Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 19:29
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, двочки!!

Кристин - парень загляденье!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Съездили мы с утречка на узи. Наконец-то мне толком объяснили, чем "грозят" наши кисты. Сказали, что они сами рассасываются со временем (никакого хирургического вмешательства не требуется). На их месте остаются рубцы небольшие. Каких-то фатальных пороков развития от этого не бывает. Опять же, по словам врача, ребёнок ничем не будет отличаться от других детей, если его не запускать и следить за его развитием.
Ириш, это просто замечательно! Я прочла поздно о вашей проблеме, уже обсуждения закончились и мне страшновато было у тебя спрашвать. Здорово! Фух))

Юлечка!!! Поздравляю с выпиской!! Вы с Глебчиком настоящие герои!
Елена 1981 вне форума  
Old 17.07.2012, 19:35
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юлечка, Малявочка, я читала, что молоко делится на переднее и заднее, заднее молоко жирное, оно самое основное в питании малыша. Когда мама сцеживается, то выходит, что она это заднее молоко не додает малышу. В итоге малыш не наедается. Я знаю, что у тебя много молока, но может докармливать Симу сцеженным?
Вот ссылка на статью со стулом младенцев, там есть и о ГВ.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Елена 1981 вне форума  
Old 17.07.2012, 20:59
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Все забываю написать...

Приезжаем мы домой, выходим из машины, к подъезду подходит девушка, я ее раньше не видела, но я многих соседей в глаза не видела, так что ничего удивительного, открывает дверь и держит, чтобы я прошла. Она улыбается и спрашивает: "вы из роддома?" я:"почти. Из больницы." она:"а я ваш педиатр"
У меня чуть челюсть не отвалилась. Не успела я до дома доехать, а уже педиатр нас встречает. Оказалось что она не к нам )))
Fishka вне форума  
Old 17.07.2012, 21:19
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мы дома!
Глебчик еще ни разу не спал, один раз начал засыпать, но проснулся сразу. Лежит смотрит вокруг и кряхтит. Сегодня с 9-ти максимум 1 час еще в больнице поспал и все... правда там все обсуждали, что он постоянно на всех смотрит, ну т.е. не спит...

Как понять, что он хочет есть?? Я не знаю надо ли докармливать... может он не спит, потому что есть хочет?
привет очень рада за вас, в последнее время не5когда тут писать заходила чтоб узнать как у Глебушки дела.

Поверь если он будет голоден ты об этом сразу узнаешь.
Feleppok вне форума  
Old 17.07.2012, 21:21
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Какие вы хорошки!!!! Кристин, а это что у тебя? Горка? просто смотрю очень удобно. Я купаю в ванночке маленькой и туда гамак вешаю, но все равно держать приходится ребенка,а тут смотрю он свободно лежит...так здорово...
Да это горка плассмассовая,еще от дочки осталась в ней очень и ему удобно и мне,я его душем поливаю
Кристиночка вне форума  
Old 17.07.2012, 21:22
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мы дома!
Глебчик еще ни разу не спал, один раз начал засыпать, но проснулся сразу. Лежит смотрит вокруг и кряхтит. Сегодня с 9-ти максимум 1 час еще в больнице поспал и все... правда там все обсуждали, что он постоянно на всех смотрит, ну т.е. не спит...

Как понять, что он хочет есть?? Я не знаю надо ли докармливать... может он не спит, потому что есть хочет?
Ты ему предлагай почаще,ложись с ним рядышком и титю выкладывай чем чаще прикладываешь,тем быстрее лактация наладится.
Кристиночка вне форума  
Old 17.07.2012, 21:26
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, я сегодня покормила дочу, оставила с мамой, а сама убежала на маникюр... Через час где-то звонит мама и говорит, что Сима орет хочет есть, я сказала накормить её замороженным молоком, было грамм 60. Через 20 минут мама позвонила в истерике, ну я уже домой бежала.
Оказалось, что мама ей дала сначала плантекс, Сима выпила 100 грамм за минуту и дальше орать.. Потом молоко 60 грамм и дальше орать... Так орала и ничем нельзя было её успокоить, аж тошнила от напряжения!!! На этом моменте я прибежала, дала грудь и она отрубилась...
Девчонки, Сима просит есть раз в час иногда, при чем каждый раз с истерикой, как будто не ела целый месяц!!! Она какая-то вечно-голодная... При чем набирает вес она очень хорошо, у меня дома весы, она съедает раз в 2 часа по 150 грамм легко... За неделю набрала 500 грамм... И все равно все время хочет есть.. Я уже боюсь её на час оставить.. Как дкмаете, это нормально???
Это нормально,ну и пусть ест,тебе ж не жалко мы за 2 недели 1400кг наели только на тите,потом таких прибавок не будет уже,только первые 3 месяца.
Кристиночка вне форума  
Old 17.07.2012, 23:17
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Юлечка, Малявочка, я читала, что молоко делится на переднее и заднее, заднее молоко жирное, оно самое основное в питании малыша. Когда мама сцеживается, то выходит, что она это заднее молоко не додает малышу. В итоге малыш не наедается. Я знаю, что у тебя много молока, но может докармливать Симу сцеженным?
Вот ссылка на статью со стулом младенцев, там есть и о ГВ.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, почитаю!
Да я вроде редко сцеживаюсь...

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Это нормально,ну и пусть ест,тебе ж не жалко мы за 2 недели 1400кг наели только на тите,потом таких прибавок не будет уже,только первые 3 месяца.
Спасибо за поддержку!
malyavka вне форума  
Old 18.07.2012, 07:32
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,катастрофа....у сынульки пальчик вокруг ногтя воспалился,он вчера плакал весь день и не спал вообще практически,я все не могла понять в чем же дело.Теперь вот не знаю как ему мазь приложить,наверно пластырем аккуратненько прилеплю...
Кристиночка вне форума  
Old 18.07.2012, 08:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, Сима просит есть раз в час иногда, при чем каждый раз с истерикой, как будто не ела целый месяц!!! Она какая-то вечно-голодная... При чем набирает вес она очень хорошо, у меня дома весы, она съедает раз в 2 часа по 150 грамм легко... За неделю набрала 500 грамм... И все равно все время хочет есть.. Я уже боюсь её на час оставить.. Как дкмаете, это нормально???
Юля, в принципе, то что она есть хочет каждый час - в этом ничего такого нет. Но вот ты часто пишешь, что она орёт у тебя. А вы в месяц врачей проходили каких-нибудь? У невролога были? Просто, может, её беспокоит что-то?
Цитата:
Девочки,катастрофа....у сынульки пальчик вокруг ногтя воспалился,он вчера плакал весь день и не спал вообще практически,я все не могла понять в чем же дело.Теперь вот не знаю как ему мазь приложить,наверно пластырем аккуратненько прилеплю...
Ужас! А почему воспалился? Вросший ноготь? Я своей на ногах ногти вообще и не стригла ни разу Они на больших пальчиках только начнут отрастать, а потом отваливаются сами. А на остальных как будто и не растут вовсе.
Olegio вне форума  
Old 18.07.2012, 08:48
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Лафаню с доченькой поздравляем с первым месяцем!!!
Olegio вне форума  
Old 18.07.2012, 09:07
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мы вчера были в поликлинике. Прибавка веса за месяц 700 г, выросли с рождения на 10 см. У меня Олеся перестала брать грудь... Ночью вообще не могу засунуть! Приходится сцежеваться и из бутылки кормить. Ещё стали смесью подкармливать.
Юляшка)) вне форума  
Old 18.07.2012, 09:12
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы в два месяца)
Юляшка)) вне форума  
Old 18.07.2012, 09:12
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Юля, в принципе, то что она есть хочет каждый час - в этом ничего такого нет. Но вот ты часто пишешь, что она орёт у тебя. А вы в месяц врачей проходили каких-нибудь? У невролога были? Просто, может, её беспокоит что-то?

Ужас! А почему воспалился? Вросший ноготь? Я своей на ногах ногти вообще и не стригла ни разу Они на больших пальчиках только начнут отрастать, а потом отваливаются сами. А на остальных как будто и не растут вовсе.
Воспалился на ручке,безымянный пальчик левой руки. я так аккуратно стараюсь стричь и видно все таки напортачила...
На ножках я подстригала пару раз на больших пальчиках и все норм,а на ручках очень быстро растут,да и родился он с довольно длинными ногтями.
Кристиночка вне форума  
Old 18.07.2012, 09:13
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение

Это мы в два месяца)
Лапочка и улыбается так мило
Кристиночка вне форума  
Old 18.07.2012, 09:14
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Лапочка и улыбается так мило
Спасибо)))))
Юляшка)) вне форума  
Old 18.07.2012, 09:16
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юляшка)), доча такая малюська хорошенькая!!!
Кристиночка, понятно... а я почему-то о ногах подумала Я слышала, что левомеколь, вроде прикладывают в таких случаях.
Olegio вне форума  
Old 18.07.2012, 09:17
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юляшка)), доча такая малюська хорошенькая!!!
Кристиночка, понятно... а я почему-то о ногах подумала Я слышала, что левомеколь, вроде прикладывают в таких случаях.
Спасибо большое!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 18.07.2012, 10:54
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ты ему предлагай почаще,ложись с ним рядышком и титю выкладывай чем чаще прикладываешь,тем быстрее лактация наладится.
Да я готова все время давать лишь бы пришло... Взвешивать до и после кормления каждого это издевательство на ребенком. Таскаю туда сюда... Надеюсь через пару дней пойму хватает ли ему... Если хватает, должен же в общем прибавлять. Надо бы его голым наверное взвесить.

Девочки, вы не поверите, но я наверное впервые с момента как родила - выспалась! Дома вместе все-таки так спокойно!!!
Правда ближе к утру к себе переложила, зато выспалась.
Все смотрю на эту кроху и не верю, что мой сыночек.
Сегодня уже повеселил меня: меняю памперс, ножки поднимаю чтобы попу протереть, а он в этот момент как покакает аж до стола долетело, пока я суетилась он все обписял ))) я конечно понимаю что у всех уже все было, но у меня все ново. Все так необычно.
Позавтракать бы еще )) но Глебчик на Тите, хорошо инет можно с собой в кровать взять, а то я бы уснула вместе с ним ))
Fishka вне форума  
Old 18.07.2012, 11:09
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлечка, ну вот и ты, наконец-то, все эти радости познаешь! Я за тебя очень рада!
Olegio вне форума  
Закрытая тема