Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 23:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Beechnut. Но ты знаешь, я бы не ориенитирвалась на это. Возможно в России она не зашкаливает. Мы ж на Кипре.
Я о такой и не слышала пюрехе, возможно у нас ее и нет В нашей дыре даже Гербер пюрешки нет Приходится нам есть бабушкино лукошко, но вроде ничего так Сегодня ложку выхватывал у меня и нападал на ложку как с голодного края

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
А у меня Даша не рассматривает руки , она рассматривала но давно...и мне кажет-ся не так подробно как вы описывали
Вот мы стали ползать и найдем соринку и сразу в рот, вокруг крупные вещи а она именно какую-нибудь крошку найдет и пальчиками берет и в рот
Да, раньше они как бы знакомились с ручками, а сейчас по другому вот лежит и играет ими, "шарики фонарики" типа делает и прочее, я его ладушки учу делать, он открытой ладошкой хлопает по кулачку не понимает еще , и так возьмет 2 пальчиками палец и смотрит, разгибает по всякому пальцы сгибает и щупет ручки свои В общем сейчас ручки лучше всех игрушек
А вам наверное не интересно сейчас потому что у вас другие забавы вы же не лежите как мы например У вас познание окружающего мира идет! Через пробывание всего что найдете
*Pupsik* вне форума  
Old 09.05.2012, 10:35
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет!!!!
С праздником вас, дорогие!!!!
у меня Ромка тоже не очень-то ручки разглядывает, ему больше ножки нравятся он ими в ладушки играет
Aniramka вне форума  
Old 09.05.2012, 10:48
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!С праздником!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Мы второй день обсасываем нижнюю губу, прям сосет ее, соску не сосет, кушать не хочет, это что видимо вместо кулачков и канючит даже на руках
У нас так делала перед зубами
Цитата:
девочки, глядите состав пюре HIPP:
яблоки, яблочный сок, рисовая крупа, рисовый крахмал, E170, E300.
Я прочитала - офигела. А у нашенского пюре HIPP состав : 100% яблоко, витамин С. Прикиньте какая разница. Даже не знаю, почему так. В разных странах разный состав.
Все надо проверять десять раз.
Цитата:
девочки, а нельзя сюда ссылки кидать с других форумов? очень нашла интересную статью про пюрешки.
Можно, давай, мы тоже хотим почитать.
Цитата:
девочки, протестировала экотестером 3 вида пюре и 2 вида яблок на нитраты. Одно пюре зашкаливало за пределы нормы.

Цитата:
Девочки привет)
А у меня Даша не рассматривает руки , она рассматривала но давно...и мне кажет-ся не так подробно как вы описывали
Вот мы стали ползать и найдем соринку и сразу в рот, вокруг крупные вещи а она именно какую-нибудь крошку найдет и пальчиками берет и в рот
Мама рассказывает,я в детстве так делала Не ползала, попу с места на место перекладывала, сидела и ковыряла пол,и сразу в рот
фея вне форума  
Old 09.05.2012, 11:37
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!!!!
С праздником вас, дорогие!!!!
у меня Ромка тоже не очень-то ручки разглядывает, ему больше ножки нравятся он ими в ладушки играет
мы ножки достать не можем, не согнуться нам тянем тянем их, а ремни не дают поэтому только руки

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!С праздником!

У нас так делала перед зубами

Все надо проверять десять раз.

Мама рассказывает,я в детстве так делала Не ползала, попу с места на место перекладывала, сидела и ковыряла пол,и сразу в рот
ого, я про зубья и думать боюсь

Всех с праздником
*Pupsik* вне форума  
Old 09.05.2012, 15:28
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Да там девушка исследование провела на нитраты яблоки и банки. Но там явно она ошибки допустила. Я это поняла, когда сама все происследовала. Я сначала проверила 2 вида яблок. Результат был 32 и 47 при норме для детей 50. Потом я сделала пюре из первого и протестировала пюре. И в пюре нитратов оказалось в 2 раза больше -62 где-то. То есть пюре - оно более концентрированное, поэтому и показатель такой. Поэтому когда исследуешь пюре, то надо на 2 делить примерно. Так вот Gerber и Hipp прошли тест хорошо. А вот Beechnut показал 118. То есть если поделить на 2, то норму привышает.
chrisanthi вне форума  
Old 09.05.2012, 16:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)))
С праздником всех!!!
Мы сегодня были в парке, там столько народуууууууууууууууууууууу , детей море!!!!!!!!! Даша не спала хотя ей давно было пора спать...все разглядывала, потом мы пошли в контактный зоопарк, даша конечно особого восторга не выразила, но на уток онс смотрела больше всего Потом еще прошлись погуляли и домой. так хорошо было солнце тепло, а щас снова тучки на летели
Матрёшкка вне форума  
Old 09.05.2012, 16:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да там девушка исследование провела на нитраты яблоки и банки. Но там явно она ошибки допустила. Я это поняла, когда сама все происследовала. Я сначала проверила 2 вида яблок. Результат был 32 и 47 при норме для детей 50. Потом я сделала пюре из первого и протестировала пюре. И в пюре нитратов оказалось в 2 раза больше -62 где-то. То есть пюре - оно более концентрированное, поэтому и показатель такой. Поэтому когда исследуешь пюре, то надо на 2 делить примерно. Так вот Gerber и Hipp прошли тест хорошо. А вот Beechnut показал 118. То есть если поделить на 2, то норму привышает.
Молодец ты, все теперь сможешь проверить.

Цитата:
Девочки привет)))
С праздником всех!!!
Мы сегодня были в парке, там столько народуууууууууууууууууууууу , детей море!!!!!!!!! Даша не спала хотя ей давно было пора спать...все разглядывала, потом мы пошли в контактный зоопарк, даша конечно особого восторга не выразила, но на уток онс смотрела больше всего Потом еще прошлись погуляли и домой. так хорошо было солнце тепло, а щас снова тучки на летели
С прогулкой вас
теперь ты знаешь какую игрушку вам надо
А мы все никак не выйдем, Ромка все покушает и байки и так весь день

Девочки, не могу держать Рому на руках, садится и все тут... а если я не даю верещит, а так сядет и разглядывает сови ноги, пальчиками шевелит... че делать? Мне кажется очень рано сидеть еще.........
*Pupsik* вне форума  
Old 09.05.2012, 19:10
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Молодец ты, все теперь сможешь проверить.

С прогулкой вас
теперь ты знаешь какую игрушку вам надо
А мы все никак не выйдем, Ромка все покушает и байки и так весь день

Девочки, не могу держать Рому на руках, садится и все тут... а если я не даю верещит, а так сядет и разглядывает сови ноги, пальчиками шевелит... че делать? Мне кажется очень рано сидеть еще.........
У нас 2 утки и они нас не интересуют, ну как в ванне конечно мы их ловим

Танюша, я бы давала сесть....мне тяжело что-то Даше запрещать особеннок огда верещит , ты знаешь держи на ручках, к себе спиной вертикально, одна рука под грудь, другая под ножки типа как пописать держут или покакать, он так и вроде как сидеть будет и нагрузки на позвоночник не будет, и он будет щастлив. я так Дашу держала
Матрёшкка вне форума  
Old 09.05.2012, 20:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 2 утки и они нас не интересуют, ну как в ванне конечно мы их ловим

Танюша, я бы давала сесть....мне тяжело что-то Даше запрещать особеннок огда верещит , ты знаешь держи на ручках, к себе спиной вертикально, одна рука под грудь, другая под ножки типа как пописать держут или покакать, он так и вроде как сидеть будет и нагрузки на позвоночник не будет, и он будет щастлив. я так Дашу держала
да вот не хотелось бы так рано чтобы сидел держу теперь его на весу больше, а 8кг тоже не потягаешь а если его положить он канючит без перерыва
*Pupsik* вне форума  
Old 09.05.2012, 21:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

И мне Танюш не хотелось но в вашем возрасте даша уже сидела сама и пофиг ей на мои хотения
Девочки вы горшки уже деткам купили? какие будите покупать?
Матрёшкка вне форума  
Old 09.05.2012, 21:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
И мне Танюш не хотелось но в вашем возрасте даша уже сидела сама и пофиг ей на мои хотения
Девочки вы горшки уже деткам купили? какие будите покупать?
Ну вы у нас вообще ранние девочки
Я еще из-за ноги чет побаиваюсь, не больно ли в этих распорках ему сидеть Хотя с другой стороны, если ребенок хочет сидеть, что ему не давать, что терпеть до 8мес. пока не снимем, тоже бредово как-то Но хотя бы мес. до 6 бы продержаться. ну если уж будет совсем никак буду потихонечку разрешать, что уж теперь
*Pupsik* вне форума  
Old 09.05.2012, 21:59
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Мы ездили на природу в праздники, Маркуся подышал свежим воздухом и нам пришла игрушка которую я очень хотела нежный жираф называется, такая прелесть, он мягенький такой и разные звуки играет там есть водопад, звуки джунглей, природы и сердцебиение матери! Маркуся под него засыпает! Я когда увидила такую игруху у наших друзей прямо визжала от удовольствия и вот у нас она теперь тоже есть ура!
KRISTIna вне форума  
Old 09.05.2012, 22:58
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Мы ездили на природу в праздники, Маркуся подышал свежим воздухом и нам пришла игрушка которую я очень хотела нежный жираф называется, такая прелесть, он мягенький такой и разные звуки играет там есть водопад, звуки джунглей, природы и сердцебиение матери! Маркуся под него засыпает! Я когда увидила такую игруху у наших друзей прямо визжала от удовольствия и вот у нас она теперь тоже есть ура!
а ссылку не вышлешь? охота посмотреть
chrisanthi вне форума  
Old 09.05.2012, 23:06
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

С праздником, дорогие!!!!!!!!

Привет Девочки!!!!!!!
У нас тут просто капец...Данька стал просто неуправляемый!
сна прогулке только на руках, все надо потрогать, рассмотреть, в коляске плачет...ух, где бы столько нервов и сил взять

мы вот как встали тогда на четвереньки, так это и был первый и последний раз вероятно это была случайность...
но сейчас он очень хорошо ползает вокруг своей оси, и попу поднимает

а еще у меня беда((( у меня до сих пор нет идеи, как преобразовать коляску, т.е. в какой "костюм" нарядить...а до парада меньше месяца
Брандтик вне форума  
Old 10.05.2012, 06:13
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветиК!!!

У нас второй зуб прорезался
И мы стоим на четвереньках, правда несколько секунд
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.05.2012, 08:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Клевая игрушка, я тоже такую захотела

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Привет Девочки!!!!!!!
У нас тут просто капец...Данька стал просто неуправляемый!
сна прогулке только на руках, все надо потрогать, рассмотреть, в коляске плачет...ух, где бы столько нервов и сил взять

мы вот как встали тогда на четвереньки, так это и был первый и последний раз вероятно это была случайность...
но сейчас он очень хорошо ползает вокруг своей оси, и попу поднимает

а еще у меня беда((( у меня до сих пор нет идеи, как преобразовать коляску, т.е. в какой "костюм" нарядить...а до парада меньше месяца
Ему все интересно, растет
Ничего, это очень тяжело ведь, попозже повторит, вот увидишь
Ты в интернете посмотри, там столько всего Может и что-то свое на ум придет, подходящее именно вам!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем приветиК!!!

С зубиком вас! И с четвереньками!
Запишешь наши данные для 5 мес.? 8кг и 69 см

Всем привет, девульки!
Я скоро чокнусь, Ромка постоянно канючит это жесть, лежит и ноет и ноет... чешем ему десна всей семьей Но сил иногда уже нет, оставила егь с папкой сама сижу чай пью
*Pupsik* вне форума  
Old 10.05.2012, 09:11
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат уложили вчера Илюшика спать в 9 вечера и как проснулся в 23 и давай орать до 2 утра успокаивался только у меня...была как выжитый лимон да пожалуй еще мягко сказано...зато поснулись только в 8 утра
и еще новость с утра пораньше до переезда Илюшик так и не дотерпел...начал ползать, с каждым днем все увереннее
Вероничка18 вне форума  
Old 10.05.2012, 09:15
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Клевая игрушка, я тоже такую захотела

Ему все интересно, растет
Ничего, это очень тяжело ведь, попозже повторит, вот увидишь
Ты в интернете посмотри, там столько всего Может и что-то свое на ум придет, подходящее именно вам!

Всем привет, девульки!
Я скоро чокнусь, Ромка постоянно канючит это жесть, лежит и ноет и ноет... чешем ему десна всей семьей Но сил иногда уже нет, оставила егь с папкой сама сижу чай пью
каккие вы уже большие мальчики ох бобольше вам силенок и терпения скоро закончатся его конюченья
Вероничка18 вне форума  
Old 10.05.2012, 09:16
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем приветиК!!!

ура ура ура со 2 зубиком вас скоро тоже поползете
Вероничка18 вне форума  
Old 10.05.2012, 09:32
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всем привет, девульки!
спасибо
запишу
крепитесь,мы тоже канючим

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ура ура ура со 2 зубиком вас скоро тоже поползете
спасибо
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема