Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2013, 13:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

хлеб я тож не ем теперича... а вот от сладкого пока отказаться не могу... хотя ем меньше, ет факт.. чет не лезет много, как раньше
а систему выбрала, там все таки на завтрак можно вкуснюшки пожевать но после плотного завтрачка, они не оч влазиют.. может оно и к лучшему
*Умка* вне форума  
Old 10.02.2013, 13:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
но если взяться за себя, то все получится
Согласна
Юлик вне форума  
Old 10.02.2013, 14:02
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,как добалтаете 100 страничек,переезжайте сюда
как нас оказывается много,27!!!!!!!!
Небо вне форума  
Old 10.02.2013, 14:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет! мне последние 2 дня некогда поесть было. я только утром чай пила и вечером уже ужинала. правда ужинала поздновато и всё подряд, в том исе и хлеб и салат с майонезом. тем не менее, сегодня взвесилась, а у меня -1 кг я рада. сегодн уже 73,1 кг вес. до апрельского минимума всего 10 кг сталось

всех с отвесами!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.02.2013, 14:54
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салютики!!!
Мы были на этот вик энд в доме отдыха. Нажрались во всех смыслах этого слова... в общем думаю до конца недели не стоит даже подходить к весам....
Losharik вне форума  
Old 10.02.2013, 15:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Девочки,как добалтаете 100 страничек,переезжайте сюда
как нас оказывается много,27!!!!!!!!
А когда будет обновление на 1 стр.А то меня чет нет в списках
Кать,с отвесиком тебя
У меня после родов через пару недель незаметно вообще 3 кг. ушло
А мы сегодня в гипермаркет ездили.купили там всего.
Купили мягкий батон,прямо из печки,курицу гриль.Ещё так цезаря захотелось...прямо слюной изошла вся....
В итоге пришла домой и отварила себе овсянки на воде...А у моих на ужин курица с макаронами
Юлик вне форума  
Old 10.02.2013, 15:12
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!

С Отвесиками всех,у кого они есть

Ляна,ага, присоединяйся

Моя мама "вредитель".Звонит вчера и говорит,я тут пицу пеку,пусть Женя(это моя старшая дочка) приезжает в гости.Дочка поехала и я ей сказала,чтоб домой не привозила пицу,но с моей мамой спорить бесполезноВ итоге пол холодильника пицы лежит у нас.Естественно я вчера не смогла себя сдержать и пару кусочков съела.Но все равно сегодня -100
larchik вне форума  
Old 10.02.2013, 15:48
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А когда будет обновление на 1 стр.А то меня чет нет в списках
Кать,с отвесиком тебя
У меня после родов через пару недель незаметно вообще 3 кг. ушло
А мы сегодня в гипермаркет ездили.купили там всего.
Купили мягкий батон,прямо из печки,курицу гриль.Ещё так цезаря захотелось...прямо слюной изошла вся....
В итоге пришла домой и отварила себе овсянки на воде...А у моих на ужин курица с макаронами
У меня на обед гречка с курицей, а у мужа тоже макароны с котлетами что-то я все утро готовлю готовлю, уже устала
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!

С Отвесиками всех,у кого они есть

Ляна,ага, присоединяйся

Моя мама "вредитель".Звонит вчера и говорит,я тут пицу пеку,пусть Женя(это моя старшая дочка) приезжает в гости.Дочка поехала и я ей сказала,чтоб домой не привозила пицу,но с моей мамой спорить бесполезноВ итоге пол холодильника пицы лежит у нас.Естественно я вчера не смогла себя сдержать и пару кусочков съела.Но все равно сегодня -100
у нас свекровь такая, то на пиццу, то на пирожки зовет, но я не езжу, говорю может Артем заедет его и покормите, но она с собой ничего не передает
Татьяночка87 вне форума  
Old 10.02.2013, 17:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сама пироги стряпаю ))))))
Ларис с отвесиком )))
*Умка* вне форума  
Old 10.02.2013, 17:23
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

ПЕРЕЕЗЖАЕМ
Небо вне форума  
Закрытая тема