|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю сериал Стар трек. Так там доктор Флокс все болячки лечит на раз. Вот бы и сейчас так же. Чтоб не всю жизнь таблетки пить, а именно найти причину болезни и ее решить?
Может наши правнуки до такого доживут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Противопоказания
– клинические выраженные проявления гипоксии (дыхательная недостаточность, сердечная недостаточность, инфаркт миокарда); Нельзя ей его, по ходу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отличная курточка!!! Я в том году тоже всю одежку в нете купила на весну/осень/зиму, очень интересно по денюжкам получилось. В этом году в мазе на распродаже затарилась... Девчонки по поводу больниц/скорых и т.п. мне кажется в нашей стране проще дома умереть чем выжить и пережить все унижения нашей бесплатной медицины, это особенно пожилых людей касается к сожалению. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но получается - лоторея. Как повезёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы сказала все таки не от больниц а от отделений. Поэтому подчеркнула пожилых людей. Я за свою жизнь лежала в гинекологии только и пожаловаться не могу, НО сколько я не видела урологических отделений и тем более отделений где лежат инсультники - просто ужасное впечатление.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |