Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 11:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Лолли,ужас! пусть штаны вернут!

а моя малышка только 3 дня поплакала утром,теперь с удовольствием ходит на целый день в сад!
mama Yo вне форума  
Old 10.09.2013, 12:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

ага,вернут они)) нуну
Lolly вне форума  
Old 10.09.2013, 12:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас в группе был ремонт и мы переехали в соседню...причем в один день и родит. даже не предупредили...пришла вечером в чужую группу и недосчиталась носков и сменных трусиков и майки...
Tusia вне форума  
Old 10.09.2013, 12:30
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Жуть, какая....А у воспитателей спрашивала?
У нас в шкафчике вообще полно вещей....Так как она ревет сейчас по утрам, когда отвожу, а она, когда ревет, описаться может, у меня там 3 смены есть минимум всегда, мало ли запачкается еще, всяко же бывает...
Спросила.Сказала поищет.Но я думаю это или родители чьи-то забрали(дети бы не взяли точно,тем более они лежали в пакете с другими вещами),либо воспиталка одела кого-то в наши штаны,и не вернули.Мы 1 день сходили и штанов нет(полдня!!!).Классно началось у нас посещение государственного сада,нечего сказать.В частном неделями не ходили и ни один носочек не пропал никогда,а тут еще штанишки такие хорошие,и главное других нет я в расстройстве
Lolly вне форума  
Old 10.09.2013, 12:32
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
У нас в группе был ремонт и мы переехали в соседню...причем в один день и родит. даже не предупредили...пришла вечером в чужую группу и недосчиталась носков и сменных трусиков и майки...
не,ну если переезд или что.Или мы бы ходили давно,полгода-год....всякое бывает,я понимаю.Но мы сходили в гос сад 1 раз НА ПОЛДНЯ!!!и штаны пропали.Что же будет дальше?Из шкафчика из пакета.Как-то дороговато посещение сада нам обходится
Lolly вне форума  
Old 10.09.2013, 12:33
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Если бы у нас штаны пропали я бы оооочень растроилась...т.к. нам сложно их подобрать(((
Tusia вне форума  
Old 10.09.2013, 12:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да уж,неприятно как....
mama Yo вне форума  
Old 10.09.2013, 12:34
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
не,ну если переезд или что.Или мы бы ходили давно,полгода-год....всякое бывает,я понимаю.Но мы сходили в гос сад 1 раз НА ПОЛДНЯ!!!и штаны пропали.Что же будет дальше?Из шкафчика из пакета.Как-то дороговато посещение сада нам обходится
100% кому-то одели, а родители не вернули...
Tusia вне форума  
Old 10.09.2013, 12:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
100% кому-то одели, а родители не вернули...
может у родителей спросить, или попросить воспиталок спросить, ну, как вариант.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.09.2013, 13:18
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Нет, ну в этом случае я бы докопалась. Каждый день бы устраивала допрос. У нас так было, когда увели Ритину Барби. Я стараюсь не давать такие дорогие игрушки, но она все равно умудряется притащить в сад куклу тысячи так за три. И вот пару дней я гундела, а потом кукла чудесным образом нашлась. Нельзя эти моменты спускать на тормоза.
Фиорина вне форума  
Old 10.09.2013, 13:45
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас могут пропасть по случайности: воспитатель другая, детей не знает и по случайности может чужое одеть, но родители возвращают. У нас кстати так пакеты пропали (целый рулон) видимо нянечка куда-то дела.
Мы обычно, если надолго уходим (в отпуск на месяц) все из шкафчика забираем. Сейчас забираю когда дочка заболевает. Дома все таки целее. А в случае с дочкой я в сад ношу много вещей на смену. Наша постоянная воспитатель высаживает их и дочка до вечера может проходить в той же одежде, а есть у нас еще замещающая воспитатель, вот она видимо их вообще не высаживает. Ходили в сад до обеда и умудрялись уписять 4 комплекта одежды
Ирина Н. вне форума  
Old 10.09.2013, 13:54
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
может у родителей спросить, или попросить воспиталок спросить, ну, как вариант.
У нас 40 чел в группе,я всех не знаю,да и всего 2 раз пошли сегодня в сад,короче никого не знаю вообще.Ну а у воспиталки спросила,она сказала будет искать,но их же там 2 по очереди,так что не факт что она знает

