![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш, Иришка красотусечка! На тебя очень похожа! Она у тебя такая сЮрьёзная мадамочка!
![]() Настюш, Софья очаровашка! Моднявая такая деваха!!! ![]() Где наша Алёна??? Появись!!! Очень уж мне интересно при каких обстоятельствах ты знаешь мою сестру!!! Прям любопытство сжирает меня все выходные... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мне интересно ![]() Цитата:
![]() ![]() Я и Д уже давно не даю! Т.е мы витамины не пьем сейчас! Надеюсь сегодня попадем в поликлинику и там распрошу! Софийчулька, зайчулька! Такая же моднюлька, как и мамулька! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у нас же еще снова врачиха новая ![]() Лечитесь давайте!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы с утра так кашу и не едим-точнее Женя не ест! Славка у меня почти всеяден! Ест тттт оч хорошо! А Женя не ест как я поняла белое))) типо каши, молочного супа, пюре картофельного
![]() Зато стала снова им покупать детский творожок, а то до этого они перестали есть) и сейчас едят хорошо! Хотя по идеи для Женя он тоже д.б белым)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас сейчас немного дурдом... Соседи снизу и с 6-го этажа долбят что-то, а непосредственно над нами что-то сделали и у нас в ванной по стояку потекло... Иру уложу и буду с вами.
Мы витамины не пьем, даже Д. Утром обязательно едим кашу, иногда яичницу/омлет обычный или с брокколи + йогурт |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,девули)
Софийка,интересная такая девчушка!На всех фотках позирует,модница ![]() ![]() меня уже этот дневной стационар достал!!!Короче переводят меня на круглосуточный ![]() Ванюшу родителям,муж дома один будет....печально ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хоть наши и ходят, но очень похоже
![]() Я в раздумьях... Как мне с нею быть - С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!! Я реву. А что мне остается?!! Дважды обломался ведь уже.. Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне! Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить.. Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить! |
![]() |