![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про тебя,родимая....смотри,будешь завтра зевать и приговаривать,что долго сидела с нами....А мы не виноватые
![]() ![]() ![]() я детство провела в Самарканде,а там восточные сладости... Из чего делается данное блюдо? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Года можно выбирать только такие нам..2008-2009 или 2009-2010,но еще вроде новое постановление появилось,что можно делать расчет за последние 12 месяцев,но там у меня всеравно меньше получится из-за больничных
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в магазине покупала.
А вот из чего он. Тесто для торта: Маргарин или сливочное масло - 200 гр. яйца - 2 шт. молоко - 150 мл. разрыхлитель - 2 ч.лож. (или 1 ч.лож. гашеной соды) мука - 500 гр. Крем для торта: Вареная сгущенка – 1 банка. Сливочное масло – 200 гр. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Спокойной ночки!
![]() Цитата:
Песочный |
|
![]() |