Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 17:02
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Колокольчик приветик! С выпиской тебя, больше не попадай в больничку.

Вот вы тут всё про скрининги какие-то пишите и что кровь надо сдавать одновременно, а это что вообще? У нас такого не делают
У нас тоже не делают,вообще говорят,что такой анализ делают если есть риск наследственных патологий или женщине больше 35(вроде так)
Ольга Логинова вне форума  
Old 28.08.2011, 17:19
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
У нас тоже не делают,вообще говорят,что такой анализ делают если есть риск наследственных патологий или женщине больше 35(вроде так)
Ой, ну хорошо, что не мне одной такого не сделали. Очень успокоили!
Натюрлих вне форума  
Old 28.08.2011, 17:34
хатхор
Гость

привет!можно к вам?ожидаю второго малышика 21 марта!Жду-не дождусь узи через 10 дней!о чем сейчас болтаете,мамочки?

Old 28.08.2011, 17:47
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привет!
У меня завтра УЗИ, все равно волнуюсь, никуда от переживаний не деться...Еще переживаю, что это уже будет по счету 5 УЗИ. Хоть в больничке и смотрели очень быстро, но все равно малыша тревожить не очень хочется
Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
У меня такая ж фигня...НО мне Г сказала узи 5-ого,затем на приём 5-ого и там уже она мне даст н-ие на кровь на 6-ое...Я возмущалась,НО меня отправили с Богом до встречи 5-ого числа;-)
Крисси, а у меня вся проблема в том, что моя Г. в отпуске, а остальные врачи не хотят мной заниматься, а еще у нас просто так на прием не попадешь, живой очереди теперь нет, надо заранее записываться на прием, и как правило, талончики есть недели через 2
Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Ой, ну хорошо, что не мне одной такого не сделали. Очень успокоили!
Натюрлих, я уже писала, что не очень-то доверяю скринингу по крови. Если на УЗИ все в порядке, то и переживать не стоит.
Цитата:
Сообщение от хатхор Посмотреть сообщение
привет!можно к вам?ожидаю второго малышика 21 марта!Жду-не дождусь узи через 10 дней!о чем сейчас болтаете,мамочки?
хатхор, добро пожаловать! быстро вы решились на второго вы планировали так или случайно получилось?
Колокольчик вне форума  
Old 28.08.2011, 17:49
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, у кого-нибудь живот шелушится? у меня ни с того ни с сего шелушится начал, хотя животик еще не растет
Колокольчик вне форума  
Old 28.08.2011, 18:32
хатхор
Гость

Колокольчик, случайно получилось но мы все равно очень рады.и с нетерпением ждем узи!а то уже и в больнице успела полежать,и щитовидка шалит...эх.а уже все сделали узи?

Old 28.08.2011, 19:19
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

хатхор
добро пожаловать))
А я кажется свою рыбку почувствовала
ulyashka55 вне форума  
Old 28.08.2011, 19:23
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

[QUOTE=Колокольчик;3887385]Девочки, привет!
У меня завтра УЗИ, все равно волнуюсь, никуда от переживаний не деться...Еще переживаю, что это уже будет по счету 5 УЗИ. Хоть в больничке и смотрели очень быстро, но все равно малыша тревожить не очень хочется

Привет! Я тоже завтра на узи очень переживаю. Я тоже когда в больнице лежала мне 3 раза узи делали ужас какой-то
Котёночек вне форума  
Old 28.08.2011, 19:25
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
хатхор
добро пожаловать))
Приветик! Так прикольно уже шевелится
Котёночек вне форума  
Old 28.08.2011, 20:37
хатхор
Гость

ulyashka55 первая беременность?какие ощущения,расскажи.
Котёночеки мне в больнице два раза делали.за всю Б три раза узи уже.и 150 раз на кресле уже.
Как вы себя чувствуете?Пузики растут?

Old 28.08.2011, 20:48
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь живот шелушится? у меня ни с того ни с сего шелушится начал, хотя животик еще не растет
Приветик!Добро пожаловать!У меня пока просто чешется,и растяжки начали краснеть,но пузик уже хорошенький вырисовывается,можно было бы свалить на повышенное газообразование-но не страдаю,все еще лучше чем до беременности
Цитата:
хатхор
добро пожаловать))
Здорово то как!!!Поздравляю!!!Это вам как на узи смотрели уже 15-16 неделек?
Old 28.08.2011, 22:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! Всех неделек с недельками!!! Кто прошел УЗИ с результатами Вас!

