![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А он в детских магазинах продаётся? Девчонки, а вы ещё стерелизуете или обдаёте кипятком бутылочки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() никогда их не стерилизовала , только после покупки кипячу и все, а так мою средством ушастый нянь и кипятком обдаю, где-то раз в месяц кипячу все бутылочки. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, ну на аватарке я немного поддала яркости глазкам, чтоб светились ))) Так-то они немного бледнее ![]() ![]() Вот у нас точно такой же, желтенький )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Машины видео чет не открываются((
Нам ниблер подарили фирмы нуби, но мы его еще не пробовали, надо попробовать в качестве педприкорма что-нибудь дать Бутылочки я просто мою ушастым нянем, стерилизатор вон без дела валяется в шкафу |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Искала ниблер в продаже, нашла статейку:
"ПРИОСТАНОВЛЕНО ПРОИЗВОДСТВО ГРЕЧНЕВЫХ КАШ ХАЙНЦ Летняя засуха и неурожай 2010 года, к сожалению, коснулись и детского питания. Из-за дефицита гречневой муки на российском и мировом рынках приостановлено производство гречневых каш Хайнц: "Гречневая кашка с Омегой", "Гречневая кашка с яблоком", "Низкоаллергенная гречневая кашка". Об этом нас официально проинформировала сама компания-производитель детского питания Хайнц. В своем письме они так же сообщили о том, что ведется активный поиск поставщиков сырья. Однако о сроках возобновления производства пока информации нет." |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про массаж - наша массажистка из пол-ки берет 1200 за раз, мамина подруга массажист 1500, девочка знакомая мне предлагала за 800, это к вопросу цен(((
У меня рядом с домом магазин мед. книга, завтра схожу куплю какую-нибудь литературу по детскому массажу и наверное сама буду делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |