|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Постоянно нам собаку спихивали, а у нас сейчас ремонт в однушке и мы сказали, что не можем, пусть младшой посидит, вот и получили по первое число... С мужем уже решили, что доделаем ремонт и заберем собаку к себе!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
куда собаку-то?? чтоб она там носилась в пыли? если есть возможность отдать кому-то другому, то можно было так сделать...может он сказал, что я не могу, поэтому они и решили вам её отдать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В том-то и дело, что он заявил мне в автосервис надо, а под автосервисом понималось наклейку на капот автомобиля сделать... Причем мы сказали, что 2 дня выделим и посидим с собачкой, но 2 дня дайте хоть ремонтик поделать и все равно мы идиоты... брат раздул из этого такое... матери в 1 час ночи позвонил, где мозги??? Причем машина от родителей на халяву... А мы сами все и ремонт и машину купили...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну я ж ОК закончу пить в середине августа, а это ж конец лета
|
|
|
|