![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, Малявочка, я читала, что молоко делится на переднее и заднее, заднее молоко жирное, оно самое основное в питании малыша. Когда мама сцеживается, то выходит, что она это заднее молоко не додает малышу. В итоге малыш не наедается. Я знаю, что у тебя много молока, но может докармливать Симу сцеженным?
Вот ссылка на статью со стулом младенцев, там есть и о ГВ.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все забываю написать...
Приезжаем мы домой, выходим из машины, к подъезду подходит девушка, я ее раньше не видела, но я многих соседей в глаза не видела, так что ничего удивительного, открывает дверь и держит, чтобы я прошла. Она улыбается и спрашивает: "вы из роддома?" я:"почти. Из больницы." она:"а я ваш педиатр" У меня чуть челюсть не отвалилась. Не успела я до дома доехать, а уже педиатр нас встречает. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поверь если он будет голоден ты об этом сразу узнаешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я вроде редко сцеживаюсь... Спасибо за поддержку! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки,катастрофа....у сынульки пальчик вокруг ногтя воспалился,он вчера плакал весь день и не спал вообще практически,я все не могла понять в чем же дело.Теперь вот не знаю как ему мазь приложить,наверно пластырем аккуратненько прилеплю...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! А мы вчера были в поликлинике. Прибавка веса за месяц 700 г, выросли с рождения на 10 см. У меня Олеся перестала брать грудь... Ночью вообще не могу засунуть! Приходится сцежеваться и из бутылки кормить. Ещё стали смесью подкармливать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() На ножках я подстригала пару раз на больших пальчиках и все норм,а на ручках очень быстро растут,да и родился он с довольно длинными ногтями. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Девочки, вы не поверите, но я наверное впервые с момента как родила - выспалась! Дома вместе все-таки так спокойно!!! Правда ближе к утру к себе переложила, зато выспалась. Все смотрю на эту кроху и не верю, что мой сыночек. ![]() Сегодня уже повеселил меня: меняю памперс, ножки поднимаю чтобы попу протереть, а он в этот момент как покакает аж до стола долетело, пока я суетилась он все обписял ))) я конечно понимаю что у всех уже все было, но у меня все ново. Все так необычно. ![]() Позавтракать бы еще )) но Глебчик на Тите, хорошо инет можно с собой в кровать взять, а то я бы уснула вместе с ним )) |
|
![]() |