![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, лечи шею, как же так... адеюсь скоро отпустит, а то с ребенком да с шеей неповорачивающейся вообще жесть. ![]() Мы сегодня в 7 утра встали, в поели, таблетки кое как выпили, ща спать увалилась снова, надо разбудить будет, а то опять ночью концерты будут. Подруга сегодня прислала сообщенку, что у нее у двоюродной сестры у дочки ДЦП и они ходили на иппотерапию (ну на лошади ездят) короче, девочка и села и встала и ходит. Мой прочитал, теперь оказывается нам срочно нужна лошадь, бляха, только коня мне не хватало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки
мы позавчера свалили вечером на дачу,накормила собой комаров мать их тока меня в любой компании жрут,сашке привезла смородину киислая думаю ну хоть на компотик, Ага какой там,он ее так хомячит даж не кривится,тока давай побольше. как вы тут,где юлек,краткий обзорчик нужен) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вообще адвоката ему нашли муж ессна мой постарался...... но то ли они в деньгах не сошлись то ли еще что но якобы адвокатша отцу сказала. что дело труба ![]() якобы она не выиграет никак... не знаю она вообще оч крутая она нам 4 дела выигрывала причем таких ооооооч сложных и одно на гос уровне вообще у нее было оооооч тоже сложное ну мне кажется она ему цену заломила а отец всегда ищет где дешевле посмотрим в общем чего будет Цитата:
Тань лечи шею пипец как это больно а вольтарена нет? мине он нравиццо я себе тоже шею им мазала но у меня правда было ощущение, что меня продуло.. но повернуть голову вообще не могла всем привет! разбудили меня мои девки..... лежу злая |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и давно она у мну у мужа две таких правда маленькие Девы доброе утро! Вика снова тащит на пляж а у меня спинка прикпеклась не знаю мож сгоняем с ней на пару часов а то вечером будет колапс когда дачники с дач попрут так по существу Юль, с шашлыком вас! клево вам на даче...Катюшка молодец! а моя кукла ржака кароч сняли с нее обувь , поставили на песок она так и стояла и орала и показывала на сандали, мол очумели предки- оденьте обувь вы бы видели как она ходила по песку как будто кошка по воде ![]() так и тусила на коврике потом все 4 часа благо мы нашли ей развлекалку ведро с водой и кучу камней из речки к реке подходили два раза первый раз токо по пальчики на ножках второй раз уже по косточку на пятке разоралась когда ноги в песок водой замыло ![]() так Насть, пони это хорошо, но лучше и правда в секции походить ![]() Иришкин, меня тоже комарье кусает зараза вчера на речке ни одного комарика ваще не было красота!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
Юль, ну если дело труба, может тогда и адвокат подешевле справится? Я себе даже представить немого как это тяжело, когда родня грызется((( И тем более судится.... Тань, с детишками точно калекой можно стать, я тоже чтоб не разбудили резко вскакиваю, они то потрындят едят по тел, и дальше спят, а нам танцуй дальше с кашами и горшками.. Береги шею!!!!! Ир, а ты говорила ты траву как то чем то брызгаешь? Это от комаров? Насть, конечно лучше секции, там же спецы занимаются с ними, а вообще это очень хорошая штука... Будет возможность, обязательно попробуйте!! Нют, я как представила Алинку на пляже, вот трусиха)))))) принцессулечка растет.... Мои еще спят, хорошо то как!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
над все сорняки убрать к осени бум участок ровнять и сеить газон. |
|
![]() |