Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 21:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у нас-то вообще Александровна)))) я уже представляю, что будет Шур Шуровна
здорово
я вот тоже думаю, мож пофига на все эти Р и Д, пусть будет Александра (если дочка)
caramellka вне форума  
Old 30.01.2013, 21:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Александра Дмитриевна- немного тяжело звучит
Сочная долька вне форума  
Old 30.01.2013, 21:23
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ну у нас на самом деле грядёт такая же проблема. Мы сокращать имя не планируем, а вот бабушки выступают - "вот придумали фигню каку-то, не сократить по нормальному!"... Мы с мужем не видим смысла сокращать, да и я если мужа по имени зову, то всегда полностью - Ярослав и мои родители всегда его называют полностью, а не Яриком-Славиком и не Ясей, как его свекровь зовёт. Меня никогда не называли Марой-Марей-Риной-Иной, а всегда полностью. Так какого хрена им надо сокращать имя внука? Тоже самое и остальных касается ...
Да нет...Как не сокращать? А ласково как назвать?
Я только из-за этого отказалась от имени Богдан, хотя мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится, но адекватного сокращения к нему нет, а как без уменьшительно-ласкательного имени-то? Не, мне так не надо!
Луч солнца вне форума  
Old 30.01.2013, 21:24
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Александра Дмитриевна- немного тяжело звучит
я бы сказала, очень даже тяжело но это имя самое любимое
caramellka вне форума  
Old 30.01.2013, 21:26
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Да нет...Как не сокращать? А ласково как назвать?
Я только из-за этого отказалась от имени Богдан, хотя мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится, но адекватного сокращения к нему нет, а как без уменьшительно-ласкательного имени-то? Не, мне так не надо!
у меня подружка называет сына Богдаша и Бодя.....
Lampo4ka вне форума  
Old 30.01.2013, 21:30
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
у меня подружка называет сына Богдаша и Бодя.....
мило
Богданчик, Богданушка ещё можно
caramellka вне форума  
Old 30.01.2013, 21:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
у нас-то вообще Александровна)))) я уже представляю, что будет Шур Шуровна
И что???????? Я такая Но я предпочитаю Сан Санна
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.01.2013, 21:37
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
здорово
я вот тоже думаю, мож пофига на все эти Р и Д, пусть будет Александра (если дочка)
у нас сейчас Кира Александровна. и ниче, живем) и надеюсь, что Бог даст еще одну дочку, будет Александра Александровна, ну а сын или Дмитрий Александрович, или Илья Александрович. может еще чего придумаем.
sashinatasha вне форума  
Old 30.01.2013, 21:38
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
И что???????? Я такая Но я предпочитаю Сан Санна
про Сан Санна я тоже думала)))) просто что мол вообще два одинаковых имени, и имя и отчество. и как-то на Кире остановились. у нас и выбора особо не было. два и нравятся. особенно мужу.
а сын, мужу Андрей нравится еще.
sashinatasha вне форума  
Old 30.01.2013, 21:39
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
у нас сейчас Кира Александровна. и ниче, живем) и надеюсь, что Бог даст еще одну дочку, будет Александра Александровна, ну а сын или Дмитрий Александрович, или Илья Александрович. может еще чего придумаем.
Ну тогда сын Сан Саныч))Не?
Lampo4ka вне форума  
Old 30.01.2013, 21:40
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Ну тогда сын Сан Саныч))Не?
не, сынишку не хочу Саша. мне именно дочку Сашульку охото) мне прям для девочки оно больке кажется подходит
а мальчик Митя)
sashinatasha вне форума  
Old 30.01.2013, 21:42
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
мило
Богданчик, Богданушка ещё можно
Это очень длинно получается, а Бодя или Боня - как-то не то...
Луч солнца вне форума  
Old 30.01.2013, 21:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
не, сынишку не хочу Саша. мне именно дочку Сашульку охото) мне прям для девочки оно больке кажется подходит
а мальчик Митя)
для доченьки наверно не совсем нежно,а для сына очень мягко..
mama Yo вне форума  
Old 30.01.2013, 21:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Меня тоже одарили именем как и папу, ЕВгения Евгеньевна
Смотрю сейчас очень популярно среди знакомых и беременюшек имя -Александра
Сочная долька вне форума  
Old 30.01.2013, 21:47
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Меня тоже одарили именем как и папу, ЕВгения Евгеньевна
Смотрю сейчас очень популярно среди знакомых и беременюшек имя -Александра
для России это супер имя!! наверно никогда из моды не выйдет...

а здесь это имя редкость...
mama Yo вне форума  
Old 30.01.2013, 21:56
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Евгения мне тоже нравится, и Евгений тоже. но у нас уже так назвали в родне маленького малыша(
sashinatasha вне форума  
Old 30.01.2013, 22:01
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я не люблю имена - унисекс... Александры, Евгении, Валерии...Не моё это совсем...
Луч солнца вне форума  
Old 30.01.2013, 22:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Евгения мне тоже нравится, и Евгений тоже. но у нас уже так назвали в родне маленького малыша(
мне нравится Евгеша,как в сватах внучку звали,так мило

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А я не люблю имена - унисекс... Александры, Евгении, Валерии...Не моё это совсем...
смотря какое имя...
mama Yo вне форума  
Old 30.01.2013, 22:17
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
мне нравится Евгеша,как в сватах внучку звали,так мило

смотря какое имя...
у меня брата двоюродного зовут Женя, я все время так и звала его Евгеша мой)))) прям хотела сына так назвать. а опередили(
sashinatasha вне форума  
Old 30.01.2013, 22:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня брата двоюродного зовут Женя, я все время так и звала его Евгеша мой)))) прям хотела сына так назвать. а опередили(
классно! хоть Женя тоже красиво,но Евгеша - прям тащусь!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема