![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Заказала Тёмычу комплект хуппа, очень дешево нашла, из Эстонии прям отправляют, у нас такой заказать за 4500 можно, а я за 3500 вместе с доставкой, вот сегодня муж оплатит и завтра он будет у нас, они рейсовым автобусом передают.... Я просто брать не хотела, а тут наткнулась что очень дешево и с запасом на осень его взяла 86 размера...., т.к. нам сейчас 80 еще велик)))))) вот такой он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что имейте в виду в этой группе очень дешево, я просто сколько не смотрела порядком везде на 1000 дороже..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, всем привет! Весна потихоньку таки начинается, мы гуляем теперь каждый день, только не Лёва со мной, а я с ним, идет куда хочет.
Говорит только слово мама очень громко и хорошо и ночью кааак крикнет МАМ, МАМ, я аж подпрыгиваю, спит с нами, потому что я купила в спальню шкаф, такой красивый! Девочки и смех и грех, когда пошла заказывать детям кровать, то увидела у них там по скидке очень красивый шкаф купе, моя мечта, он у них на витрине 2 года стоял как реклама, и вот решили продать, и очень недорого по акции, почти за пол цены, и мне он так понравился, я и купила из денег, что нам свекр на детей дал (мамаша ![]() ![]() ![]() Иринка, томадой-отличная идея, давай иди учись, это твое!Ты общительный позитив 10000000000% Маринка, Темыч такой умничка, так все понимает, сообразительный мальчик, гений растет, мы от вас отстаем в понимании, не покажет он в книжке ни свыню, ни слона. Нада будет буквы начинать учить, говорят в этом возрасте хорошо запоминают, а потом уже не так. Пчелка ваша мне очень понравилась! Такая классная ![]() Верусь, выздоравливай окончательно! Девочки, бабулька моя слегла совсем, не ест ничего, так жаль, думала еще протянет несколько лет, но уже готовимся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, со шкафом я поржала, молодец)))))
бабушку очень жалко, да возраст уже конечно дает свое( Вера, а на весну у нас есть, мы вот только полукомбез купили, а куртка еще с прошлой осени, а этот я на осень беру размеров больше, просто осенью фиг чего найдешь т.к. уже зимнее все продают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Марина, Тема умничка такой, смышленый мальчик ![]() Света, с покупочкой шкафа ![]() ![]() А на счет бабули, очень жаль ![]() Ирина, из тебя отличный тамада получится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще классный комплектик!!! Света со шкафом тебя. На счет бабушки, понимаю у нас бабушка тоже сломала шейку бедра...и потом вообще лежала только и сидела в кровати... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Валя, я себе то сапоги купила резиновые с Тёмычем гулять, сама еле ногу засовываю, а вроде бы не узкие, а Ребенку думаю еще сложнее, но мы еще не покупали Тёмке, надо бы тоже озадачится этим....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ходим в наших демариках . а там может уже и весенних сможем. если влезем... девочки представляете, брат позвонил с Москвы маме и говорит приедь на неделю к нам))) он ключи от квартиры получил наконец...(с сентября ждали) это они и съемную оплачивали и кредит платили за ту....ужас! Сейчас будут там ремонт делать еще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |