![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
вырастете еще!!! добро пожаловать!!! Цитата:
вот-вот |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ребенок мой сегодня начудил в саду. на полдник давали омлет, булочку с кефиром, а моему только булочку и кисель (молочку нельзя), кисель не стал, булку съел, видимо не наелся, взял соседскую и сточил! воспитатели хохотали долго!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=S_Iriska;3892215]ребенок мой сегодня начудил в саду. на полдник давали омлет, булочку с кефиром, а моему только булочку и кисель (молочку нельзя), кисель не стал, булку съел, видимо не наелся, взял соседскую и сточил! воспитатели хохотали долго![/QUO
находчивый!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() привет, как самочувствие??? Старайтесь-старайтесь!!! Подрастайте как следует!! Все будет хорошо, не расстраивайся!! Из плюсов больнички то, что там сразу анализы возьмут, потом первое время по направлениям из ЖК ходить меньше будешь. Будьте здоровы!!! ![]() СПАСИБО!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго утречка
![]() я сегодня всю ночь ела и все равно от голода уснуть не могла: сьела кастрюлю гречки с тушенкой, бокал густого йогурта,бокал персикового сока,пакет сушек,шоколадку,яичницу и 6 блинов с мясом ![]() а потом мне захотелось к мужу - а он в ночную смену,блин...только к утру кое-как уснула, но уж сынка в 5 утра встал и не спал...я сегодня как амебка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж будет растерзает по приходу???? С неделькой тебя!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() про мужа не поняла)))беременный мозг тупит) за поздравлялку спасииибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!!!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3893876]доброго утречка ![]() я сегодня всю ночь ела и все равно от голода уснуть не могла: сьела кастрюлю гречки с тушенкой, бокал густого йогурта,бокал персикового сока,пакет сушек,шоколадку,яичницу и 6 блинов с мясом ![]() а потом мне захотелось к мужу - а он в ночную смену,блин...только к утру кое-как уснула, но уж сынка в 5 утра встал и не спал...я сегодня как амебка ![]() Ну и аппетит!!! Я обалдела, правда пока перечитала все твоё меню, половину блюд мне тоже захотелось!!!! Ням-ням, блины с мясом!! ![]() ![]() С неделькой !!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лиль, мужа не было ж,а тебе к нему хотелось.наверстаешь,как придет.это имела ввиду.
Кать,привет! Вот я тоже ем,чтоб таблетки проглотить.а вчера не смогла их выпить даже. Отравиться ничем не должна.итак не ем ничего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сегодня к двум на учет пойду вставать. Представляю, что там в ЖК за обстановочка!!! Вчера звонила узнать как участковый врач принимает, мне говорят: нечетные - утро, четные - вечер. Я спросила когда вечер у них начинается, мне ответили : мозгами пораскинь, для чего они тебе нужны то еще????? И положили трубку!!! Ну вот, раскинула своими нужными только для этого мозгами, и решила идти к двум!!
![]() Да еще и врач - мужчина, фуууууу.......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
хорошее, а у тебя? Цитата:
|
|
![]() |