Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 22:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот он прав на все 100. Я уже скоро 10 лет на госслужбе и все время чего-то жду. То жду пока опыта наберусь, набралась жду новой должности, потом обещают,что з.п повысят, потом в декрет пару лет собираюсь, опять же с госслужбы удобно. Теперь вроде ничего не мешает менять работу, но ребенок маленький - надо подождать и так до пенсии наверно, если ничего не подтолкнет. А пашем мы там как кони как раз за идею а моя подружка за это время поменяла уже 10 работу, и всегда работает только там где ее все устраивает и не ждет пока компания наберет обороты или выйдет из кризиса или тому подобное,а просто находит другую работу. И на сегодняшний день при одинаковых стартовых - у нас с ней совершенно разные з.п Вот думаю, может еще подождать и моя стратегия оправдается еще лет через 10
а ты федерал или уровень субьекта?
WhiteKis вне форума  
Old 15.12.2011, 22:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, а что, там несколько камер?? Как парктроники? Ну, получается, что в телефоне урезанная версия значит
Я точно не знаю, но часто попадается реклама, там можно камеры установить и сзади и ещё где-то, чтобы картина полная была в случае ДТП.
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2011, 22:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот этим свободным людям я вообще завидую. Сами понимаете, что с моей стабильностью мне так никогда не раскрепоститься А уж теперь, когда появился ребенок и тем более. Я иногда думаю, вот была бы я писателем или там любая другая удаленная работа - обязательно жарила бы пузо круглый год в Тае. з
А я бы лучше развела домохозяйство и писала бы по ночам....
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2011, 22:24
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а ты федерал или уровень субьекта?
федерал
Nyuta вне форума  
Old 15.12.2011, 22:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Как вы думаете, можно ли постирать прорезиненные коврики (для ванной) в машинке?!!
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2011, 22:29
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну раз о подарках давайте о них я уже все всем купила!
Маме подарочная карта на тыщу в косметику и календарь с внуками
Мужу машинку для стрижки волос и хрень на ботинок что б в машине набойки не стирались
Старшему снулю багуган часы и всякие примбабасы к ним
Младшему машина каталка
Папе календарь с внуками и мыло ручной работы
И всем знакомым и родственникам по мылу и шарику бомбачки для ванной!
Ну а мне Х..... сама сказала что мне не че не надо а то фигни надарят. Мне то нужна либо машина новая либо квартира своя непременно 3 комнатная, дача или на худой конец серьги с брюликами поричем не крошкой а так что существенный камушек был!!!
Lana вне форума  
Old 15.12.2011, 22:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Как вы думаете, можно ли постирать прорезиненные коврики (для ванной) в машинке?!!
я стирала,и не раз все ок и с ковриком,и с машинкой
ЮльчикК вне форума  
Old 15.12.2011, 22:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А вот этим свободным людям я вообще завидую. Сами понимаете, что с моей стабильностью мне так никогда не раскрепоститься А уж теперь, когда появился ребенок и тем более. Я иногда думаю, вот была бы я писателем или там любая другая удаленная работа - обязательно жарила бы пузо круглый год в Тае. Но все это отмазки, работу поменять никогда не поздно, характер не тот.
О, кстати, смотрели фильм "Дорога перемен" с ди каприо? я вот всегда смотрю и потом загружаюсь на эту тему
Да, я тоже не могу променять стабильность на такой образ жизни. Хотя с ребенком с 3-х лет можно ездить.
Ага, фильм классный!!!!!! Хоть и грустный. И как раз в тему Надо что-то делать, чтобы такая грусть не одолела.

Цитата:
Я точно не знаю, но часто попадается реклама, там можно камеры установить и сзади и ещё где-то, чтобы картина полная была в случае ДТП.
А, ну с телефона явно одна только камера. Ну, или две максимум.

Цитата:
Ой, я не совсем поняла, о каких ты ковриках. Но если будешь пробовать, то не больше 30 градусов, чтобы не расплавились нафиг.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.12.2011, 22:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Мне то нужна либо машина новая либо квартира своя непременно 3 комнатная, дача или на худой конец серьги с брюликами поричем не крошкой а так что существенный камушек был!!!
И итогом на все эти хотенья будет-губозакаточная машина,даже без бантика и подарочной упаковки
ЮльчикК вне форума  
Old 15.12.2011, 22:34
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ну раз о подарках давайте о них я уже все всем купила!
Маме подарочная карта на тыщу в косметику и календарь с внуками
Мужу машинку для стрижки волос и хрень на ботинок что б в машине набойки не стирались
Старшему снулю багуган часы и всякие примбабасы к ним
Младшему машина каталка
Папе календарь с внуками и мыло ручной работы
И всем знакомым и родственникам по мылу и шарику бомбачки для ванной!
Ну а мне Х..... сама сказала что мне не че не надо а то фигни надарят. Мне то нужна либо машина новая либо квартира своя непременно 3 комнатная, дача или на худой конец серьги с брюликами поричем не крошкой а так что существенный камушек был!!! :)
да и правда, чего размениваться-то:girl_haha:

