![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль, я чёт не пойму , что значит что то выльется? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
записывайся
![]() Цитата:
Выздоравливайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мы сегодня заказали шкаф какой хотели, по нашим меркам и нашему дизайну сделают. Правда через месяц только привезут
И одежду купила себе и детям. Себе сапоги зимние, сапоги резиновые, колготки, нижнее белье, Дане трусы как на подростка, а то из детских ему уже все малы, а маленькому сапожки резиновые за 250р, взяла на вырост. Там магазин закрывают и распродают все очень дешево Больше ничего не приглянулось |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А кстати мне завтра идти на собеседование по поводу д/с, дай Бог чтобы место дали, мне б на 2 часа его водить , а я б за это время поработала
Подержите за нас кулачки на завтра Про Б никому не говорила, даже муж не в курсе. |
![]() |