Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 19:23
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Прывет красопеточки... Ясен пень, что не перечитать вас... Ужо домик новый... Добрые люди... мы сами не местные... плизззз кто может анонсик в студию...
Valechka36 вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет. как у вас дела?
у меня седня детский сад был. мне двоих деток привели. одному 1.3, другой 3.3....они мне тут такой погром устроили ))))))...зато ребенок у меня наигрался ))))....муж у меня сначала испугался, что дети придут, а потом понял, что надо помочь людям и посидеть с детьми, потому что потом сможем со спокойной совестью обратиться
Класс ! Бедная Оксана, я представляю как ты устала
А нам заведующая с садика звонила, с сентября грит ждем вас, я грю вы перепутали мы на 2013 год, она грит а не хотители в группу какого- то короткого дня, я грю неееее, вообще девы я хочу поменять сад ибо тот который мы выбрали не хороший, там люди работают которые говорят, эй ты идие сюда надень СВОЙ кофта , я думаю больше ничего об этом саде мона не рассказывать
kicik вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Оксан, ты герой, с таким "ураганом" справится))
Alenka88 вне форума  
Old 21.05.2012, 19:24
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Прывет красопеточки... Ясен пень, что не перечитать вас... Ужо домик новый... Добрые люди... мы сами не местные... плизззз кто может анонсик в студию...
Прывет Валентинка
kicik вне форума  
Old 21.05.2012, 19:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксик, какая ты молодец
Олик, я режу полоски если надо
Валечка хай
да тема у нас здесь про то как облысеть на ногах бикини подмыхах
Мирная вне форума  
Old 21.05.2012, 19:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Оксан, ты герой, с таким "ураганом" справится))
я неее...не герой я просто стояла и наблюдала за этим вертепом смирилась с происходящим потому что всё равно мне этого было не избежать
МуммиМама вне форума  
Old 21.05.2012, 19:34
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я неее...не герой я просто стояла и наблюдала за этим вертепом смирилась с происходящим потому что всё равно мне этого было не избежать
молодец))
я дома смирилась уже
что никакие там уборки и предостерижения, все бесполезные нервы
ночью тока игрухи стала собирать и все
а так вечный разгром теперь)
Alenka88 вне форума  
Old 21.05.2012, 19:58
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Оксик, какая ты молодец
Олик, я режу полоски если надо
Валечка хай
да тема у нас здесь про то как облысеть на ногах бикини подмыхах
Хааарошая темка... У мну везде космы растут... акромя головы...
Valechka36 вне форума  
Old 21.05.2012, 20:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у пупса истерика на истерики
как тока чё не по его сразу орёт и плачет
на улке тож самое
Мирная вне форума  
Old 21.05.2012, 20:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у нас тоже самое. чуть что ОР. и ногами еще топает. и дерется. короче ужас!

ладно. пошла я книжечку читать.
МуммиМама вне форума  
Old 21.05.2012, 20:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
прикинь впереди самые толстые Ди и Нютка,а потом одни наши головы по бокам
жжете девы
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Класс ! Бедная Оксана, я представляю как ты устала
А нам заведующая с садика звонила, с сентября грит ждем вас, я грю вы перепутали мы на 2013 год, она грит а не хотители в группу какого- то короткого дня, я грю неееее, вообще девы я хочу поменять сад ибо тот который мы выбрали не хороший, там люди работают которые говорят, эй ты идие сюда надень СВОЙ кофта , я думаю больше ничего об этом саде мона не рассказывать
таджики шоли тама
ой мы опять душевно с подругой погуляли
завтра вставать рано
я сеня токо троих врачей обошла, притом шо ездила 2 раза туда и попала под грозу с градом
еще 2 нуно завтра
вставать рано
красотки не теряйте меня всех люлю
Нюта78 вне форума  
Old 21.05.2012, 21:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чете нету никого
ну и я пошла
Нюта78 вне форума  
Old 21.05.2012, 21:09
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
чете нету никого
ну и я пошла
Че врачи то говорят? Нормуль все?
Ага Нют, незнамо кто, но по русски не бельме
kicik вне форума  
Old 21.05.2012, 21:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Маааа...думала стописят страниц понаписали...фиг вам...все походу деток с улки затащили и укладывают...
Вообщем,сходили мы на пляж...не загорать..а в песке поиграть...наигрались..потом на площадке часика 1,5....и вот домой зашли,помылись и вырубились..кайффф..Завтра в рег палату..гараж официально продавать)
ElDi вне форума  
Old 21.05.2012, 21:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тута,тока пришли с улицы,комары одолели идешь а за тобой рой летит и зубами щелкают...
tlv1977 вне форума  
Old 21.05.2012, 21:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик с обходиком вас
вау гроза с граддддом
Мирная вне форума  
Old 21.05.2012, 21:12
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Маааа...думала стописят страниц понаписали...фиг вам...все походу деток с улки затащили и укладывают...
Вообщем,сходили мы на пляж...не загорать..а в песке поиграть...наигрались..потом на площадке часика 1,5....и вот домой зашли,помылись и вырубились..кайффф..Завтра в рег палату..гараж официально продавать)
kicik вне форума  
Old 21.05.2012, 21:13
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я тута,тока пришли с улицы,комары одолели идешь а за тобой рой летит и зубами щелкают...

Тань ты как напишешь...
kicik вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ди, везёт же на пляже были
а мы наверно так и не съездием на пляж
мудж из ся мнит хз что
Танюшик, да у вас город Комарово
Мирная вне форума  
kicik
Мама-практикант

На меня мистер чистун напал, доча дала квартиру вылизать, я так довольнаааа
kicik вне форума  
Закрытая тема