![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У меня завтра УЗИ, все равно волнуюсь, никуда от переживаний не деться...Еще переживаю, что это уже будет по счету 5 УЗИ. Хоть в больничке и смотрели очень быстро, но все равно малыша тревожить не очень хочется Цитата:
![]() Натюрлих, я уже писала, что не очень-то доверяю скринингу по крови. Если на УЗИ все в порядке, то и переживать не стоит. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Колокольчик;3887385]Девочки, привет!
У меня завтра УЗИ, все равно волнуюсь, никуда от переживаний не деться...Еще переживаю, что это уже будет по счету 5 УЗИ. Хоть в больничке и смотрели очень быстро, но все равно малыша тревожить не очень хочется Привет! Я тоже завтра на узи очень переживаю. Я тоже когда в больнице лежала мне 3 раза узи делали ужас какой-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово то как!!!Поздравляю!!!Это вам как на узи смотрели уже 15-16 неделек? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, здорово как!! как же хочется поскорее шевелюшек, пиночков
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если фото животиков,то можно и здесь и в темке специальной "Фото животиков" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ulyashka55, с шевелюшками тебя! Несколько дней не заглядывала, а тут столько новостей. Хатхор, присоединяйся, рады за тебя! У тебя все еще свежо в памяти, а вот я буду как первый раз. Девчонки, с хорошими УЗИшками! Я на прием пойду второго числа, не знаю что скажут насчет УЗИ, если не назначат, то пойду сама, у нас в гинекологии аппарат в прошлый раз был сломан, вернее та его часть, которая делает внутреннее УЗИ, поэтому я ходила к ней же, но в частный кабинет. Там без записи. Не терпится узнать, как там моя маленькая козявка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, всем привет!
Отчитываюсь, были мы сегодня на УЗИ, у нас все хорошо ![]() kvirik, у меня в самом самом начале Б. яичники ощущались, но они не тянули, а кололи, сейчас вроде такого нет. Мне кажется, (если конечно тянет не сильно), то это норма, матка же все равно растягивается |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Малыш крутился весь, наверное, узи ему не понравилось, вторглись в его царство ![]() ![]() |
|
![]() |