Юлечка с первыми шевелюшками тебя!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.08.2011, 23:33
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
хатхор
добро пожаловать))
Ой, здорово как!! как же хочется поскорее шевелюшек, пиночков

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже завтра на узи очень переживаю. Я тоже когда в больнице лежала мне 3 раза узи делали ужас какой-то
Котёночек, удачки нам с тобой завтра на УЗИ @@@@@@ Мне в больнице УЗИ делали 4 раза, но быстро, может около минуты, смотрели сердцебиение, развитие и отслойку, на последнем узи выпросила фотку, а то ни одной не было. А завтра будет уже детальное УЗИ
Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Приветик!Добро пожаловать!У меня пока просто чешется,и растяжки начали краснеть,но пузик уже хорошенький вырисовывается,можно было бы свалить на повышенное газообразование-но не страдаю,все еще лучше чем до беременности
Оль, я вот все жду, когда животик начнет вырисовываться, у меня пока его нет, есть снизу "припухлость" и все пока. А сам живот раздулся как при метеоризме и ничего не сделать
Колокольчик вне форума  
Old 29.08.2011, 09:17
хатхор
Гость

Девочки,удачи на узи!а я сегодня к терапевту.скорей бы и моего узи дождаться!у меня по-моему немного вылез пузик.вес на месте,а штаны стали тесны.вы фотки тут выкладываете?можно?

Old 29.08.2011, 09:36
Ольга Логинова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Оль, я вот все жду, когда животик начнет вырисовываться, у меня пока его нет, есть снизу "припухлость" и все пока. А сам живот раздулся как при метеоризме и ничего не сделать
Приветик!Ничего,скоро появиться,еще недельки 4 и увидишь потом с каждым днем все больше будет
Цитата:
Девочки,удачи на узи!а я сегодня к терапевту.скорей бы и моего узи дождаться!у меня по-моему немного вылез пузик.вес на месте,а штаны стали тесны.вы фотки тут выкладываете?можно?
Если фото животиков,то можно и здесь и в темке специальной "Фото животиков"
Old 29.08.2011, 13:29
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

ulyashka55, с шевелюшками тебя! Несколько дней не заглядывала, а тут столько новостей. Хатхор, присоединяйся, рады за тебя! У тебя все еще свежо в памяти, а вот я буду как первый раз. Девчонки, с хорошими УЗИшками! Я на прием пойду второго числа, не знаю что скажут насчет УЗИ, если не назначат, то пойду сама, у нас в гинекологии аппарат в прошлый раз был сломан, вернее та его часть, которая делает внутреннее УЗИ, поэтому я ходила к ней же, но в частный кабинет. Там без записи. Не терпится узнать, как там моя маленькая козявка.
Вилина вне форума  
Old 29.08.2011, 14:19
kvirik
Гость

Девочки,всем большой привет!!
Поздравляю Юлечку с шевелюшками!!!!
тоже уже не терпится ощутить первые толчки...!!!!!!
скажите,а у кого-нибудь переодически в боку в районе яичников потягивает и что это такое?

Old 29.08.2011, 14:25
Колокольчик
Мама-практикант

Девочки, всем привет!
Отчитываюсь, были мы сегодня на УЗИ, у нас все хорошо

kvirik, у меня в самом самом начале Б. яичники ощущались, но они не тянули, а кололи, сейчас вроде такого нет. Мне кажется, (если конечно тянет не сильно), то это норма, матка же все равно растягивается
Колокольчик вне форума  
Old 29.08.2011, 15:03
хатхор
Гость

квирикможет потягивать,тк матка растет.но я вообще ничего не чувствовала с начала б.ни токса,ни потягиваний.даже и не верится,что б.с хорошим узи!какой ктр и вес?малыш танцевал?вилинаспасибо!третий малыш!как здорово!кому-ниб на узи пол сказали?

Old 29.08.2011, 15:13
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
квирикможет потягивать,тк матка растет.но я вообще ничего не чувствовала с начала б.ни токса,ни потягиваний.даже и не верится,что б.с хорошим узи!какой ктр и вес?малыш танцевал?вилинаспасибо!третий малыш!как здорово!кому-ниб на узи пол сказали?
Хатхор, а ты счастливица, что токс тебя миновал, я вот полтора месяца ходить даже не могла, все влежку, иногда даже голову поворачивала и меня уже начинало мутить, телек смотреть не могла, все мелькало. Вот только-только начал ослабевать...
Малыш крутился весь, наверное, узи ему не понравилось, вторглись в его царство КТР 46 мм, сердечко бьется 162 удара в мин., а вот вес в протоколе не указан
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема