![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
цыкляться все,ты неодна,но сильно непереживай верь что Ц последний и скоро все случиться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня киста лопнула пол года назад ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня всё в норме))) Просто это я так циклюсь на втором ребенке, муж к этому проще относится...говорит, мол получится так получится. Я даже не высчитываю когда у меня овуляция. Хотя пора бы уже начать это делать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
То пора мужа орешками всякими кормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я не могу зайти в "Мой кабинет". сразу выкидывает - страница недоступна |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня
Там смысл в том что ты завязываешь красную нитку на запястье и когда завязываешь говоришь как развяжится так и забеременею и жди нитка должна именно развязаться сама, ждать можно долго, а может и быстро развяжется это уж как повезет.Не факт что ты прям в этот же месяц забеременеешь но в ближайшие месяцы должно получится. Вот я ещё не пробовала, только собираюсь)) Хуже от этого не будет. Красная нитка все равно от сглаза. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот нашла дословно и по пунктам!!!!
Девочки, по поводу КРАСНОЙ НИТКИ: 1. Лучше брать натуральную (шелк, шерсть), т.е. из природного материала 2. Ниточка для женщин завязывается на ЛЕВУЮ руку 3. Нитку завязывает близкий тебе человек, которому ты доверяешь на 7 узелков. Нитка должа прилегать к запястью неплотно (как браслетик) 4. Пока вяжут узелки загадываешь свое желание, приговаривая: "как ниточка развяжется - так и забеременею" Хотя вот насчет 7 узелков..сомнительно....разве что к пенсии развяжется и это будет примета- к внукам))) хватает трижды её завязать, но каким мокаром узелки развязываются сами не знаю, самой интересно.На днях побегу за ниткой, надо бы пробовать. |
![]() |