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Нет, ну в этом случае я бы докопалась. Каждый день бы устраивала допрос. У нас так было, когда увели Ритину Барби. Я стараюсь не давать такие дорогие игрушки, но она все равно умудряется притащить в сад куклу тысячи так за три. И вот пару дней я гундела, а потом кукла чудесным образом нашлась. Нельзя эти моменты спускать на тормоза.
Ну у нас не 3 тыс,всего лишь 500р,но для одинокой мамы это сама знаешь я тоже буду гундеть,конечно ругаться не буду,но напоминать буду
Lolly вне форума  
Old 10.09.2013, 14:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я в саду ничего не оставляю
Игрушки не даю
Всегда одежду каждый вечер забирает муж
Че им там лежать в саду...
Да и смотрю: чистое ли, грязное ли, что-то в стирку
Старшая хрюша та еще
Каждый день с пятнами приходит
Что-то стирать оставляю
Да и мятое все
А она каждый день в свежем отглаженном идет
Трусы,колготки не сложно забрать и принести опять на след день
У нас путали вещи частенько
Просто в течении дня
Так что нафик..я лучше заберу и опять принесу
А игрушки у нас запрещено из дома приносить
Еще запрещено браслеты, кольца, серьги, деньги (моя как-то из копилки вытащила и в сад принесла, а потом всем детям раздавала монетки) с тех пор проверяю все карманы, и рюкзак собираю сама ей
Еще еду всякую (на др например) во избежании отравлений и пр неприятностей
Конечно не очень весело в др без вкусняшек
Но что делать))
freken вне форума  
Old 10.09.2013, 14:27
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Если бы у меня муж забирал ребенка с сада, я бы тоже просила забрать вещи: мужчины же они такие...
В ДР нам можно приносить что-то. Обычно это сок и конфета (большая типа вафельной). И все это у деток в шкафчиках. Родители домой забирают и дома едят (дети).
Ирина Н. вне форума  
Old 10.09.2013, 14:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

А какие мужчины?)))))
Мне без разницы что муж что я
Все едино..
А если вы не забираете вещи,и они могут пропасть, перепутаться, а муж забирает -в чем прикол?
Я просто не понимаю
freken вне форума  
Old 10.09.2013, 14:46
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

freken, просто у меня муж почти не касается детей из-за работы и ему что скажешь (касаемо детей) так он и сделает в точности, а если без инструкций то такого может нагородить. К примеру, сыну был год я лежала в больнице. Мужу надо было вести сына к педиатру. Он вместо того чтобы одет приличную одежду одел на него домашний спортивный костюм, который был уже такого вида, что носить только дома.
А так я сама смотрю вещи и вижу надо их домой забирать или еще можно одеть. Мой муж самостоятельно такой вывод боюсь не сможет сделать.
Ирина Н. вне форума  
Old 10.09.2013, 14:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
freken, просто у меня муж почти не касается детей из-за работы и ему что скажешь (касаемо детей) так он и сделает в точности, а если без инструкций то такого может нагородить. К примеру, сыну был год я лежала в больнице. Мужу надо было вести сына к педиатру. Он вместо того чтобы одет приличную одежду одел на него домашний спортивный костюм, который был уже такого вида, что носить только дома.
А так я сама смотрю вещи и вижу надо их домой забирать или еще можно одеть. Мой муж самостоятельно такой вывод боюсь не сможет сделать.
забавный муж)))
мой сам исправно проверяет одежду на предмет загряжнений, да и воспитатели грязное обычно в пакет кладут, от у нас в шкафу лежит чистый.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.09.2013, 14:53
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня мелкий сам в рюкзак вещи кладет) и идет на прогулку))) Каждый день почти стираю)
Tusia вне форума  
Old 10.09.2013, 14:57
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне бы в небо))), если бы муж имел возможность заниматься детьми он бы делал все по-другому. Он у меня уходит на работу в 7.30 и приходит домой в 8-9 вечера. Какой садик может быть?
У маленьких детей кладут, а у более старших нет (по крайней мере так в нашем саду).
Ирина Н. вне форума  
Old 10.09.2013, 14:58
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

У нас в шкафчике целый гардероб одежды. Воспитетели очень придирчивы, то я слишком тепло ребенка одела, то слишком холодно. Рита обычно мне сама рассказывает, что у нее там что-то стирать пора, что надо забрать.
Фиорина вне форума  
Закрытая тема