![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь, с одной машиной неудобненько как-то будет, ты за рулем всегда была, не сможешь без машинки, детки мелкие туда сгонять, сюда сгонять...мужа постоянно подпрягать же надо будет, а так кабанище канеш крутой))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мну оооооооооооч большой список требований к хозяину новому))))))
звонят..но я так....не осоо распыляюсь))) у мну целый ТОМ с требованиями)) шоп жопа не толстая была шоп не пердели в нем шоп не курили шоп бороды и усовне было шоп башку мыли каждый день!!!! чтоб не вонял!!эт я писала вроде,но всеравно второй раз напишу))) чтоб мыл его раз в неделю по пятницам как йа)) чтоб бритые подмышки были и ноги(если эт женщина) чтоб всегда был маникюр и педикюр!!!!! и тд) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас вот мой стоит(((ему ездить надо а он стоит(((((((жалко((
а с двумя...я обычно если кудато ехать то мне сережа оставляет машину,и мну едет....пилить,или там в поликлинику или еще кудысь.... стоит жалко((плюс надо ж колеса менять....4тыщи отдали за колеса поменять на 2 машины....вощем... как ток я выйду на работу лет через)))...дцать))тада купим вторую)))))))))))))) а ща))мне прям антоша нрааааа))))7местможно еще двойнях родить)))и не парица что ктото не влезет в машину))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
пойду чтоль тож погуляю со своей мадамой))))
ааа мы ж тут на лошади катались))уссаацца))) она ее и гладила и нюхала и уши ей так лошидиные понравились))))))))))))))))еле сняла ее оттуда)) а еще мелками научилась рисовать)))))на асфальте))папиных дждинцах))))))))))))майках)))куртках)))))))))лавоч ках))бордюрах))))))))))))детях чужих))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |