Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 22:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!!
я седня пол дня с детишками одна,Танюха по делам мотается!
выбрала Сашке ботинки,померили вчера,Прям влюбилась)))
http://kotofey.ru/up/photos/26/zo/bs/1167_364004-52.jpg
позвонила подруге,она в Егорьевске живет.она посмотрела там они на 500р дешевле))) и размеров почти нет уже.она мне до субботы там отложила ботиночки)))
вот свекровь поедет на дачу скажу чтоб заехали купили)))а че? 500р не лишние вроде)))если правда Максу не понравятся(он еще не видел,седня покажу по инету) то тогда за куомой поедем))
Маша, можно мне тоже купить?
я бы забрала вместе с тао!
Аномалия вне форума  
Old 12.10.2011, 22:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девочки!!!!
я седня пол дня с детишками одна,Танюха по делам мотается!
выбрала Сашке ботинки,померили вчера,Прям влюбилась)))
http://kotofey.ru/up/photos/26/zo/bs/1167_364004-52.jpg
позвонила подруге,она в Егорьевске живет.она посмотрела там они на 500р дешевле))) и размеров почти нет уже.она мне до субботы там отложила ботиночки)))
вот свекровь поедет на дачу скажу чтоб заехали купили)))а че? 500р не лишние вроде)))если правда Максу не понравятся(он еще не видел,седня покажу по инету) то тогда за куомой поедем))
Ну как с двумя, очень тяжко?!
Ботиночки класс!! Конечно лучше подешевле взять, если есть возможность!

Цитата:
еще меня подружки зовут на хеллоуин потусить))в костюмах,все дела))
муж отпускает.но сказал что костюм будем вместе выбирать,ой девочки,а все костюмы с юбкой короче неуда...или все сиськи наружу..не знаю даже какой мы выбирем то с ним(((одна бы я выбрала без проблем.мне оч понравился костюм сейлор-мун и парик как у нее взяла бы))но там оооочень короткое все!!!
так что будем выбирать))
Ооо, круто как!! А когда Хеллоуин?

Цитата:
девочки,Саня такая умница,ща вот Сонечка плакать начала,(лежала в шезлонег с нами на кухне) так саня взяла со стола ее бутылочку,подошла к ней (в бутылочке вода) дает ей (МЫ РЯДОМ СИДИМ) и так "ччч.ляля,ччч!" мы чуть не разревелись все))это тааааак мило!!!одеялкой ее укрывает,по ручке гладит))просто прелестно)))
Так трогательно

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет! Были мы у врача сегодня! Сделали прививку краснуху и капельки полиомиелит,в поликлинике такая духота,хоть голым ходи! ,Еще мне не очень понравился наш новый врач,говорит вы знаете,что у вас шумы в сердце я говорю нет! Блин,девочки,за всю Юлину жизнь,ни один врач когда слушал ее этого не слышал,и ЭКГ мы делали,тоже все хорошо,а он услышал что то,тем более,Юля плакала!!! Короче,он сказал это и не придал этому значения!!
Через неделю пойдем сдавать анализы,надеюсь,все нормально будет!
Завтра у свекрови день рождения!! Вот веселуха то будет
Это про которого ты рассказывала, который молодой? Странный конечно какой то, как так , шуму в сердце, а он значение не предал Я почему то уверена что нет там никаких шумов! Сделайте ЭКГ и ткни ему заключением в нос!

Цитата:
о да!!а потом будет учить,что я что то не так сделала,нет уж!да тем более печь я и не умею
Наверное большое празднество готовится? Испеки корщик акой нибудь и напиши на нем "Любимой свекровушке!"

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ага, все подошло, я у Ани постоянный клиент.

По многочисленным просьбам выложу картинки Брючки

кофтень

и такая, только цвет luxe gold, красивый

Получила заказ и поняла, что еще хочу! Теперь платье такое хочу, пусть ждет до следующего раза
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такое все классное!!
Glare вне форума  
Old 12.10.2011, 22:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то у меня сегодня голова болит, просто ужас... Жду не дождусь когда суп Аленин доварится и спать пойду
Glare вне форума  
Old 12.10.2011, 22:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Надя, не накручивай себя, во-первых, как мне говорила кардиолог, внимательные родители не могут не заметить, что у ребенка что-то с сердечком не так (одышка, часто болеет ребенок и пр.), во-вторых, вы же делали экг, ну переделаете для успокоения, сходите к кардиологу, что там участковый педиатр через свою трубочку мог услышать, тем более, если Юля плакала!
да,Оль,ты права!! не буду накручивать! тем более,мы редко болеем,да и одышки у нас нет!!! да,экг делали,нам 9 месяцев было,думаю надо для успокоения переделать
Фанаточка вне форума  
Old 12.10.2011, 22:57
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Это про которого ты рассказывала, который молодой? Странный конечно какой то, как так , шуму в сердце, а он значение не предал Я почему то уверена что нет там никаких шумов! Сделайте ЭКГ и ткни ему заключением в нос!

