![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отвечу по существу!!!
Светика с возвращением!!! Очень рада за вас!!! Наташа, Женя, Юля фотки класс ![]() а я вот не могу гулять, палец болит.. резать в субботу будут только ![]() Ира, ну пиздец просто... сука... тварь... это разве мужик.. гнида ![]() Оль, с машиной тебя, дорогая!!! Напиши поскорее какое решение вы приняли... аааааааааааа.. не могу ждать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ Я РЕВУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слезы рекой................ я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!Ира, спасибо за зеленые светофоры!!!!
Олька!! Привет, да че решили, что так ему и быть.......только надо сначало на 100% быть уверенной, что все хорошо. Сегодня делала тест опять положит. Мы вчера с мужем разговаривали и решили, что если Б, то рады!!! И если не Б, то тоже рады!!! Как Лель ты себя чувствуешь?? Когда М у тебя были?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сегодня тест +, но только вторая вылазиет позже первой.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня под вечер желудок очень болит, ну и живот как то все не так...не тянет, а то ли колт чтоли...яичник...не знаю даже как сказать.... Ты когда на узи..,еще не ходила? А то у вас уж время то?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() У меня тоже яичник тянуло.. левый.. |
|
![]() |