Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 23:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Мой бросил в танчики играть, но увлекся танковым моделизмом. Хочу сказать, ооочень недешевое хобби.
А мой моделизмом увлекался ДО танчиков) И теперь 2 увлечения у него...
Надо нам наших мужей в танках ихних перезнакомить, будут в одной артиллериии играть
Olegio вне форума  
Old 26.03.2013, 00:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да у меня тоже модели клеил до танчиков и теперь у него 2 хобби )))
сЫч вне форума  
Old 26.03.2013, 01:41
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и спасибо!
У меня был такой день, что если бы не вы я бы и не вспомнила
Дэну не болеть, хватит по волновал маму и будет. Лен я не поняла чего ты не поняла в симилаке... Там в каждой банке мерная ложка, сыпешь одну такую ложку на каждые 60 мл воды, вот и вся химия.
Рут вне форума  
Old 26.03.2013, 01:43
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладеньких Андрюшу у Агнюшу с круглой даткой! Главное здоровья, остальное ваши супер мамы устроят!
Рут вне форума  
Old 26.03.2013, 03:05
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Лен, спасибо! Дэньчика с 3х летием! А Таличку с 10очкой.
Сколько я всего пропустила.
Танюш, держись..
Мой муж с какой-то другой планеты... Он как-то танками совсем не увлекается. Я начнинаю волноваться)))
Vittoria вне форума  
Old 26.03.2013, 07:24
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Моя гвардия в полном составе(муж и дети) дрыхнет, и у меня от тишины такой кайф красота

Ленуль спасибо Мы тоже Агнюшу с 10-кой поздравляем

Были в ПК, там какой-то цейтнот сегодня, походу все решили его именно сегодня посетить весим мы 9400, но как говорил Карлосон - весит то Андрюша на все 10 рост 75,5см. Сегодня у педи был "атракцион неслыханой щедрости" и нам подарили витамин Д просто так
Ласточка30 вне форума  
Old 26.03.2013, 07:27
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня поправляйся и крепитесь, даже не знаю какие слова для поддержки сказать, какие-то они бессмысленные все...

А Дену здоровья, и побольше
Ласточка30 вне форума  
Old 26.03.2013, 07:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Надо нам наших мужей в танках ихних перезнакомить, будут в одной артиллериии играть
Вот точно! А твой не ездит на встречи всякие, где они этими модельками, которые собрали воюют. Мой вот активно готовится... 50 тыс танк и плюс на 90 тыс апгрейд к нему
Ксения К. вне форума  
Old 26.03.2013, 08:28
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Агнию и Андрея с 10ками!!!

Лен я не поняла потому что обычно же 1 ложка смеси на 30 мл воды... вот и сидела в недоумении как так то.. пока не увидела эту ложку огромную.. она двойная. но до меня это не сразу дошло....
сЫч вне форума  
Old 26.03.2013, 10:27
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет!
Агнюшу и Андрюшу с датками!

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Вот точно! А твой не ездит на встречи всякие, где они этими модельками, которые собрали воюют. Мой вот активно готовится... 50 тыс танк и плюс на 90 тыс апгрейд к нему
Ну нееее.... у нас всё проще гораздо, тыс 5 это самый дорогой танчик у нас пока) Ни о каких встречах речи нет
Olegio вне форума  
Old 26.03.2013, 10:35
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
точно, точно. мойтоже в эту армию вступит))))))))))
ночка вне форума  
Old 26.03.2013, 10:38
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

андрюшу и агнюшу с 10 месяцами!
ночка вне форума  
Old 26.03.2013, 10:58
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Лен, спасибо! Дэньчика с 3х летием! А Таличку с 10очкой.
Сколько я всего пропустила.
Танюш, держись..
Мой муж с какой-то другой планеты... Он как-то танками совсем не увлекается. Я начнинаю волноваться)))
Вик, не переживай, мой муж тоже ни танками, ни играми не увлекается. Так что нормально все с ними

Агнюшу и Андрюшку с 10!!!

Мою сестру с ребенком в четверг уже должны выписать домой
Tanyashka вне форума  
Old 26.03.2013, 11:04
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

танюша очень переживаю за вашего папу, дай бог ему терпения и сил, здоровья. сама маму похронила 9 лет назад, тоже рак и знаю что это такое.

очень рады за ванечку. ура! какой вес и рост?
ночка вне форума  
Old 26.03.2013, 11:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

здорово Ванюше скорее дома оказаться и набираться сил! мы рады за него! урррааа!!!!
сЫч вне форума  
Old 26.03.2013, 11:43
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
танюша очень переживаю за вашего папу, дай бог ему терпения и сил, здоровья. сама маму похронила 9 лет назад, тоже рак и знаю что это такое.

очень рады за ванечку. ура! какой вес и рост?
да, Люд, ужасно... я о похоронах даже боюсь подумать... так страшно становится... я наверное даже не смогу на них присутствовать... Это ужасно... А ты была на маминых похоронах? У твоей мамы рак какого органа был? Она долго мучалась от болей?

Ванечки рост и вес не знаю. Маленький еще все-равно очень.
Tanyashka вне форума  
Old 26.03.2013, 12:06
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

сЫч, про диван, он уже давно скрипел, а тут прираскладывании развалился. какой там секс при таком скрипе))))))))))))))
ночка вне форума  
Old 26.03.2013, 12:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
да, Люд, ужасно... я о похоронах даже боюсь подумать... так страшно становится... я наверное даже не смогу на них присутствовать... Это ужасно... А ты была на маминых похоронах? У твоей мамы рак какого органа был? Она долго мучалась от болей?

нарастет еще все! будет такой большой гарный парень даже не сомневайся - девки бегтаь будут за ним... я уверена!!!

Цитата:
сЫч, про диван, он уже давно скрипел, а тут прираскладывании развалился. какой там секс при таком скрипе))))))))))))))
да фиг вас знает. .может на вас коты действуют так вяяясна ????
сЫч вне форума  
Old 26.03.2013, 14:28
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение

на похронах была. у мамы не совсем органов. короче, родинка воспалилась,ее удалили. и пошло поехало. 2 года болела.
сил тебе танюша
ночка вне форума  
Old 26.03.2013, 14:54
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
родинка воспалилась,ее удалили. и пошло поехало. 2 года болела.
У моей мамы было то же самое... я уж рассказывала, вроде.
1-го апреля будет 11 лет, как она умерла. И в этом году это понедельник, как и тогда(((
Olegio вне форума  
Закрытая тема