![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Наташ)
Как сегодня себя чувствуешь??? Ощущение Б не вернулось??? Олесь, забыла, да, у меня тоже в дни предполагаемых М живот тянул. Да и щас бывает иногда. Видать и правда матка растягивается, от этого такое ощущение) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет Тань ощущение не вернулось.но я успокоилась...опять впала в какое то безмятежное спокойствие Оо
Надеюсь все будет хорошо,но честно морально готова к любому результату..и теперь меня пугает это) еще думаю может все же врач ошиблась.....я когда узи сравнивала..у меня сейчас матка по размерам даже больше чем у Ани тогда,и все остальные показатели нормальные....ну может я ошибаюсь но мне казалось что при зб например матка уже не растет.или я не права? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может валерьяночки накотить перед походом?)))
я утром специально будильник ставлю на 30 минут пораньше щас, чтобы полежать чуток, иначе тошнить начинает,потом иду в туалет, там тошнит вообще сильно!!!!!!!!!до рвоты не доходит, но позывы есть(((((а потом выпиваю стакан воды, становится легче, съедаю что то соленое, потом таблетки, и пока доезжаю до работы мне опять фигово........надо что -то постоянно жевать!!((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня сегодня ночью грудь прям сильно болела, может отлежала!!!
я еще спросить хочу, а на нашем сроке можно спать вообще на животе???мне порой кажется, что я когда на животе посплю,у меня живот побаливать начинает. я сразу на бок переворачиваюсь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
На платное узи не пойдешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ещё можно БТ померить. Если ЗБ, то она низкая будет, но эт тоже не будет показателем, т.к. она у тебя во второй фазе низкая была... Да и у тебя ж ничего не болит, выделений нет, так что я верю и надеюсь что всё у вас с малышом отлично!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девушки,читаю вас и вспоминаю все переживания свои в первую Б. Вот правда,что у страха глаза велики. Нужно запретить беременным женщинам читать интернет
![]() У меня тоже мазня была с 6 по 8 недели в прошлый раз.Я каждый день бегала на узи.Приду к своей Г.Стою у нее под дверью с видом котика из Шрека.А она меня палками гнала,приговаривая,что у 40 % женщин на ранних сроках мазня и только у 5% это что-то значит.А в остальных случаях все в норме!Это могут быть остаточные выделения с последних менструаций. Так что выше нос и не нервничать по пустякам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я сказав своему Г. с печальными, чуть ли не слезящими глазами, что у меня мазня, услышала ответ: "И чё?", у меня весь страх как рукой сняло))я ему: " как че???в интернете же пишут....", он на меня так посмотрел....что я больше не стала про интернет даже заикаться)Щас говорит "таблеточек помьем и все!!" еще так спокойно, "ну че дюфастон или утержестан ( по моему так пишется) ? не, давай по старинке дюфастон!!" и у меня сложилось такое впечатление, что к нему с такими жалобами каждая вторая приходит и ему реально уже надоело это)))) я вот щас даже статиститку глянула, процент -то неудач не такой уж ми большой, а когда читаешь форумы. думается что каждая вторая беременность -это выкидыш, это ЗБ, это ВБ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зовут Мила
![]() ![]() А то у нас всего-то дней 10-12 прошло.Наверное еще и не покажет ничего тестик.Чего раньше времени расстраиваться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у меня тест показал 2 полоски ( вторая еле -еле заметная) 22 числа, а М должны были быть 27. Овуляция ранняя |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну ты с нами постой, мы на тебя и почихать ещё можем, авось и заразишься))) Апппччхииии!!!!!!!!!!!! У меня тест призрак показал на 10 ДПО. На 12 ДПО уже полосочки прям видны были) |
|
![]() |