Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 17:27
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
есть, а тольку,его пока не вырубит,он будет скакать,доноситься до истерического смеха, бывает по часу с ним лежу,видно,что спать хочет,а нифига
вот у нас такая же история.... прямо бесиииит.... временами по жопе хочется надавать как следует)))
Аннушка вне форума  
Old 27.07.2012, 17:28
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Да,уже нормально.Только какает жидко и часто.Я грешу на зубы,у него как в 8 мес. кучкой 6 штук вылезло и все.А верхние клыки и нижние 2я и 3я пара прям белые уже.
У нашей тоже пачками зубы полезли. Было э всего 2, а за 1,5 месяца еще 5 вылезло. Сейчас уже канавку восьмого видно. Клыки снизу очень болезненно у нее лезут...
Аннушка вне форума  
Old 27.07.2012, 17:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Варь,значит у вас в инф. толковые доктора.Нам так не повезло
ага, хорошие там дядечки такие попались)
Цитата:
А доктора знакомого нет? ну,чтоб посмотрел "повнимательней"
ой, меня итак оооочень внимательно смотрели))) потом 2 дня загибалась) но шейка не совсем готова еще. тут от знакомств не зависит уже)))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2012, 17:30
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Ага,и сначала антибилтики лупануть,а после результаты анализов спокойно ждать.У нас так
у нас в больницах также.... по этому я отказалась с Настей нынче ехать в инфекцию... попку жалкоооо..... врачь противомикробное выписала, а антибиотики нет.
Аннушка вне форума  
Old 27.07.2012, 17:32
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
показаний нет, мест в РД тоже нет. у нас 2 РД закрылись и в остальных трех теперь пздц...
капец, блин...
Аннушка вне форума  
Old 27.07.2012, 17:35
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
ага, хорошие там дядечки такие попались)

ой, меня итак оооочень внимательно смотрели))) потом 2 дня загибалась) но шейка не совсем готова еще. тут от знакомств не зависит уже)))
Тогда,остается только ждать.....и папится .мне помогло
СаНата вне форума  
Old 27.07.2012, 17:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Тогда,остается только ждать.....и папится .мне помогло
ниможу я((( больно(((
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2012, 18:13
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
да, до анализов нельзя писать ничего кроме орви)))
у вас хоть врач понормальнее. нам сразу антибиотик выписала дура.
ну я ейсразу сказала что я думаю что это розеола тк с девочками гуляю и недавно у двоих деток она была.она сказала тип возможно но скорей просто вирус....
Цитата:
Варюха потерпи чуток,повиси тут с нами,пока время есть,а то потом когда ты к нам зайдешь

да ну наговоришь тут, я ща поколдую и она завтра разродится

Юль,а скок у вас рост я воще куртку 92 все таки взяла,т.к почитала про хуппу,что в куртки размер в размер, а мы щас 79, я думаю к концу зимы 90 сто пудов будем

ой,вы малышики,не болейте
спасиб.лечимся.

Цитата:
Всем трям!
блин свое шило укладывала,укладывала,30 минут и бежит ко мне,эпрст
седня опять с площадки сам своими ногами пришел,местами ток за руку меня брал,сидел,сидел в песке,встал и пошел в сторону дома...самостоятельный чувак растет
класс!взрослый такой уже!а мы так шлепнулись дома назад головой сильно что терь опять боится руку отпускать.сег.пошли с ним на кухню обедать и боялся сам идти.хотя может из за болезни так. ток я обрадовалась что спина наконец то отдыхает и он сам ходит...видимо придется опять покарячиться...
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Во-во! Наша такая же... Дура!

