|
Результаты опроса:Когда? | |||
в 3-6 мес (малыш на ГВ) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 33.42% |
после 6 мес (малыш на ГВ) |
129 | 34.49% |
в 3-6 меся (искусственник) |
95 | 25.40% |
после 6 мес (искусственник) |
13 | 3.48% |
другое(прокомментировать) |
12 | 3.21% |
Голосовавшие: 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
успокойтесь (это ко всем) у меня голова на месте и никто не кормит детей "немолоком" постоянно... а как с молочной кухней? тоже плохо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас давали смесь какую-то.. малютку чтоли... а еще что давали - я даже не вникала
мы не пользовались ихними услугами))) молочной кухни всмысле в Москве например подруга получала что-то кучу всего постоянно для детей а у нас очень мало и непойми что... легче купить, сразу то, что нужно.. если нужно конечно |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот сейчас насморк у нее, дышит ртом, кушать не может |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу сроков введения прикорма цитирую памятку, которую давали в больнице:
Цитата:
Я конечно понимаю, что современные исследования показывают, что нужно не с 4-х, а с 5-6 месяцев, но нет другого выбора. Мы на ИВ, сегодня нам 4М, детскую смесь с сегодняшнего дня положено пить 4-5 раз в день, а мы наоборот стали чаще пить, раньше выдерживали 3 часа, а сейчас только два с половиной часа, а бывает и меньше. Вот про сок здесь сказали, что его вообще в последнюю очередь нужно давать, а как насчёт картофельной пюрешки, манки, других кашек? А есть такая смесь малютка, чтобы не для грудного кормления в виде белой водички, а для подкармливания в виде кашки через соску? (ну чтоб было более густой чем водичка). А другие магазинные смеси и разные спец. продукты именно для подкармливания? Что есть в продаже вообще специально для подкармливания с 4-х месяцев? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А памятку из больницы выкиньте. Манку не нужно давать, в картофеле особо полезного тоже ничего нет, кормите смесью еще пару месяцев, а потом начинайте вводить овощи или каши. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, сколько можно кушать творога 8-месячному малышу? Мой его очень любит, а сегодня узнала, что 50гр максимум в день. Мы же по 100 съедаем, иногда еще бы даже с удовольствием съели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Злю, а у вас аллергии на нету? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На Агушу вроде нету...хотя у него на ножке пятно появилось какое-то шелушащееся, но я на каши думаю, там все-таки есть какое-то колличество витамина Д. От Малютки более-менее только не высыпаем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Смотрю у многих детки молочное любят, прям завидую белой завистью, моя ни в какую. Ни творог, ни кефир, даже уже пробовала детскую питьевую Агушу-йогурт дать, ее аж выворачивает. Каши только безмолочные, пробовала их на смеси разводить, а то все на воде,да на воде, то же самое. Признаем только мамино, видимо так и буду кормить до незнамо скольки лет)))) Что еще попробовать ей дать молочное можно? Цельное детское молоко вроде с года?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |