Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 23:15
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы вернулись с дачки. Время провели супер. Сегодня весь день на улице. Единственное Варя очень плохо спала ночью, то ли из за того что сильно натопили и было жарко, то ли из за сопелек в носике, то ли болело что то, то ли... не знаю почему...
Пойду вас читать. Комментарии по мере прочтения!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.10.2011, 23:17
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
А енто мы сегодня немного погуляли
Такая класючая!!!
На тебя оч похожа!

А я сегодня не сдержалась и мы пошли на 20 минут в парк погуляли, у Софи тогда температуры не было. Да и вообще странно как-то с температурой, то 38, то 36,6 хотя не даю жарапонижающее. Да и симптомов никаких. Завтра врач придет, посмотрим что скажет
Вот мой рыжик=)))

лицо у меня синее))))))))))))
Stasulia вне форума  
Old 23.10.2011, 23:27
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Настен, Софийка лапочка девочка! У нее все эмоции на лице, ну очень эмоциональная красатулька!!!
Ленусин вне форума  
Old 23.10.2011, 23:48
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Настен, Софийка лапочка девочка! У нее все эмоции на лице, ну очень эмоциональная красатулька!!!
Спасибо!
Мимика у нее оч интерсная))) Кривляка полная!
Твоих красотуль давно не было видно!
Stasulia вне форума  
Old 23.10.2011, 23:49
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вернулись с дачки. Время провели супер. Сегодня весь день на улице. Единственное Варя очень плохо спала ночью, то ли из за того что сильно натопили и было жарко, то ли из за сопелек в носике, то ли болело что то, то ли... не знаю почему...
Пойду вас читать. Комментарии по мере прочтения!
Умнички! Хорошо на даче, особенно, наверное, после московской суеты!
Stasulia вне форума  
Old 23.10.2011, 23:57
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Настюш, я недавно выкладывала наши фотки здесь и в дневничке. Сейчас пока нет возможности снова выложить.
Ленусин вне форума  
Old 24.10.2011, 00:00
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Настюш, я недавно выкладывала наши фотки здесь и в дневничке. Сейчас пока нет возможности снова выложить.
Вот блин, я отставшая от жизни пузяки. что-то я не былор у тебя еще в дневничке. Пошла почитаю
Stasulia вне форума  
Old 24.10.2011, 01:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш, Иришка красотусечка! На тебя очень похожа! Она у тебя такая сЮрьёзная мадамочка!

Настюш, Софья очаровашка! Моднявая такая деваха!!! И ты очень хорошо выглядишь!

Где наша Алёна??? Появись!!! Очень уж мне интересно при каких обстоятельствах ты знаешь мою сестру!!! Прям любопытство сжирает меня все выходные...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.10.2011, 09:20
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Софийка копия мамы! Очень хорошо выглядишь!!!
понравилось: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие витамины кроме Д даете детям?
Vivian вне форума  
Old 24.10.2011, 09:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро!
Мы только проснулись. ЧСейчас посчитаю все голоса и скожу.

Лен, твой голос есть
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.10.2011, 10:06
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Ленчик, у меня так и не получилось войти к тебе в дневничек(((

Вик, я сейчас никакие витаминки не даю. Только закончила давать
Stasulia вне форума  
Old 24.10.2011, 10:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение

Где наша Алёна??? Появись!!! Очень уж мне интересно при каких обстоятельствах ты знаешь мою сестру!!! Прям любопытство сжирает меня все выходные...
С нитками она путается...)))
И мне интересно
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Софийка копия мамы! Очень хорошо выглядишь!!!
понравилось: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие витамины кроме Д даете детям?
ржулька))
Я и Д уже давно не даю! Т.е мы витамины не пьем сейчас! Надеюсь сегодня попадем в поликлинику и там распрошу!

Софийчулька, зайчулька! Такая же моднюлька, как и мамулька!
ПИришка вне форума  
Old 24.10.2011, 10:21
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
С нитками она путается...)))
И мне интересно

ржулька))
Я и Д уже давно не даю! Т.е мы витамины не пьем сейчас! Надеюсь сегодня попадем в поликлинику и там распрошу!

