![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто как спал сегодня?
Мы сегодня получше.Заснул в 10-30,до 12 просыпался 2 раза.с 12 до 4-30 вообще не просыпался,потом в 5-30 и в 7-15 открыл глаза окончательно.Рановатенько конешн проснулся,мог бы еще дать маме часик поспать..... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Спасибо! ![]() грудь сейчас 4-го размера)))) не мелкая ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы уснули как обычно в 21.00, просыпались 2 раза, в час и в пять.. и в восемь окончательно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() стул у нас нормальный стал, кашецеобразный! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а мы вчера кашу жидкую с бутылки ели, так она аж соску втянула во внутрь.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброе утро, девочки Цитата:
Цитата:
а мы вчерась на ночь выпили вина,закусили черри и моцареллой и через 5 минут я спала сном ангела. доча не подвела, спала до 5,потом вот в 8 встала. даже не описалась в штаны!!!!! я у шоке..пошли пописали в ванну. |
|||
![]() |