|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотри тогда, в 15 недель высота дна матки 15 см-едва выйдет за лобковую кость, свой животик прикроет, а вот в 20 недель высота будет уже 20 см- уже начнет смещать все органы, по идее будет видно а вот на сколько, никто не знает, но еще не критично я думаю, сказать что проблема с кишечником или не восстановился после родов, я так понимаю не прокатит. От кого шифруетесь если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а нельзя ли такой живот прятать в колготки? то есть натянуть на него колготки и он немного подтянется. Там же по идее не должно быть матки, там ведь жир только. Это не постояно, а допустим на полдня?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я в автошколу хожу, Просто когда начала ходить и проходила медкомиссию не было Б, точнее не знала об этом. А если в ГАИ увидят пуз, то не допустят к экзамену, типа потому что в медсправке не указана беременность. А переделывать справку денег жалко
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На 20 неделе наверное лучше не стоит, а сейчас....не знаю даже. В стянутом состоянии кровообращение нарушается все равно, если только совсем ненадолго, но боюсь колготки тебя не спасут, они скатятся с живота и только еще больше подчеркунут в неудачный момент, да и что это за колготки должны быть, разве что корректирующее белье для дам с животиком, но мне все же кажется,что не стоит этим заниматься каждый день , это точно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Так у меня тогда медсправка будет недействительная и после 20 недели могут не допустить до вождения, только к теории, а практику только после родов(((. Это ятак в инете вычитала, а в автошколе боюсь спрашивать боюсь домой отправят сразу и не пустят даже в ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ну да, просто боюсь, что с первого раза не сдам. Придется позже идти. Ну я уже решила, что если совсем плохо со сдачей будет, то придется договариваться с кем-нибудь, а потом брать инструктора и учиться кататься. Просто многие сразу "покупают" права, я не хочу, все таки детей возить, хочу научиться сама ездить и сама сдать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже очень боялась но сдала с первого раза, правда я тогда еще не Б была)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а на кануне я села, и как моя знакомая, решила добавить уверенности, а то ведь до последнего дня трусило! Карочи, 100 раз в столбик написала что я обязательно сдам на права. Я могу. Я умею. У меня все получится. И сразу легче стало и почему-то решимости добавилось ![]() а на следующий день все сразу получилось! Главное, верь в себя и все непременно будет так, как ты хочешь! |
|
|
|