Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2012, 01:18
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спайки пойду)) всем спокойной ночки)))
Elenka248 вне форума  
Old 01.07.2012, 01:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленчик. всё может быть
спокусики те
Мирная вне форума  
Old 01.07.2012, 01:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

сег отец мне высказывал за моего мужа
типа даже чё та про увольнение по статье грозил
хоть бы подумал своей головой обо мне и о пупсе
Мирная вне форума  
Old 01.07.2012, 01:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду и я спать
Мирная вне форума  
Old 01.07.2012, 08:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
сег отец мне высказывал за моего мужа
типа даже чё та про увольнение по статье грозил
хоть бы подумал своей головой обо мне и о пупсе
всем привет!
Юль,папа мож догадывается что от з/п мужа тебе с Вовкой ниче не перепадает...да и муж мож наглеет там действительно...ну и с родственниками обычно напряжно работать...особенно с безответственными...я стараюсь никогда не устраивать знакомых и родных на работу...ну просто было попадалово и так стремно самой было перед начальством...
сестра получила доки на квартиру,все гуд! я очень рада что теперь можно спать спокойно!
утром в 6 проснулась от криков на улице,какую то курву привезли на такси и она не хотела вылазить из машины...слушали концерт полчаса,разбудили Димку,благо он уснул после бутылки каши и еще спит, а в 7 позвонил мужа одноклассник и я подскочила за телефоном и мне вступило в шею...теперь башкой крутить ваще не могу...гребанный Петя...короче я теперь с миозитом...намазала быструмгелем, болит ужасть как...муж влупил щас укол диклофенака...
tlv1977 вне форума  
Old 01.07.2012, 08:52
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
Юль,папа мож догадывается что от з/п мужа тебе с Вовкой ниче не перепадает...да и муж мож наглеет там действительно...ну и с родственниками обычно напряжно работать...особенно с безответственными...я стараюсь никогда не устраивать знакомых и родных на работу...ну просто было попадалово и так стремно самой было перед начальством...
сестра получила доки на квартиру,все гуд! я очень рада что теперь можно спать спокойно!
утром в 6 проснулась от криков на улице,какую то курву привезли на такси и она не хотела вылазить из машины...слушали концерт полчаса,разбудили Димку,благо он уснул после бутылки каши и еще спит, а в 7 позвонил мужа одноклассник и я подскочила за телефоном и мне вступило в шею...теперь башкой крутить ваще не могу...гребанный Петя...короче я теперь с миозитом...намазала быструмгелем, болит ужасть как...муж влупил щас укол диклофенака...
Доброе утро!

Танюш, лечи шею, как же так... адеюсь скоро отпустит, а то с ребенком да с шеей неповорачивающейся вообще жесть.

Мы сегодня в 7 утра встали, в поели, таблетки кое как выпили, ща спать увалилась снова, надо разбудить будет, а то опять ночью концерты будут.

Подруга сегодня прислала сообщенку, что у нее у двоюродной сестры у дочки ДЦП и они ходили на иппотерапию (ну на лошади ездят) короче, девочка и села и встала и ходит. Мой прочитал, теперь оказывается нам срочно нужна лошадь, бляха, только коня мне не хватало Сидит в инете ищет пони. С ума сойти! Я ему посоветовала лучше конные секции посмотреть))))) Надеюсь отвлечотся от этой мысли.
Dizana вне форума  
Old 01.07.2012, 08:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки
мы позавчера свалили вечером на дачу,накормила собой комаров мать их тока меня в любой компании жрут,сашке привезла смородину киислая думаю ну хоть на компотик, Ага какой там,он ее так хомячит даж не кривится,тока давай побольше.
как вы тут,где юлек,краткий обзорчик нужен)
Devi вне форума  
Old 01.07.2012, 09:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