а что за хрень? у моего тоже стирается, где купить такую?
Nyuta вне форума  
Old 15.12.2011, 22:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а мне Х..... сама сказала что мне не че не надо а то фигни надарят. Мне то нужна либо машина новая либо квартира своя непременно 3 комнатная, дача или на худой конец серьги с брюликами поричем не крошкой а так что существенный камушек был!!!
Эт точно! Я подарков поэтому уже боюсь, что всякую фигню дарят. А просто деньги я на себя в итоге не потрачу. Доче футболок набиру
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
я стирала,и не раз все ок и с ковриком,и с машинкой
Что-то я раньше не догадалась! На 30 градусах надо постирать! Пока машинка не померла.
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2011, 22:38
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Lana, вот ты молодец!!!!

С календарем идея ваще супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты сама делала? В какой проге? Или онлайн?
..Katushka.. вне форума  
Old 15.12.2011, 22:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Что-то я раньше не догадалась! На 30 градусах надо постирать! Пока машинка не померла.
У меня на машинке есть отдельная программа для стирки спортивной обуви Вот на хрен она там нужна?Я нашла ей применение-стирала коврики из ванны и туалета
ЮльчикК вне форума  
Old 15.12.2011, 22:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на машинке есть отдельная программа для стирки спортивной обуви Вот на хрен она там нужна?Я нашла ей применение-стирала коврики из ванны и туалета
прикольно! Но я всё-равно постираю!
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2011, 22:44
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Надо что-то делать, чтобы такая грусть не одолела.
Меня мне кажется такая грусть не одолеет, я слишком материально-приземленная для этого. А если что, надо просто найти молодого садовника - и использовать его как лекарство от хандры

Цитата:
Я раньше всегда такие коврики стирала - все ок, а потом надоело и я удалила вообще все, что может пачкаться, если это не сильно необходимо
Nyuta вне форума  
Old 15.12.2011, 22:47
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Как это нахрен вот у меня на машинке нет такой программы, но я все равно стираю тапки домашние, сланцы пляжные (светлые) и кроссовки спортивные (светлые) Тапки не всегда правда выдерживают
Nyuta вне форума  
Old 15.12.2011, 22:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
прикольно! Но я всё-равно постираю!
Стирай смело.Сейчас моя машинка стоит на "приколе",пользуемся родительской,в ней тоже эти коврики стирали на быстрой стирке
ЮльчикК вне форума  
Old 15.12.2011, 22:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Меня мне кажется такая грусть не одолеет, я слишком материально-приземленная для этого. А если что, надо просто найти молодого садовника - и использовать его как лекарство от хандры
Да я вот что-то задумалась про садовника... Ведь можно одним махом все потерять и потом жалеть всю жизнь. Вроде как семья и ребенок дороже приключения. Вот, сама придумала про садовника, а теперь боюсь
..Katushka.. вне форума  
Old 15.12.2011, 22:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки....help...то ли я мигера такая то муж .
Я с ума сойду скоро.
В общем после того скандала 2дня назад-было всё ттт,сегодня тоже вначале.Но потом ситуация...уложила дочу спать,(она всего 1час спала днём) -и к мужу должны были зайти передать что то по работе в итоге-разбудил телефон Варю,я не могу уложить и злюсь(1,5часа не могла уложить-она и ревёт и спать не может)-он ты чего бесишся-я говорю да ничего блин-телефон заорал она проснулась и ещё терь хрен уложишь...короче я ещё и виновата осталась и опять на меня вылил всё-что я тут сижу мне скучно-вот и поорать надо-а он замудоханный приходит и я его ещё долблю.....он взбесился лёг спать на другую кровать.Мне что терь всю жизнь в тряпочку молчать...мне кажется если так дальше пойдёт я не продержусь...или только из-за дочи молчать буду.Ну не робот я.
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.12.2011, 22:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вот что-то задумалась про садовника... Ведь можно одним махом все потерять и потом жалеть всю жизнь. Вроде как семья и ребенок дороже приключения. Вот, сама придумала про садовника, а теперь боюсь
Эт чо! Мне стали сны сниться, что я мужу изменила и не раз. А это для него очень болезненная тема. И мне тааааааак хреново во сне становится, прям думаю как с этим жить дальше. И такое облегчение, когда просыпаюсь!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема