary-home
Гость

Цитата:
Вы тут про секс и свекровей тему подняли.
тоже отпишусь.
1. про секс. у меня муж обижается уже, что я не хочу. устаю с Катей. весь день надо быть рядом с ней. либо на руках. спим днем тоже на руках. еще я сова. рано уснуть не могу. а вставать приходится рано.
да и еще каждый раз как в первый раз. больновато поначалу.
Привет. Согласна....вот у меня с 1 пунктом так же. больновато и свекровь молодец

Old 24.02.2011, 17:24
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Привет. Согласна....вот у меня с 1 пунктом так же. больновато и свекровь молодец
сейчас вот свекровь работу ищет. денег не хватает. я не знаю даже, что делать буду. домашнее хозяйство для меня каторга
Кысена вне форума  
Old 24.02.2011, 17:29
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

а мы тоже не венчаные..

А у кого детки крещеные?Мы Ромашку крестили через 40 дней сразу.

А со свекровью.. у нас.. ну как бы сказать.. отношения.. в принципе нормальные. Меня больше напрягает свекр. Уж очень заносчивый, обидчивый, частенько обещает "ради красного словца".... много всего...
Ну да ладно...

Мы сегодня так славненько погуляли с сыной на улице.. вокруг домаТак как за городом.. и далеко не уйдешь, тяжеловато коляс тащить. Посмотрели на сугробы, поглазели на ворон
Очаровашка вне форума  
Old 24.02.2011, 17:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

купила сумку через плечо на лето и теперь довольная пеку печенье

всем привет кого сегодня не видела
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2011, 17:35
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кто-нибудь венчался???
мы летом будем

и я кстати не планирую платье второй раз одевать..мне кажется его стоит одевать раз в жзни..даже если буду 3 раза замуж выходить..

куплю что нибудь простенькое..подходящее
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2011, 17:39
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Про секс. Тоже больновато, да и редко получается, так устаю к вечеру, что уже никакого желания. А еще говорят, что при ГВ желание пропадает... мужа так жалко( хочет бедный, ждет(
Lily вне форума  
Old 24.02.2011, 17:42
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы тоже не венчаные..
Lily вне форума  
Old 24.02.2011, 17:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Про секс. Тоже больновато, да и редко получается, так устаю к вечеру, что уже никакого желания. А еще говорят, что при ГВ желание пропадает... мужа так жалко( хочет бедный, ждет(
у меня тоже больновато...суховато и желания мало..а силы есть )) хоть что то ..на чём и держится наша половая жизнь но с каждым разом всё лучше выходит хотя мужа удаётся развести на секс раз в неделю
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2011, 17:43
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
а мы тоже не венчаные..

А у кого детки крещеные?Мы Ромашку крестили через 40 дней сразу.

А со свекровью.. у нас.. ну как бы сказать.. отношения.. в принципе нормальные. Меня больше напрягает свекр. Уж очень заносчивый, обидчивый, частенько обещает "ради красного словца".... много всего...
Ну да ладно...

Мы сегодня так славненько погуляли с сыной на улице.. вокруг домаТак как за городом.. и далеко не уйдешь, тяжеловато коляс тащить. Посмотрели на сугробы, поглазели на ворон
Мы будем в мае крестить,когда тепло будет.У нас как раз в мае две даты: 4года как мы вместе(25мая) и 1год как поженились(22мая)
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
мы летом будем

и я кстати не планирую платье второй раз одевать..мне кажется его стоит одевать раз в жзни..даже если буду 3 раза замуж выходить..

куплю что нибудь простенькое..подходящее
Надежда=0) вне форума  
Old 24.02.2011, 17:45
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Светик...я уж думала ты тож пропала....
а мы соскучились по вам...
Я тоже соскучилась , настроение что-то не то...
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю двух малышиков, Аню и Даню, с 5 месяцами
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Цитата:
*Svetik* вне форума  
Old 24.02.2011, 17:47
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

не грусти Светик!!!!
Все будет!!!!
Маня вне форума  
Закрытая тема