Юль, фрекен! Здорово что обстановочку поменяли и девичник потусили!!!!
Ну и как папа? Готов к суду?
врядли
ну вообще адвоката ему нашли
муж ессна мой постарался......
но то ли они в деньгах не сошлись
то ли еще что
но якобы адвокатша отцу сказала. что дело труба
якобы она не выиграет никак...
не знаю
она вообще оч крутая
она нам 4 дела выигрывала
причем таких ооооооч сложных
и одно на гос уровне вообще у нее было оооооч тоже сложное
ну мне кажется она ему цену заломила
а отец всегда ищет где дешевле
посмотрим в общем чего будет
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
вот как будто я это все писала

Тань лечи шею
пипец как это больно
а вольтарена нет? мине он нравиццо
я себе тоже шею им мазала
но у меня правда было ощущение, что меня продуло.. но повернуть голову вообще не могла

всем привет!
разбудили меня мои девки..... лежу злая
freken вне форума  
Old 01.07.2012, 09:34
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
доброе утро девочки
мы позавчера свалили вечером на дачу,накормила собой комаров мать их тока меня в любой компании жрут,сашке привезла смородину киислая думаю ну хоть на компотик, Ага какой там,он ее так хомячит даж не кривится,тока давай побольше.
как вы тут,где юлек,краткий обзорчик нужен)
ты наверное самая вкусная!!!! Вот и кусают тебя
Dizana вне форума  
Old 01.07.2012, 09:37
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
ты наверное самая вкусная!!!! Вот и кусают тебя
не то слово насть
я вся в укусах лицо шея спина даж лодошка...
и ааж 4 укусу в одну булку ну почему я???таких как я вокруг много 3+ но жрут тока меня.
Devi вне форума  
Old 01.07.2012, 10:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

чет у меня такое ощущение что мурзя поехала рожать оойййййй......
Devi вне форума  
Old 01.07.2012, 10:20
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
чет у меня такое ощущение что мурзя поехала рожать оойййййй......
ну может и поехала, пора уже, смс может пришлет, есть у кого телефон ее?
Dizana вне форума  
Old 01.07.2012, 10:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют, не показалось мне...вызывали скорую приехала врач такая хорошая...всю ее поссмотрела....сахар в крови померили...тепму померили....она им все время улыбалась и по кровати скакала....хотя перед этим ее вырвало...в инфекционку нас не повезли....слава блгу....поставили диагноз орви с нарушением в желудочно-кишечном тракте из-за того чтчо у нас сначала оформленные какшки а сверху жидко....сказала постоянно поить...и свечи кипферон в попу....наблюдать...если что звонить опять в скорую....через несколько часов врач со скорой нам позвонила на сотовый...спросила как дела....сказала надеюсь у вас все будет хорошо....диагноз она долго почтавить не могла....так что вот такие у нас дела....будем надеяться скоро все пойдет....
так Лен а про ацетон то что сказали?
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я значит помылась
стала волосы расчёсывать
и чё та больно мне стало на голове
вообщем сбоку под воласами на башке нащупала
кляйнэ шишочку
мож это рог растёт всё таки муж не ночевал дома
у мну такая шишка е...только большая
и давно она у мну
у мужа две таких правда маленькие
Девы доброе утро!
Вика снова тащит на пляж
а у меня спинка прикпеклась
не знаю мож сгоняем с ней на пару часов
а то вечером будет колапс когда дачники с дач попрут

так по существу
Юль, с шашлыком вас!
клево вам на даче...Катюшка молодец!
а моя кукла
ржака
кароч сняли с нее обувь , поставили на песок
она так и стояла и орала и показывала на сандали, мол очумели предки- оденьте обувь
вы бы видели как она ходила по песку
как будто кошка по воде
так и тусила на коврике потом все 4 часа
благо мы нашли ей развлекалку
ведро с водой и кучу камней из речки
к реке подходили два раза
первый раз токо по пальчики на ножках
второй раз уже по косточку на пятке
разоралась когда ноги в песок водой замыло кароч трусиха и это слабо сказано
так Насть, пони это хорошо, но лучше и правда в секции походить
Иришкин, меня тоже комарье кусает зараза
вчера на речке ни одного комарика ваще не было
красота!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 01.07.2012, 10:24
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так Лен а про ацетон то что сказали?

