![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!С праздником!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всех с праздником ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да там девушка исследование провела на нитраты яблоки и банки. Но там явно она ошибки допустила. Я это поняла, когда сама все происследовала. Я сначала проверила 2 вида яблок. Результат был 32 и 47 при норме для детей 50. Потом я сделала пюре из первого и протестировала пюре. И в пюре нитратов оказалось в 2 раза больше -62 где-то. То есть пюре - оно более концентрированное, поэтому и показатель такой. Поэтому когда исследуешь пюре, то надо на 2 делить примерно. Так вот Gerber и Hipp прошли тест хорошо. А вот Beechnut показал 118. То есть если поделить на 2, то норму привышает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)))
С праздником всех!!! Мы сегодня были в парке, там столько народуууууууууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() теперь ты знаешь какую игрушку вам надо ![]() ![]() ![]() ![]() А мы все никак не выйдем, Ромка все покушает и байки ![]() ![]() Девочки, не могу держать Рому на руках, садится и все тут... а если я не даю верещит, а так сядет и разглядывает сови ноги, пальчиками шевелит... че делать? Мне кажется очень рано сидеть еще......... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюша, я бы давала сесть....мне тяжело что-то Даше запрещать особеннок огда верещит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я еще из-за ноги чет побаиваюсь, не больно ли в этих распорках ему сидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Мы ездили на природу в праздники, Маркуся подышал свежим воздухом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С праздником, дорогие!!!!!!!!
![]() Привет Девочки!!!!!!! У нас тут просто капец...Данька стал просто неуправляемый! ![]() сна прогулке только на руках, все надо потрогать, рассмотреть, в коляске плачет...ух, где бы столько нервов и сил взять ![]() мы вот как встали тогда на четвереньки, так это и был первый и последний раз ![]() но сейчас он очень хорошо ползает вокруг своей оси, и попу поднимает ![]() а еще у меня беда((( у меня до сих пор нет идеи, как преобразовать коляску, т.е. в какой "костюм" нарядить...а до парада меньше месяца ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ничего, это очень тяжело ведь, попозже повторит, вот увидишь ![]() Ты в интернете посмотри, там столько всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Запишешь наши данные для 5 мес.? 8кг и 69 см ![]() Всем привет, девульки! Я скоро чокнусь, Ромка постоянно канючит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчат
![]() ![]() ![]() и еще новость с утра пораньше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() запишу ![]() крепитесь,мы тоже канючим ![]() спасибо ![]() |
|
![]() |