![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат, за похвалу нашего диванчика. Федор уже и ночь, и днем в ней спал. Отлично все!
А сегодня я кроватку продала. После обеда вывесила объяву, а вечером забрали. Короче, супер-пупер! Осталось закрепить стеллаж и придумать новое место столику со стульями и будет хорошо. ))) Люблю я перестановки )))) Еще бы по хорошему придумать что-нибудь с заменой комода на шкафчик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем от меня традиционный ночной привет))))
Наташ, с обновочкой тебя! Надюш, еще раз Федюшку с диванчиком))) Лили, пусть Мишутка скорее поправляется! Мань, какие вы с Верушей молодцы! Катюш, тебе спокойствия и скорейшего переезда от неадекватного свекра! У нас дела с попеременным успехом))) ходим в бассейн, рисуем-лепим-катаем паровозы))) в последнее время Лехич взял моду вечером истерики и концерты с валянием по полу устраивать... Ох.... Пью кофе и повторяю как заговор "у нас все хорошо! У нас все в порядке!". К нам идет снегопад - америкосы начали заколачивать окна)))) чудаки! Их бы к нам! Вчера созванивалась по скайпу с мамой-у них метровый слой снега, а два дня назад на участке (через 2 дома от нас) был пожар, моя мама вызывала пожарных, полицейских, но дом сгорел до тла.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат.
Наташик, с обновочкой, клевая. Я этой зимой не нарадуюсь своему обмундированию из теплых ботинок, штанов и куртки, все удобно, в любых сугробах барахтаться можно))))))))))))))))))))) Надюш, диванчик замечательный!!! Мань, вы с Веруней умнички!!!! Детишкам выздоравливать, малышам!!!!! У нас дела по разному, с Каришей сделали снимки стоп, во вторник к ортопеду. Аленька заболела, кашель лающий, были вчера у врача, лечение разное выписала, делать ингаляции еще..Сегодня еще вызвали врача на дом, хоть и без ТТ мы, но в пк тащиться неохота, хочу чтоб послушали ее, так боюсь бронхита и не дай Бог чего хуже... У нас папа неделю дома, вот получается я нахожу время тут делами заниматься... Надюш, на мяче заниматься лежа на животе и спине, катать ребенка на нем по разному, полезно для позвоночника.... Я сама ни как не поправлюсь, кашель и насморк.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Надя, хорошо как муж дома ![]() У Веры сопли начались.... Мила, вы решили планировать лялю? ![]() Дайте идеи для нашего города из теста. Качелю слепили, горку надо еще. Что еще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Маш.
Как много времени, в день, ваши детки проводят сами с собой?)) кроме сна конечно) Мань, дай рецепт теста) Слепите песочницу с принадлежностями))) ведерки, лопатки) Кафе...столики с зонтиками) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
И еще вопрос к первому моему вопросу...если бы ваш ребенок любил играть один, много и долго это делал, вы бы все равно к нему стремились присоединиться или занимались своими делами и спокойно отдыхали??.
|
![]() |