Наверное большое празднество готовится? Испеки корщик акой нибудь и напиши на нем "Любимой свекровушке!"
да,молодой,который,я к нему сегодня 1 раз пошла! я вот тоже этого не поняла,тем более я ответила,что незнаю,что там шум,а он ничего и не предпринял!
именно так и сделаю!!!

незнаю какое празднество у нее там готовится,мне вообще все равно
Фанаточка вне форума  
Old 12.10.2011, 22:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Что то у меня сегодня голова болит, просто ужас... Жду не дождусь когда суп Аленин доварится и спать пойду
и у меня болит,сейчас немного посижу и тоже пойду лягу
Фанаточка вне форума  
Old 12.10.2011, 22:58
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже голова болит... тоже спать!

Хвастаюсь! Сегодня ездила на маникюр/педикюр - покупала на купибонус за 550руб и плюс еще парафиновая маска для рук бесплатная!
и покрытие лаком!!!
Лешка себя хорошо вел! меня не было 4 часа!!!
Аномалия вне форума  
Old 12.10.2011, 22:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надя, а что подаришь?
Аномалия вне форума  
Old 12.10.2011, 23:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Муж работает в ночь сегодня,смотрю в контакте сидит,я пишу что делаешь тут,он мне пишет,что он с телефона и что сегодня меня ждет большой сюрприз интересно каким образом,если он придет только завтра! написал,что ничего говорить не будет,что я сама все увижу,что слово дает!! я вот и не пойму что и где я должна увидеть да и вообще я спать собираюсь
Фанаточка вне форума  
Old 12.10.2011, 23:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня болит,сейчас немного посижу и тоже пойду лягу

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у меня тоже голова болит... тоже спать!

Хвастаюсь! Сегодня ездила на маникюр/педикюр - покупала на купибонус за 550руб и плюс еще парафиновая маска для рук бесплатная!
и покрытие лаком!!!
Лешка себя хорошо вел! меня не было 4 часа!!!
Видимо погода меняется, раз у всех болит. Или М. скоро у нас троих придут

Ого, все за 550 руб это круто! Лешка молодец!
Glare вне форума  
Old 13.10.2011, 22:25
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
3 врача не углядели а после каких болезней они появляются?? и откуда вообще этот шум появляется?
иногда после всяких простуд может быть
Цитата:
Ага, все подошло, я у Ани постоянный клиент.

По многочисленным просьбам выложу картинки Брючки

кофтень

и такая, только цвет luxe gold, красивый

Получила заказ и поняла, что еще хочу! Теперь платье такое хочу, пусть ждет до следующего раза
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какое все красивое
Цитата:
Муж работает в ночь сегодня,смотрю в контакте сидит,я пишу что делаешь тут,он мне пишет,что он с телефона и что сегодня меня ждет большой сюрприз интересно каким образом,если он придет только завтра! написал,что ничего говорить не будет,что я сама все увижу,что слово дает!! я вот и не пойму что и где я должна увидеть да и вообще я спать собираюсь
у вас дата какая-нибудь?
Azali вне форума  
Old 13.10.2011, 22:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

УРАААА!!!
Надя, может это и был сюрприз от мужа - Пузяка накрылась!
Glare вне форума  
Old 13.10.2011, 23:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Доброй ночи!!!!
Работает пузяка на ночь глядя!
ulechka вне форума  
Old 13.10.2011, 23:28
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Так жду еще фотки!!

Девочки Машуля, Фарфалла, Слоник, Худышка, ваши фотки маленького размера!!! Надо большего разрешения!
ulechka вне форума  
Old 13.10.2011, 23:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надя, вот и у нас недавно шум услышала врач другая не наша. Хотя никто раньше не слышал!!!!!!! Сколько разных врачей слушали никто не услышал, экг хорошее было. Вот повторно уже идти надо будет 2 мес почти прошло. У нас гемоглобин низкий от этого может быть надеюсь все пройдет!
ulechka вне форума  
Old 13.10.2011, 23:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну я пошла! споки!
ulechka вне форума  
Old 14.10.2011, 01:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Сегодня не заходила-и Пузяка не работала!Во дела)!
ОльгаНики вне форума  
Old 14.10.2011, 08:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утречко!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.10.2011, 08:58
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброго всем утра!
Вчера пока я работала, с Лешей муж сидел 4 часа...дома как будто Мамай прошелся... Еда по всей кухне, ребенок весь изрисованный фломастерами, в комнате игрушки валяются вперемешку с одеждой Лешиной и папиной!!! Ааа, девочки, я 2 часа убирала все. Вот мужики!
Девочки, какие кашки даете деткам кроме гречки, риса, овсянки или смесь злаков? Пшеничную, пшенную кто-нибудь дает уже? Видела у Нордика пшенные хлопья, никто не пробовал?
Farfalla вне форума  
Old 14.10.2011, 09:30
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я обычную пшенку давно уже варю и ячменную, и еще кукурузную.
Нордик ее вообще не впечатлил.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема