![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все держим за тебя кулачки! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну, свою голову не приставишь) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elizavetka,давайте не будем ссориться и просто останемся каждый при своем мнении
![]() Glare, да можно избежать проблем с помощью узи,но увы не всегда и не всех. Давайте все же не будем ссориться, мы все разные и каждая из нас имеет право на свое мнение и свой выбор ![]() Я вот в интернете нашла несколько игр с пузиками, может кому то пригодиться ![]() Топ ногой,топ другой (постучите пальцами по животику), Я большой уже такой (широкими движениями сверху вниз погладьте живот), И шагают сами (пальцы "шагают"), Ножки прямо к маме (на последнем слове погладьте живот по часовой стрелке). Как на этой на неделе Прилетали две тетери (кгуговые движения рукой по животу по часовой стрелке), Походили-пощипали (слегка пощипайте кожу по часовой стрелке), Походили-поклевали (постучите пальцами), Посидели-посидели ( несколько очень легких похлопываний), И обратно улетели (кгуговые движения рукой по животу по часовой стрелке), Прелетят в конце недели Наши милые тетери (поглаживаем сверху вниз). Мы тетерок будем ждать - Дадаим им крошек поклевать (постучите пальцами). Еле-еле, Еле-еле Завертелись карусели (медленно поглаживайте живот по часовой стрелке) А потом, потом, потом Все бегом, бегом, бегом ( быстро перебирайте пальцами по животу по часовой стрелке) Тише-тише, не спешите Карусель остановите (пальцы "шагают" по животу по часовой стрелке) Раз-два, Раз-два Вот и кончилась игра! ( круговое движение руки по часовой стрелке) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, простите что вмешиваюсь, я ходила месяц с мёртвым ребёнком и не знала, если бы не узи, я бы дальше ходила. Никаких болей или выделений не было. Единственно что, начались сильнейшие головные боли, которые не проходили по несколько дней даже от пентальгина, началась интоксикация организма!!! И если бы не узи, вообще не известно чем бы всё кончилось. Выскребали меня несколько раз и уже с частицами некроза, потом было долгое лечение. В эту Б чуть что сразу бегу на узи, сделала уже штук 10 и не жалею. Зато я спокойна, а это главное!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты скрининг будешь делать в 12 недель? Там же УЗИ тоже... Игры прикольные ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |