Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 10:40
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девулечки! Натусик с неделечкой тебя! А у нас резец прорезался, итого у нас в активе 5 зубов, шестой резец на подходе!
Sveto4ka вне форума  
Old 04.09.2011, 10:45
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Как вы поживаете? Совсем нет времени на пузяку. Щас Женька уснул,буду вас читать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.09.2011, 10:51
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Попыталасьвас перечитать, но бесполезно, пойду проснулась моя звезда
Sveto4ka вне форума  
Old 04.09.2011, 10:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
Мы проснулись 20 мин. назад я аж опухла, давно так не спала!!!!!
Просыпались правда в 7.30, потом через часик где то опять спать.
Я так выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и у Ритули настроение отличное!!!!

Всем кто плохо спал желаю что б ваши детки хорошо спали следующие ночки и дали выспаться мамулям!!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.09.2011, 10:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девулечки! Натусик с неделечкой тебя! А у нас резец прорезался, итого у нас в активе 5 зубов, шестой резец на подходе!
Спасибо!
С очередным зубом!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение

Всем кто плохо спал желаю что б ваши детки хорошо спали следующие ночки и дали выспаться мамулям!!!!!!!!
вау...вот вы спать...
MENAMI вне форума  
Old 04.09.2011, 11:09
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Наташ сама не ожидала что столько проспим.
Тебя с неделькой!!!

Полиночку с зубиком!

Пошла свою кормить, каши требует
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.09.2011, 11:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Нат, с неделькой ! Видно, у мну глючит-неправильно видна твоя линейка
а я вижу все

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
я пацталом

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик,Сет!!!!Ну у вас и поперло

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет! Как вы поживаете? Совсем нет времени на пузяку. Щас Женька уснул,буду вас читать.
Приветик,Ириш!!!
Цитата:

Приветик,Жень!!!
Ну вы даете Вот что значит,зубики прорезались,легче стало детке
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.09.2011, 11:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

А мой конючит и пытается прорваться в Димину комнату
Old 04.09.2011, 11:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Все,засыпает,пойду тоже полежу...
Old 04.09.2011, 11:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕЕЕЕЕЕТТТЫЫЫЫ!!!! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ И НАСТОЯЩИМИ ДАТКАМИ!!!!
Дэзи вне форума  
Old 04.09.2011, 11:27
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

за время моего отсутствия настрочили 60 страниц....простите но перечитывать не буду))))
Дэзи вне форума  
Old 04.09.2011, 11:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас вылез один зубик правый верхний вчера!
сегодня я подстриглась и промелировалась, собираюсь на юбилей к сестре в кафешку спим по прежнему.....вот вроде и все из нового)))
Дэзи вне форума  
Old 04.09.2011, 11:43
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
у нас вылез один зубик правый верхний вчера!
сегодня я подстриглась и промелировалась, собираюсь на юбилей к сестре в кафешку спим по прежнему.....вот вроде и все из нового)))
Привет привет!!! С зубиком вас!!!
Красоту навела ....
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.09.2011, 11:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритулька, с возращением!!!
Мы спали сегодня боле менее, просыпались конечно часто, но в целом проспал до 8 утра!
На улице резко похолодало до +12 , небольшой дождь.
Столкнулась с проблемой что обувать на ножки, в туфельках холодно, в носочках ....? А ботиночки нужно покупать ортопедические аа они около 2т или выше, пока денежек нет....
*Angelochek* вне форума  
Old 04.09.2011, 11:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хотела с вами проконсультироватся, обувь осень- зима надо покупать с запасиком? То есть у нас туфельки 18р, они нам как раз, а ботиночки как нужно покупать, с учетом носочка? Насколько брать больше или размер в размер надо?
*Angelochek* вне форума  
Old 04.09.2011, 12:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет привет!!! С зубиком вас!!!
Красоту навела ....
спасибо!!!! ага
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ритулька, с возращением!!!
Мы спали сегодня боле менее, просыпались конечно часто, но в целом проспал до 8 утра!
На улице резко похолодало до +12 , небольшой дождь.
Столкнулась с проблемой что обувать на ножки, в туфельках холодно, в носочках ....? А ботиночки нужно покупать ортопедические аа они около 2т или выше, пока денежек нет....
молодцы! с хорошим сном! у нас тепло
я одеваю носочки с мохрой и колготки пока под низ в такую погоду и ботинки летние
Дэзи вне форума  
Old 04.09.2011, 12:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, хотела с вами проконсультироватся, обувь осень- зима надо покупать с запасиком? То есть у нас туфельки 18р, они нам как раз, а ботиночки как нужно покупать, с учетом носочка? Насколько брать больше или размер в размер надо?
с запасом конечно под теплый носок, у нас 21, нам сестра отдала осенние, хотя летние 19
Дэзи вне форума  
Old 04.09.2011, 12:05
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про нас- мы отрываемся от дивана и делаем неуверенные первые шаги. И на улице если стоим уверенно,то отпускаем руки и идем.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.09.2011, 12:05
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ботинки на осень я взяла 21, но хотела вообще взять 22, т.к у нас щас летние 20
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.09.2011, 12:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

продала я качели.купила за 2400 б/у, продала за 3000)))
MENAMI вне форума  
Закрытая тема