Да! Зелененькая - это понятно))) Я именно про старый говорю. Да все равно рано, это я так, для информации спросила

Светуль, я что-то пропустила твой пост, что вы заболели!
У нас тоже вроде б розеола была. Я просто температуру сбивала и все. Сначала ибупрофеном потом панадолом (потому что первый кончился ). Ну и поила тоже. Здесь самое тяжелое пережить эти три дня. Очень тяжело смотреть, как малыш мучается, горит, а ты такая вот сякая ни чего не делаешь. Особенно ночью страшно...
Выздоравливайте поскорее!
спасибо!да ночью треш я практически не спала каждый час будильник ставила мерила температуру.за ночь раза 4 водкой обтирала.он крутился.плакал.сам толком не спал.от него такой жар.я его раздела полностью ток в пампе спал.ноги трогала чтоб холодными не были.носки рядом положила.вообщем ужасно когда детки болеют
Цитата:
Свеколка,выздоравливайте поскорей!
Варь,а антибиотиками вообще беда,суют их где надо и не надо.Мы поэтому в инфекционку и не поехали.Мне проще дома бороться с болячками,за свой "мамский"опыт почти всему научилась.
Давидку промывали всей семьей,он ревет, доча плачет-одна мама изверг.А когда укол делала,так вообще все из дома кышнули.
спасибо!
Свекла вне форума  
Old 27.07.2012, 18:39
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!
а мы заболели...вчера днем резко подскачила темпа до 38 сбила нурофеном до 37.ребенок веселый,играет.на ночь уснули норм.в час ночи я не спала еще чет начал поднывать во сне.и крутится крутится.трогаю а он кипяток.меряю температуру 39 и то вытащила градусник по первому пику чтоб не проснулся там наверное все 39,5 было...хотела скорую вызывать.но жена брата мужа отговорила.короче пришлось обтереть водкой...до 38 спала.положила спать с собой.всю ночь плакал.стонал.крутился как уж на сковороде.темпа постоянно была.максимум до 37.8 спадала.утром врача вызвала.легкие горло чистое и соплей нет.вирусная инфекция.еще и зубы верхние лезут. но я думаю что у нас розеола.две знакомых как раз не давно ей переболели.почитала в инете про нее все совпадает.вроде у нас тут кто то тоже ей болел не давно...чем лечились? пока сыпи нет...по идее она ток на 3-4 день вылазиет...вот блин надо так...бедный малыш мой...сеня вялый такой спать постоянно хочет...капризит...хочет только со мной быть...не могу выйти даже сразу слезы...
мы тоже этой бякой розеолой переболели. Тоже темпа держалась, потом сыпь пошла и сама же прошла. А врач тоже всё на зубы и инфекцию списывала... Бедный малыш с температурой мучается. Терпите, всё пройдет.

Цитата:
да вообще,еще б засыпал сам,у нас капец проблема на ночь уложиться,может в первом часу вырубиться ток когда мне его уже прихлопнуть охото
ой, как я тебя понимаю. У нас иногда укладывания выглядят как борьба. Мы на груди засыпаем и вот он и сосёт, и одновременно изворачивается как червяк, то задницу поднимет, то ржать начинает. А если уйду от него, так глаза сидит трёт и хнычет.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
дык почему не берут та? У нас можно было в дородовое в 38 недель лечь.
по-моему в дородовое только по показаниям берут...

Алёнушка, с неделькой тебя!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
вот комбезик)

клёвый комбезик. Такой лёгкий кажется, наверное удобно будет бегать А почем взяла?

У нас тут на местном сайте в совместных покупках предлагают комбезы керри со скидкой прикупить. Я что то с размером не знаю что делать. Мы сейчас 75-76 см, это к зиме сколько будем?
K a t r i n вне форума  
Old 27.07.2012, 18:48
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

клёвый комбезик. Такой лёгкий кажется, наверное удобно будет бегать А почем взяла?

