Всем привет!!!!
Мы вернулись)))) В среду приехали в Москву и тусили в тц детском Аэробус (мы в кафе сидели, дети катались на всевозможных аттракционах.) В четверг поехали в зоопарк, были там с 12 до 18, потом поехали в цт около дома Вентура, там я напала на магазин "детский мир" там потрясающие скидки, я столько вещичек деткам купила)))))))))))
Домой пришли в 21-00, помыла и покормили деток, уложила спать и на 23-20 мы с мужем пошли в кинотеатр на "Белоснежку и охотника", после фильма прогулялись и домой пришли в начале третьего))) В пятницу собрались и в обед домой поехали!!!! Вот такое путешествие) Сейчас на дачу уедем на 2 дня!
В зоо классно, только очень много народу, чтобы пообедать в ресторанчике ждали минут 40 пока место освободиться. Детки вели себя хорошо, Алина даже поспала у меня на руках часик (на лавке сидели с ней). Очень понравился ей жираф, зебра, обезьянки и выдра!!! Показывала пальцем на слона и кричала "Соооон")))))))) купили ей надувного слоника, не расставалась с ним, говорила всем "Мой сон"
Конечно детки не проходили мимо ни одного аттракциона, уж где только не катались, даже я с Кариной покаталась на симуляторе ам. горок))))))))))))) страшновато)))))))))
Машулю с покупочкой.
Надюш, вас со стрижками)))
Лар, бывают плохие дни, но ты умничка, ноут вылечила
Лилюш, как Мишенька?
Светик, я ждала твоего звонка))))))))))))))))))
Устиша хулиганка, я представляю как ты испугалась, Аля у меня в тц чуть одна на эскалаторе не уехала, хорошо он не лесенкой, а дорожкой просто
Мы в парк ходим, мажемся гелем от насекомых, он от комаров, но так же от клещей, тоже боюсь их очень.