у мну такая шишка е...только большая
и давно она у мну
у мужа две таких правда маленькие
Девы доброе утро!
Вика снова тащит на пляж
а у меня спинка прикпеклась
не знаю мож сгоняем с ней на пару часов
а то вечером будет колапс когда дачники с дач попрут

так по существу
Юль, с шашлыком вас!
клево вам на даче...Катюшка молодец!
а моя кукла
ржака
кароч сняли с нее обувь , поставили на песок
она так и стояла и орала и показывала на сандали, мол очумели предки- оденьте обувь
вы бы видели как она ходила по ней
как будто кошка по воде
так и тусила на коврике потом все 4 часа
благо мы нашли ей развлекалку
ведро с водой и кучу камней из речки
к реке подходили два раза
первый раз токо по пальчики на ножках
второй раз уже по косточку на пятке
разоралась когда ноги в песок водой замыло кароч трусиха и это слабо сказано
так Насть, пони это хорошо, но лучше и правда в секции походить
Иришкин, меня тоже комарье кусает зараза
вчера на речке ни одного комарика ваще не было
красота!!!!!!!!!!!!!!!
Ух, ты! Молодцы, отдохнули! А мы все дома тусим, на улице пекло, вылезаем только вечером часов в 9, там жара спадает где то +36 всего...
Dizana вне форума  
Old 01.07.2012, 10:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
ну может и поехала, пора уже, смс может пришлет, есть у кого телефон ее?
я написала тишина.
думаю мож и правда поехала,ой чет я как будто сама рожать собралась,волнительно так.
Devi вне форума  
Old 01.07.2012, 10:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ого такс чаво я пропустила,что у ленок с викулей там оойййй
ленусь все будет хорошо,держись зайка.
Devi вне форума  
Old 01.07.2012, 10:38
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!
Юль, ну если дело труба, может тогда и адвокат подешевле справится?
Я себе даже представить немого как это тяжело, когда родня грызется(((
И тем более судится....

Тань, с детишками точно калекой можно стать, я тоже чтоб не разбудили резко вскакиваю, они то потрындят едят по тел, и дальше спят, а нам танцуй дальше с кашами и горшками.. Береги шею!!!!!

Ир, а ты говорила ты траву как то чем то брызгаешь? Это от комаров?

Насть, конечно лучше секции, там же спецы занимаются с ними, а вообще это очень хорошая штука... Будет возможность, обязательно попробуйте!!

Нют, я как представила Алинку на пляже, вот трусиха)))))) принцессулечка растет....

Мои еще спят, хорошо то как!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 01.07.2012, 10:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!
Юль, ну если дело труба, может тогда и адвокат подешевле справится?
Я себе даже представить немого как это тяжело, когда родня грызется(((
И тем более судится....

Тань, с детишками точно калекой можно стать, я тоже чтоб не разбудили резко вскакиваю, они то потрындят едят по тел, и дальше спят, а нам танцуй дальше с кашами и горшками.. Береги шею!!!!!

Ир, а ты говорила ты траву как то чем то брызгаешь? Это от комаров?

Насть, конечно лучше секции, там же спецы занимаются с ними, а вообще это очень хорошая штука... Будет возможность, обязательно попробуйте!!

Нют, я как представила Алинку на пляже, вот трусиха)))))) принцессулечка растет....

Мои еще спят, хорошо то как!!!!!!
не ленусь это я палю ее сорняки и прочее,выжгла она терь сухая вся.
над все сорняки убрать к осени бум участок ровнять и сеить газон.
Devi вне форума  
Old 01.07.2012, 10:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не ленусь это я палю ее сорняки и прочее,выжгла она терь сухая вся.
над все сорняки убрать к осени бум участок ровнять и сеить газон.
Ааа, понятно!!! Я думала комаров, хотела спросить как результат
Хочу у себя потравить
Elenka248 вне форума  
Old 01.07.2012, 10:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все проснулась моя .. А мужики спят, Машка Щас брата быстро поднимет, а вот папку фиг разбудишь, он наверное часов до 3 х ночи музыку слушал
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема