|
Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться? | |||
несколько дней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 2.94% |
неделю |
8 | 1.02% |
месяц |
47 | 6.02% |
полгода |
132 | 16.90% |
около года / год |
207 | 26.50% |
больше 2-3 лет |
364 | 46.61% |
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
согласна со всем. мы в ссорах не позваляем себе даже просто фразы про развод |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы! А я как и ЗОЛОТКО сказала, тоже порой горячку порю. Но сейчас ругаю себя за это, стараюсь с мамы брать пример, которая и при людях не ругалась, и никогда не бежала сразу разводится как бы тяжело не было. Для меня это дико тяжело, особенно если муж выпивший, он меня в такие моменты раздражает, но нужно над собой работать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я себя за другое немного одергиваю....все говорят надо быть самостоятельной независимой...а я во всех смыслах от мужа завишу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я как замуж вышла стала терпимее что ли...Или беременность на меня так действует - я спокойнее сейчас...А раньше - да, постоянно ругались...
Поженится мы решили где-то через полгода-год после знакомства, но потом детей Господь не давал, и идея со свадьбой как-то потухла... Поженились через 3 года знакомства. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сначала меня брать в жёны не хотели, потом мы долго кольца выбирали (у меня размер маленький), потом долго платье (грудь большая, ничего не подходило), потом всё это купили и....успокоились...Потом через какое-то время говорю "Я конечно стесняюсь спросить, но заявление-то мы когда пойдём подавать?" И будущий муж мне: "Блин, а я думаю - чего же мы забыли?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в окно выкинуть-пожалста а развод ни -ни |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |