Цитата:
Сообщение от mehtyulya
А вы долго пытались заб. И как получилось?
|
Мы с мужем два года старались и все безуспешно. Прошли все обследования, оба здоровы, я уже отчаялась, перепробовала всякие разные чаи, лежала с задранными ногами до получаса после ПА, ну и все в таком духе) Ничего не помогало. Потом забили. Как забили, так я и заб., но первая Б оказалась н еразвивающейся, к сожалению. И с этого момента, я решила больше не расстраиваться и не переживать, как Бог даст) Съездили на юга отдохнуть, не о чем не думали, кроме как друг о друге и вуаля!
Кстати, может это просто совпадения или самовнушение мощное, а может и нет) Отдыхали мы в этом году в Крыму, и там съездили на мыс Тарханкут называется, там нас свозили на "Чашу любви". Это место, по легенде, если нырнуть туда три раза, избавляет от бездетности, а если еще и нырнуть вдвоем с любимым под ручку, и если руки не разожмутся - то будешь жить с ним долго и счастливо) Мы не разжали!

И ныряли больше трех раз, на всякий случай

И еще, подруга мне, перед тем как я заб., посоветовала купить какую нибудь одежку для новорожденного унисекс и положить ее к себе в полку, со словами: "Купишь-забеременеешь") Купила