Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 16:01
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

с девочкой училась, ее родители подали заявление в ЗАГС через неделю после знакомства... девочке уже 30лет, а родители вместе))
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 20:20
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
с девочкой училась, ее родители подали заявление в ЗАГС через неделю после знакомства... девочке уже 30лет, а родители вместе))
Ну для тех времен это неудивительно что так долго вместе, зная друг друга так мало. В наши дни разводы частое явление, даже если и несколько лет и неделю знают друг друга, и живут вместе до брака. А все потому что поколение имансипированное, чуть что сразу бегут разводится, все можем все знаем. А вот наши родители и более старшее поколение воспитывались по другому, был Советский союз, было многое запрещено. Из того и были более терпимее, развод было постыдном делом. Поэтому на мой взгляд и многие семьи крепче были чем сейчас.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 20:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Ну для тех времен это неудивительно что так долго вместе, зная друг друга так мало. В наши дни разводы частое явление, даже если и несколько лет и неделю знают друг друга, и живут вместе до брака. А все потому что поколение имансипированное, чуть что сразу бегут разводится, все можем все знаем. А вот наши родители и более старшее поколение воспитывались по другому, был Советский союз, было многое запрещено. Из того и были более терпимее, развод было постыдном делом. Поэтому на мой взгляд и многие семьи крепче были чем сейчас.
Я такая Лиль... Чуть что сразу бегу разводится Один раз чуть правда не развелись. ЗАГС слава Богу был закрыт
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 20:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
да да
согласна со всем.
мы в ссорах не позваляем себе даже просто фразы про развод
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 20:58
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да да
согласна со всем.
мы даже в ссорах не позваляем себе даже просто фразы про развод
Молодцы! А я как и ЗОЛОТКО сказала, тоже порой горячку порю. Но сейчас ругаю себя за это, стараюсь с мамы брать пример, которая и при людях не ругалась, и никогда не бежала сразу разводится как бы тяжело не было. Для меня это дико тяжело, особенно если муж выпивший, он меня в такие моменты раздражает, но нужно над собой работать!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 21:01
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Молодцы! А я как и ЗОЛОТКО сказала, тоже порой горячку порю. Но сейчас ругаю себя за это, стараюсь с мамы брать пример, которая и при людях не ругалась, и никогда не бежала сразу разводится как бы тяжело не было. Для меня это дико тяжело, особенно если муж выпивший, он меня в такие моменты раздражает, но нужно над собой работать!
ох да это тяжко,слава Богу я не знаю на муже как это..но по жизни попадаются те кто пьет
я себя за другое немного одергиваю....все говорят надо быть самостоятельной независимой...а я во всех смыслах от мужа завишу
Old 02.12.2012, 21:16
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Я такая Лиль... Чуть что сразу бегу разводится Один раз чуть правда не развелись. ЗАГС слава Богу был закрыт
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 21:20
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Нет, я как замуж вышла стала терпимее что ли...Или беременность на меня так действует - я спокойнее сейчас...А раньше - да, постоянно ругались...
Поженится мы решили где-то через полгода-год после знакомства, но потом детей Господь не давал, и идея со свадьбой как-то потухла...
Поженились через 3 года знакомства.
Old 02.12.2012, 22:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ага, смешно... сейчас. А тогда я так плакала, что семья рушится.
Анют, ты Б выходила замуж, да?
Old 02.12.2012, 23:08
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ага, смешно... сейчас. А тогда я так плакала, что семья рушится.
Анют, ты Б выходила замуж, да?
Ага, 4 месяца было
Сначала меня брать в жёны не хотели, потом мы долго кольца выбирали (у меня размер маленький), потом долго платье (грудь большая, ничего не подходило), потом всё это купили и....успокоились...Потом через какое-то время говорю "Я конечно стесняюсь спросить, но заявление-то мы когда пойдём подавать?" И будущий муж мне: "Блин, а я думаю - чего же мы забыли?"
Old 02.12.2012, 23:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, 4 месяца было
Сначала меня брать в жёны не хотели, потом мы долго кольца выбирали (у меня размер маленький), потом долго платье (грудь большая, ничего не подходило), потом всё это купили и....успокоились...Потом через какое-то время говорю "Я конечно стесняюсь спросить, но заявление-то мы когда пойдём подавать?" И будущий муж мне: "Блин, а я думаю - чего же мы забыли?"
Ахахахахахахахахахахах Вот это весело у вас было перед свадьбой Классно, потом деткам рассказывать будете, как у вас ячейка общества создавалась.
Old 03.12.2012, 13:15
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

3 года встречались и вот уже пошел 3 год как женаты
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 14:42
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы 8,5 лет встречались=)))4 из них жили вместе.
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 16:02
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от sanka Посмотреть сообщение
а мы вообще не встречались, ни одного дня! переписывались по нету около 2 недель или месяца, а потом поступило предложение руки и сердца! во как
Сказка прям
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 17:03
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, как я тебя понимаю! когда муж пьяный мне не то что его выгнать хочется, а прям в окно выкинуть! Но правда про развод тоже никогда не упоминаю! Просто я ненавижу выпивших людей! Но понимаю, ведь он протрезвеет и опять будет мои любимкой

Цитата:
Ага, 4 месяца было
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 17:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ох, как я тебя понимаю! когда муж пьяный мне не то что его выгнать хочется, а прям в окно выкинуть! Но правда про развод тоже никогда не упоминаю! Просто я ненавижу выпивших людей! Но понимаю, ведь он протрезвеет и опять будет мои любимкой

в окно выкинуть-пожалста
а развод ни -ни
Old 03.12.2012, 17:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
да да
согласна со всем.
мы даже в ссорах не позваляем себе даже просто фразы про развод
а мы регулярно разводимся я даже бывает чемоданы собираю правда никто из нас в серьез не верит, что разведемся. но ругаемся сильно... часа 2, потом наступает мир и любовь
Цитата:
ох да это тяжко,слава Богу я не знаю на муже как это..но по жизни попадаются те кто пьет
я себя за другое немного одергиваю....все говорят надо быть самостоятельной независимой...а я во всех смыслах от мужа завишу
и я завишу
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 17:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а мы регулярно разводимся я даже бывает чемоданы собираю правда никто из нас в серьез не верит, что разведемся. но ругаемся сильно... часа 2, потом наступает мир и любовь

и я завишу
ну мы ругаемся несколько минут,5-10 минут обижаемся друг на друга)и все мир и любовь))))))
Old 03.12.2012, 22:36
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

и я завишу
Кать, я тоже всегда сумки собираю. Мужу уже это надоело, он ни обращает внимания больше.
Old 04.12.2012, 12:04
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
мы 8,5 лет встречались=)))4 из них жили вместе.
Ух ты! Серьёзно отношения проверены!
Ответ