Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 12:16
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин!Посмотрела Тему)Во втором ролике подозреваю что смеется он над глазками двигающимися смеется, у нас тоже такие книжки есть,тол ько Теремок и Глупый мышонок,а еще разщвернута у вас книга с животными у нас точно такая же)
sonicgirl вне форума  
Old 23.03.2012, 18:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

в связи с тем что начало весны как-то затянулась и потепление обещают только в апреле. девочки это вам!
Kralya вне форума  
Old 23.03.2012, 21:46
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Валя - спасибо!

всем привет!

Вера - поправляйся скорее! а муж не траванулся?
про мандарин - да фиг его знает, надо было тоже наверное погромче рявкнуть..просто не хотелось прям конкретно настр портить - там всякие бабули сидели тоже..

Блин, видео темы так и не могу до сих пор посмотреть.. у меня колонка жесть как орет че-то..
надо перезагружать винду (у нас тут две стоит сразу - одна моя, другая мужа) и смотреть через его винду)))

про бизнесы вы тут разговаривали - я бы не бизнес хотела, а почему-то после свадьбы я пожалела, что не пошла "учиться на тамаду")) я бы смогла) я везде и всегда была ведущей (в садике. в школе, в универе, потом в садике (на работе)
а уж сколько они зарабатывают - огого)))
мы у своей тамады дома были перед свадьбой..пиец, не квартира, а хоромы. и всё такое красивое - как будто от нее ток что уехал "квартирный вопрос"))

наши сопли уже прошли) мы сегодня ходили гулять) гуляли часа два наверное) я так устала. и доча тоже) вырубилась - еще 10-ти не было)))
Finka вне форума  
Old 23.03.2012, 22:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Вера, может и из-за глазок смеется, у малышни свои причуды...
Юля, я похохотала над Аришей, что на буквы показывает и хохочет)))))

Ириш, да уж тамада офигено зарабатывает, они сезон отпашут летний, а потом весь год живут ни в чем не нуждаясь....
Марина5 вне форума  
Old 24.03.2012, 09:06
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
в связи с тем что начало весны как-то затянулась и потепление обещают только в апреле. девочки это вам!
Валя,спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

Вера - поправляйся скорее! а муж не траванулся?
про мандарин - да фиг его знает, надо было тоже наверное погромче рявкнуть..просто не хотелось прям конкретно настр портить - там всякие бабули сидели тоже..

про бизнесы вы тут разговаривали - я бы не бизнес хотела, а почему-то после свадьбы я пожалела, что не пошла "учиться на тамаду")) я бы смогла) я везде и всегда была ведущей (в садике. в школе, в универе, потом в садике (на работе)
а уж сколько они зарабатывают - огого)))
мы у своей тамады дома были перед свадьбой..пиец, не квартира, а хоромы. и всё такое красивое - как будто от нее ток что уехал "квартирный вопрос"))
нет,у нс всегда так едим одно и то же а травлюсь а он нет...У нас еще двоюродный брат его живет с другом,они нам ремонт на доме делают,так вот они тоже вечером того же дня пришли траванутые, но получилось так что они не ели того что я ела и я не ела то что они кушали,вот совпало,плюс в тот же день и папа мой траванулся...вобщем эпидемия какая то....
а насчет тамады в Казахстане это особенно актуально мне кажется,это здесь как то то в России принято поскромнее всмысле количества на рода справлять или это в Москве так...
sonicgirl вне форума  
Old 24.03.2012, 10:53
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Заказала Тёмычу комплект хуппа, очень дешево нашла, из Эстонии прям отправляют, у нас такой заказать за 4500 можно, а я за 3500 вместе с доставкой, вот сегодня муж оплатит и завтра он будет у нас, они рейсовым автобусом передают.... Я просто брать не хотела, а тут наткнулась что очень дешево и с запасом на осень его взяла 86 размера...., т.к. нам сейчас 80 еще велик)))))) вот такой он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так что имейте в виду в этой группе очень дешево, я просто сколько не смотрела порядком везде на 1000 дороже.....
Марина5 вне форума  
Old 24.03.2012, 11:02
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем привет! Весна потихоньку таки начинается, мы гуляем теперь каждый день, только не Лёва со мной, а я с ним, идет куда хочет.
Говорит только слово мама очень громко и хорошо и ночью кааак крикнет МАМ, МАМ, я аж подпрыгиваю, спит с нами, потому что я купила в спальню шкаф, такой красивый! Девочки и смех и грех, когда пошла заказывать детям кровать, то увидела у них там по скидке очень красивый шкаф купе, моя мечта, он у них на витрине 2 года стоял как реклама, и вот решили продать, и очень недорого по акции, почти за пол цены, и мне он так понравился, я и купила из денег, что нам свекр на детей дал (мамаша ) теперь в спальне нет места детской кроватке, зато я свои платья развешиваю. Кровать заказала, через месяц будет готова, хоть бы получилось как хотелось, только деньги придется теперь где-то брать и докладывать, когда она готова будет. "Ладно, об этом я подумаю завтра"

Иринка, томадой-отличная идея, давай иди учись, это твое!Ты общительный позитив 10000000000%

Маринка, Темыч такой умничка, так все понимает, сообразительный мальчик, гений растет, мы от вас отстаем в понимании, не покажет он в книжке ни свыню, ни слона. Нада будет буквы начинать учить, говорят в этом возрасте хорошо запоминают, а потом уже не так. Пчелка ваша мне очень понравилась! Такая классная
Верусь, выздоравливай окончательно!

