![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ну в этом случае я бы докопалась. Каждый день бы устраивала допрос. У нас так было, когда увели Ритину Барби. Я стараюсь не давать такие дорогие игрушки, но она все равно умудряется притащить в сад куклу тысячи так за три. И вот пару дней я гундела, а потом кукла чудесным образом нашлась. Нельзя эти моменты спускать на тормоза.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас могут пропасть по случайности: воспитатель другая, детей не знает и по случайности может чужое одеть, но родители возвращают. У нас кстати так пакеты пропали (целый рулон) видимо нянечка куда-то дела.
Мы обычно, если надолго уходим (в отпуск на месяц) все из шкафчика забираем. Сейчас забираю когда дочка заболевает. Дома все таки целее. А в случае с дочкой я в сад ношу много вещей на смену. Наша постоянная воспитатель высаживает их и дочка до вечера может проходить в той же одежде, а есть у нас еще замещающая воспитатель, вот она видимо их вообще не высаживает. Ходили в сад до обеда и умудрялись уписять 4 комплекта одежды ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в саду ничего не оставляю
Игрушки не даю Всегда одежду каждый вечер забирает муж Че им там лежать в саду... Да и смотрю: чистое ли, грязное ли, что-то в стирку Старшая хрюша та еще Каждый день с пятнами приходит Что-то стирать оставляю Да и мятое все А она каждый день в свежем отглаженном идет Трусы,колготки не сложно забрать и принести опять на след день У нас путали вещи частенько Просто в течении дня Так что нафик..я лучше заберу и опять принесу А игрушки у нас запрещено из дома приносить Еще запрещено браслеты, кольца, серьги, деньги (моя как-то из копилки вытащила и в сад принесла, а потом всем детям раздавала монетки) с тех пор проверяю все карманы, и рюкзак собираю сама ей Еще еду всякую (на др например) во избежании отравлений и пр неприятностей Конечно не очень весело в др без вкусняшек Но что делать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы у меня муж забирал ребенка с сада, я бы тоже просила забрать вещи: мужчины же они такие...
В ДР нам можно приносить что-то. Обычно это сок и конфета (большая типа вафельной). И все это у деток в шкафчиках. Родители домой забирают и дома едят (дети). |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
freken, просто у меня муж почти не касается детей из-за работы и ему что скажешь (касаемо детей) так он и сделает в точности, а если без инструкций то такого может нагородить. К примеру, сыну был год я лежала в больнице. Мужу надо было вести сына к педиатру. Он вместо того чтобы одет приличную одежду одел на него домашний спортивный костюм, который был уже такого вида, что носить только дома.
А так я сама смотрю вещи и вижу надо их домой забирать или еще можно одеть. Мой муж самостоятельно такой вывод боюсь не сможет сделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой сам исправно проверяет одежду на предмет загряжнений, да и воспитатели грязное обычно в пакет кладут, от у нас в шкафу лежит чистый. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне бы в небо))), если бы муж имел возможность заниматься детьми он бы делал все по-другому. Он у меня уходит на работу в 7.30 и приходит домой в 8-9 вечера. Какой садик может быть?
У маленьких детей кладут, а у более старших нет (по крайней мере так в нашем саду). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в шкафчике целый гардероб одежды. Воспитетели очень придирчивы, то я слишком тепло ребенка одела, то слишком холодно. Рита обычно мне сама рассказывает, что у нее там что-то стирать пора, что надо забрать.
|
![]() |