Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 12:54
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Здоровский!!!!!!!!! а почему розовая лента?

Светик,цветочек тоже чудо
Ну..............мальчиков у нас не было, а это я так чтоб вид немного придать, тут даже лента не та... свою не нашла... Ну вот думаю, что когда узнаю пол еще розовым или голубым по периметру обвяжем!
Неня вне форума  
Old 05.04.2012, 12:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Здоровский!!!!!!!!! а почему розовая лента?

Светик,цветочек тоже чудо
потому что вроде на заказ вязала!!!!

Кстати, Светик, схемку можешь показать???
В ритме счастья вне форума  
Old 05.04.2012, 12:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

тьфу.. слепая женщина я я думала Света плед показывает, который вязала на заказ.. простите
В ритме счастья вне форума  
Old 05.04.2012, 13:02
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
тьфу.. слепая женщина я я думала Света плед показывает, который вязала на заказ.. простите
Плед мой!! Правда вязала не я, я не умею....!!
Неня вне форума  
Old 05.04.2012, 13:08
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, Оль, как все красиво!
Ксе вне форума  
Old 05.04.2012, 13:12
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксе вне форума  
Old 05.04.2012, 13:23
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
сейчас погодка
блиииин значит к нам скоро придет,аааааааа

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, хочу сказать вам ДО СВИДАНИЯ на не определенное время!
Я все-таки решила свести интернет на минимум.
Чувствую, что выбиваюсь из ритма жизни напрочь.
Так что желаю вам счастья и всего самого светлого и хорошего!
Я вас люблю! Всех целую!

P.S. Если кому буду нужна...я на связи с телефона (агент, аська и т.п)
Ксюш так написала что я сперва игпугалась,заглядывай к нам)))помню Лена тож такое писала по щас не заходит к нам((
Leil@ вне форума  
Old 05.04.2012, 13:36
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, хочу сказать вам ДО СВИДАНИЯ на не определенное время!
Я все-таки решила свести интернет на минимум.
Чувствую, что выбиваюсь из ритма жизни напрочь.
Так что желаю вам счастья и всего самого светлого и хорошего!
Я вас люблю! Всех целую!

P.S. Если кому буду нужна...я на связи с телефона (агент, аська и т.п)
Ты как агент какой то написала...........инет конечно реально выбивает из жизни....затягивает..... но я вот сижу только когда Уля спит или завтракаю. Не пропадай совсем.
Юля, у нас такая же погода..............ааааа на пасху будет снег...... Я сегодня за рулем ездила, застряла, меня всю перетрясло......пиздец у нас дороги, если бы не на внедорожнике, то вообще лучше не высовываться.....так по дороге мне и встретился только трактор......
Неня вне форума  
Old 05.04.2012, 13:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

кСЮШ, ИНЕТ КОНЕЧНО КАК НАРКОТИК, но ты и так нас нечасто балуешь своим визитом.
Появляешся редко.
Девочки, на душе так плохо, с мужем поссорились
*Angelochek* вне форума  
Old 05.04.2012, 13:45
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пледик такой нежный, очень красивый!!!!
Цветочек тоже прекрасен
*Angelochek* вне форума  
Old 05.04.2012, 13:46
Неня
Мама-чайник

Юль, что же Вы так? миритесь!!!
Неня вне форума  
Old 05.04.2012, 14:06
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчоки,блин ,читаю вас,а саму всю колотит,тело всё ломит,чёрт...вчера 1 раз приоткрыла куртку на солнце,пока ждала автобус
Svetli4ok вне форума  
Old 05.04.2012, 14:11
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девчоки,блин ,читаю вас,а саму всю колотит,тело всё ломит,чёрт...вчера 1 раз приоткрыла куртку на солнце,пока ждала автобус
Бедняга, давай чаю хоть с лимоном попей, а так что то из тера флю , хорошо отпускает..............Я вот тоже разсопливилась...........
Неня вне форума  
Old 05.04.2012, 15:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девулечки,привет!
я тут немного отдалилась,понятное дело...
привыкаем,что нас больше сейчас.
Саша к малому лезет,оставить нельзя ни на секунду...
а еще она боится ,что я опять уйду..ночью просыпалась раз 10,вскочет,смотрит, на месте ли я. кричит:мама.я говорю,тут я,она дальше спать...бдит прям.мне аж ее жалко. вчера вцепилась в меня и все.но ревности какой-то нет.соску пытается засунуть,коляску качает(кроватки нет пока).
мне свекровь помогает.я только порядки навожу,по своим местам ставлю все,что моя мама переставила)))
вот так накидаю ссылки http://s019.radikal.ru/i605/1204/ab/eb3aee4d70df.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1204/0d/546e5cc5932a.jpg http://s017.radikal.ru/i428/1204/04/2803ce7e09fb.jpg
MENAMI вне форума  
Old 05.04.2012, 16:01
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девулечки,привет!
я тут немного отдалилась,понятное дело...
привыкаем,что нас больше сейчас.
Саша к малому лезет,оставить нельзя ни на секунду...
а еще она боится ,что я опять уйду..ночью просыпалась раз 10,вскочет,смотрит, на месте ли я. кричит:мама.я говорю,тут я,она дальше спать...бдит прям.мне аж ее жалко. вчера вцепилась в меня и все.но ревности какой-то нет.соску пытается засунуть,коляску качает(кроватки нет пока).
мне свекровь помогает.я только порядки навожу,по своим местам ставлю все,что моя мама переставила)))
вот так накидаю ссылки http://s019.radikal.ru/i605/1204/ab/eb3aee4d70df.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1204/0d/546e5cc5932a.jpg http://s017.radikal.ru/i428/1204/04/2803ce7e09fb.jpg
всем приветик. Натуль какая прелесть!!!!
Неня пледик шикарный.
Светик цветочек тоже))
Кысена вне форума  
Old 05.04.2012, 16:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет,Натуль!!!!
Блин,так классно!!!!
Фотка замечательная,где ты с 3мя детками!!!!Такая красивая и счастливая!!!!!!!!
Сашульку жалко...но привыкнет со временем!!!!!
Счастья вашей семье,мира и добра!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.04.2012, 16:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой какие фоточки трогательные . Ты такая счастливая!
Сашеньку жалко, соскучилась по мамочки .
Ну ничего, привыкнете.
*Angelochek* вне форума  
Old 05.04.2012, 16:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
воть обещанный презентик

Мастерица ты,Светуль!!!!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
кСЮШ, ИНЕТ КОНЕЧНО КАК НАРКОТИК, но ты и так нас нечасто балуешь своим визитом.
Появляешся редко.
Девочки, на душе так плохо, с мужем поссорились
Что случилось,Юль?
Цитата:
Светуль,выздоравливай!!!
Old 05.04.2012, 16:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Накрыл меня депрессняк не по детски.
Голова ещё очень болит . Прям жду ночь , чтоб поспать
*Angelochek* вне форума  
Old 05.04.2012, 16:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,а у Игорька лицо так загорело на прогулке,мы теперь как узбеки,лицо коричневое,а все,что в шапку попало и тело все белое
Закрытая тема