Софийчулька, зайчулька! Такая же моднюлька, как и мамулька!
Ой спасибо, прям засмущали
А как складно вышло=))))
Stasulia вне форума  
Old 24.10.2011, 10:21
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, спроси пожалуйста
а то у нас до сих пор врача на участке нет а остальным мы до лампочки.
А мы заболели, 3 недели в сад отходили
правда без температуры но сопли густые и кашель начинается
Vivian вне форума  
Old 24.10.2011, 10:31
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Ир, спроси пожалуйста
а то у нас до сих пор врача на участке нет а остальным мы до лампочки.
А мы заболели, 3 недели в сад отходили
правда без температуры но сопли густые и кашель начинается
Угу)) у меня там ваааще куча вопросов)) пошлют меня в .опу с ними!
И у нас же еще снова врачиха новая

Лечитесь давайте!!! я с утреца своим оксолиновой мазью мажу и себе))
ПИришка вне форума  
Old 24.10.2011, 10:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы с утра так кашу и не едим-точнее Женя не ест! Славка у меня почти всеяден! Ест тттт оч хорошо! А Женя не ест как я поняла белое))) типо каши, молочного супа, пюре картофельного И даже шарики несквик выковыривает из молока, а молоко почти не лопает!!!

Зато стала снова им покупать детский творожок, а то до этого они перестали есть) и сейчас едят хорошо! Хотя по идеи для Женя он тоже д.б белым))
ПИришка вне форума  
Old 24.10.2011, 10:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, у нас сейчас немного дурдом... Соседи снизу и с 6-го этажа долбят что-то, а непосредственно над нами что-то сделали и у нас в ванной по стояку потекло... Иру уложу и буду с вами.

Мы витамины не пьем, даже Д. Утром обязательно едим кашу, иногда яичницу/омлет обычный или с брокколи + йогурт
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.10.2011, 10:57
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет,девули)

Софийка,интересная такая девчушка!На всех фотках позирует,модница

меня уже этот дневной стационар достал!!!Короче переводят меня на круглосуточный
Ванюшу родителям,муж дома один будет....печально
Ми_Леди вне форума  
Old 24.10.2011, 10:58
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хоть наши и ходят, но очень похоже
Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!

Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки! Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.

Оттащила, строго отругала..
А ведь мне почти что удалось!..
В общем, братцы, так обидно стало..
Не хотел я плакать, но пришлось!

Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же быть!
(Женщина моя каким-то чудом
Дверь забыла в ванную закрыть).

Я стремглав ползу к мечте заветной,
Набираю скорость на ходу.
Друг мой милый! Ёршик туалетный!
Подожди немного! Я иду!!!

Вот оно! Свершилось в мире чудо!
Ёршик словно жезл в моих руках!
Я смотрю восторженно на друга
С ласковой улыбкой на губах.

Я готов поцеловать был друга,
Но внезапно вдруг из-за угла
С криком "ай-яй-яй" и перепугом
Появилась женщина моя.

Ну в кого ты так проворна, мама?
Скоротечным счастье мое было..
Ну зачем ты ёршечек забрала
И на горло песне наступила?!!

Я реву. А что мне остается?!!
Дважды обломался ведь уже..
Ей изрядно попотеть придется,
Чтобы успокоить нервы мне!

Станцевала джигу и ламбаду -
Сделал вид, как будто проняло.
Отвлеклась (чего и было надо).
Моя цель - помойное ведро!

Я настроен только на победу -
Третий промах мне не пережить..
Надо непременно до обеда
Хоть одну мечту осуществить!
Ми_Леди вне форума  
Old 24.10.2011, 11:05
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльчик, да чтож такое у тебя? из-за чего теперь на круглосуточный стационар? Ты держись, главное ВАШЕ здоровье! Отдохнешь в больничке от домашних дел хоть!
Стишек клёвый!
Stasulia вне форума  
Закрытая тема