![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
йоксом брызгый горло а вот от туалета даж не знаю че посоветовать маску на лицо одень шоб пупса не заразить выздоравливай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
юльк, все спросить хотеа.. а как ты так вовку усыпила? а катюха - ржака полная!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Все кто болеет выздоравливайте))))))))))) Плюх тебе моет Ромика на масса поводить, гляди потом и сядет и встанет))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, сколько ж у нас Юлек)))
ЮЛиан, мы тож не ползаем вообще никак, только по кругу и не знаю когда поползем, но за ручки ходит..из комнаты в комнату у неё желания нет ходить, а если к какому-то объекту интересующему, то аж чуть не вприпрыжку, одной ножкой у неё хуже получается шагать, забывает её сгибать)) из положения сидя стала вперед тянуться и вставать на четвереньки, но там такие четвереньки лягушачьи...коленки разъезжаются)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))))
мой голос за Катюху!!!!! КСЮНЕЧКА, СОЛНЫШКО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!! НУ И, КОНЕЧНО ЖЕ, РОДИТЬ ПРИНЦЕССКУ!!!! нам сегодня поставили прививку от гепатита третью и полиомиелит капнули в ротик, акдс через месяц.....надеюсь без темпы все пройдет....пока доча веселая..... мы ползаем вовсю, сидим без поддержки, но сами пока не садимся, ходить не ходим и даже не хотим.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() М ы тоже ползаем, сидим сами и садимся сами, стоим сами))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы платно делали)) я в нашу поликлинику хожу только к педиатору и специалистам если народу не много, а так у нас свой врач, а к спецам в Семашко платно ездим))) Прививки тоже на дому делаем))) Я тут пошла взять направления на кровь, мочу, так блять талончиков на кровь нет
![]() ![]() |
![]() |