У нас тут на местном сайте в совместных покупках предлагают комбезы керри со скидкой прикупить. Я что то с размером не знаю что делать. Мы сейчас 75-76 см, это к зиме сколько будем?
3500р. Кать ,я думаю луче взять 74,они идут 80+,но даже в 80см их можно носить до 82-8 где-то. 80 ооочень большие,я вчера смотрела,74 одела,так он ей оч велик.
Myfochka вне форума  
Old 27.07.2012, 18:51
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

по поводу борща,я тоже с уксусом варю)))А вообще никто не знает лучше про борщ,как украинки)))Да и разновидностей у него множество,так что тут и спорить нечего)))
Алёнушка вне форума  
Old 27.07.2012, 18:55
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
3500р. Кать ,я думаю луче взять 74,они идут 80+,но даже в 80см их можно носить до 82-8 где-то. 80 ооочень большие,я вчера смотрела,74 одела,так он ей оч велик.
а где брала? У нас просто осенний комбез есть, он 80 см размер, нам большеват, но подогнуть и можно носить. А вот на зиму.... Вырастем или нет
K a t r i n вне форума  
Old 27.07.2012, 19:09
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
а где брала? У нас просто осенний комбез есть, он 80 см размер, нам большеват, но подогнуть и можно носить. А вот на зиму.... Вырастем или нет
у нас недалеко от дома есть магаз детских вещей,мы пошли гулять и решили зайти Злате носочки карсивые на ДР купить,а там и комбезы были,т.к. я оч люлбю сиреневый цвет,сразу взяла.
Myfochka вне форума  
Old 27.07.2012, 19:11
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
нам врачь могла в 38 выписать, если ее попросить.
Аннушка вне форума  
Old 27.07.2012, 19:14
Myfochka
Мама-теоретик

я сравнивала 74 и 80,80мне показался ооооч большим он же на 80-86 идет,мы в таком утонем
Myfochka вне форума  
Old 27.07.2012, 19:27
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

охх, что ж делать то... Муж говорит, ближе к зиме купим в магазине, чтоб потрогать можно было и выбрать уже на месте.
K a t r i n вне форума  
Old 27.07.2012, 19:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
охх, что ж делать то... Муж говорит, ближе к зиме купим в магазине, чтоб потрогать можно было и выбрать уже на месте.
вот это пральное решение,я взяла тока потому,что мне расцветка понравилась и померили Злате ,его ей точно на всю зиму хватит.
Myfochka вне форума  
Old 27.07.2012, 19:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
нам врачь могла в 38 выписать, если ее попросить.
дык мне врач выписывает второй раз уже)) а РД не берет))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2012, 20:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну я ейсразу сказала что я думаю что это розеола тк с девочками гуляю и недавно у двоих деток она была.она сказала тип возможно но скорей просто вирус....

спасиб.лечимся.

класс!взрослый такой уже!а мы так шлепнулись дома назад головой сильно что терь опять боится руку отпускать.сег.пошли с ним на кухню обедать и боялся сам идти.хотя может из за болезни так. ток я обрадовалась что спина наконец то отдыхает и он сам ходит...видимо придется опять покарячиться...

спасибо!да ночью треш я практически не спала каждый час будильник ставила мерила температуру.за ночь раза 4 водкой обтирала.он крутился.плакал.сам толком не спал.от него такой жар.я его раздела полностью ток в пампе спал.ноги трогала чтоб холодными не были.носки рядом положила.вообщем ужасно когда детки болеют

спасибо!
Свет,держитесь...да хуже нет,когда дети болеют
Marilinka вне форума  
Old 27.07.2012, 20:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже этой бякой розеолой переболели. Тоже темпа держалась, потом сыпь пошла и сама же прошла. А врач тоже всё на зубы и инфекцию списывала... Бедный малыш с температурой мучается. Терпите, всё пройдет.

ой, как я тебя понимаю. У нас иногда укладывания выглядят как борьба. Мы на груди засыпаем и вот он и сосёт, и одновременно изворачивается как червяк, то задницу поднимет, то ржать начинает. А если уйду от него, так глаза сидит трёт и хнычет.

Алёнушка, с неделькой тебя!

Кать фиг его знает,я думаю к концу зимы 90 легко могут быть,я хуппу заказала, сначала 86(они идут размер в размер,кто говорит +3)потом думаю,а если больше вырастет,че с короткими рукавами ходить,заказала 92.....пока ду маю еще пока заказ не отправили
Marilinka вне форума  
Закрытая тема