![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну раз о подарках давайте о них я уже все всем купила!
Маме подарочная карта на тыщу в косметику и календарь с внуками Мужу машинку для стрижки волос и хрень на ботинок что б в машине набойки не стирались Старшему снулю багуган часы и всякие примбабасы к ним Младшему машина каталка Папе календарь с внуками и мыло ручной работы И всем знакомым и родственникам по мылу и шарику бомбачки для ванной! Ну а мне Х..... сама сказала что мне не че не надо а то фигни надарят. Мне то нужна либо машина новая либо квартира своя непременно 3 комнатная, дача или на худой конец серьги с брюликами поричем не крошкой а так что существенный камушек был!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, фильм классный!!!!!! Хоть и грустный. И как раз в тему ![]() Цитата:
Ой, я не совсем поняла, о каких ты ковриках. Но если будешь пробовать, то не больше 30 градусов, чтобы не расплавились нафиг. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что за хрень? у моего тоже стирается, где купить такую? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то я раньше не догадалась! На 30 градусах надо постирать! Пока машинка не померла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня мне кажется такая грусть не одолеет, я слишком материально-приземленная для этого. А если что, надо просто найти молодого садовника - и использовать его как лекарство от хандры
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки....help...то ли я мигера такая то муж .
Я с ума сойду скоро. В общем после того скандала 2дня назад-было всё ттт,сегодня тоже вначале.Но потом ситуация...уложила дочу спать,(она всего 1час спала днём) -и к мужу должны были зайти передать что то по работе в итоге-разбудил телефон Варю,я не могу уложить и злюсь(1,5часа не могла уложить-она и ревёт и спать не может)-он ты чего бесишся-я говорю да ничего блин-телефон заорал она проснулась и ещё терь хрен уложишь...короче я ещё и виновата осталась и опять на меня вылил всё-что я тут сижу мне скучно-вот и поорать надо-а он замудоханный приходит и я его ещё долблю.....он взбесился лёг спать на другую кровать.Мне что терь всю жизнь в тряпочку молчать...мне кажется если так дальше пойдёт я не продержусь...или только из-за дочи молчать буду.Ну не робот я. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Эт чо! Мне стали сны сниться, что я мужу изменила и не раз. А это для него очень болезненная тема. И мне тааааааак хреново во сне становится, прям думаю как с этим жить дальше. И такое облегчение, когда просыпаюсь!
|
![]() |