![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я могу еще мою капеллу продать....пальто у мя есть...почти новое..еще с викой беременная покупала...так..стул чико жалко мене...пригодится он еще
вот думаю с чего начать....с капеллы еще рано слазить тож вроде...счас чача начнется и капец |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль. дальнозоркость к 6 годам уходит. мне так окулист сказала, ну у вас же не огромная цифра? а врач просто ленивый, объяснить не хочет мамочке чтобы она не нервничала.
и ухи у Кати слышат. а что с посылей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но она так и сказала что все детки рождаются с дальнозоркостью а выспрашивала тебя про твои глазки, чтоб исключить группу риска Не паникуй, Оль!!!!! у тебя Катюша самая лучшая девочка на свете!!!!!! лапочка наша!!!!! |
|
![]() |