Девочки, бабулька моя слегла совсем, не ест ничего, так жаль, думала еще протянет несколько лет, но уже готовимся 88 лет и она два года сидит-лежит, не ходит, т к сломала бедро. Вот жизнь быстротечна, в такие моменты думаешь, что нужно беречь близких, особенно родителей, вообщем как-то так.
Ilanka вне форума  
Old 24.03.2012, 11:04
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Валь, спасибо за картинку-красивая!Хочется скорее ТАКУЮ весну! Шапка отличная у тебя, может и правда найдешь кому продать, на весну маленьким.
Ilanka вне форума  
Old 24.03.2012, 11:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Заказала Тёмычу комплект хуппа, очень дешево нашла, из Эстонии прям отправляют, у нас такой заказать за 4500 можно, а я за 3500 вместе с доставкой, вот сегодня муж оплатит и завтра он будет у нас, они рейсовым автобусом передают.... Я просто брать не хотела, а тут наткнулась что очень дешево и с запасом на осень его взяла 86 размера...., т.к. нам сейчас 80 еще велик)))))) вот такой он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так что имейте в виду в этой группе очень дешево, я просто сколько не смотрела порядком везде на 1000 дороже.....
здоровский,но что то боюсь тепло быстро станет, у нас на весну есть костюм с того года,хочу какое нибудь пальтишко или курточку утепленную и штаны утепленные
sonicgirl вне форума  
Old 24.03.2012, 11:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо,Светуль!Со шкафом вас!!!!И смех и грех)
Бабушку жалко..но с таким образом жизни,после перелома они быстро угасают.
sonicgirl вне форума  
Old 24.03.2012, 12:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Света, со шкафом я поржала, молодец)))))
бабушку очень жалко, да возраст уже конечно дает свое(

Вера, а на весну у нас есть, мы вот только полукомбез купили, а куртка еще с прошлой осени, а этот я на осень беру размеров больше, просто осенью фиг чего найдешь т.к. уже зимнее все продают...
Марина5 вне форума  
Old 24.03.2012, 12:29
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Марина, Тема умничка такой, смышленый мальчик
Света, с покупочкой шкафа Мама решила себя порадовать
А на счет бабули, очень жаль
Ирина, из тебя отличный тамада получится
Карлыгаш вне форума  
Old 24.03.2012, 15:22
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Привет всем!
4500! у нас за эти деньги в магазине хуппу я видела, и не самый дешевый магазин...
вообще классный комплектик!!!

Света со шкафом тебя.
На счет бабушки, понимаю у нас бабушка тоже сломала шейку бедра...и потом вообще лежала только и сидела в кровати...
Kralya вне форума  
Old 24.03.2012, 15:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки кто покупал уже кто резиновые сапоги???

мы тут зашли думали уже взять, стали мерить, а ногу впихнуть не смогли...
Kralya вне форума  
Old 24.03.2012, 15:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто покупал уже кто резиновые сапоги???

мы тут зашли думали уже взять, стали мерить, а ногу впихнуть не смогли...
а почему не смогли?застревает?
sonicgirl вне форума  
Old 24.03.2012, 15:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а почему не смогли?застревает?
в подъеме не пролезла нога. тем более они еще не особо пихают их(ну Илья например, он конечно помогает пропихивает ножку, но не всегда...)
Kralya вне форума  
Old 24.03.2012, 15:39
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, я себе то сапоги купила резиновые с Тёмычем гулять, сама еле ногу засовываю, а вроде бы не узкие, а Ребенку думаю еще сложнее, но мы еще не покупали Тёмке, надо бы тоже озадачится этим....
Марина5 вне форума  
Old 24.03.2012, 15:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валя, я себе то сапоги купила резиновые с Тёмычем гулять, сама еле ногу засовываю, а вроде бы не узкие, а Ребенку думаю еще сложнее, но мы еще не покупали Тёмке, надо бы тоже озадачится этим....
я в итоге решила пока не брать сейчас до апреля обещали холодно, у нас опять -10...
ходим в наших демариках .
а там может уже и весенних сможем. если влезем...

девочки представляете, брат позвонил с Москвы маме и говорит приедь на неделю к нам)))
он ключи от квартиры получил наконец...(с сентября ждали) это они и съемную оплачивали и кредит платили за ту....ужас!
Сейчас будут там ремонт делать еще.
Kralya вне форума  
Old 24.03.2012, 21:53
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я в итоге решила пока не брать сейчас до апреля обещали холодно, у нас опять -10...
ходим в наших демариках .
а там может уже и весенних сможем. если влезем...

девочки представляете, брат позвонил с Москвы маме и говорит приедь на неделю к нам)))
он ключи от квартиры получил наконец...(с сентября ждали) это они и съемную оплачивали и кредит платили за ту....ужас!
Сейчас будут там ремонт делать еще.
а мама сейчас у тебя?я правильно помню?
sonicgirl вне форума  
Old 24.03.2012, 22:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а мама сейчас у тебя?я правильно помню?
да да она сейчас у нас) я шучу, говорю маме надо с брата аренду за бабушку брать)))))))))))))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема