Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2013, 20:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в ЖК обязательно в один день, сначала кровь потом узи.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.08.2013, 20:47
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут как обычно-сколько врачей столько и мнений)) мне говорили строго в 1 день, чтоб показатели были точные. Кто говорит на голодный желудок, а кто говорит, что еда никак не повлияет на данные показатели. Я на 12.30 на узи, потом кровь. Голодать до 13 точно не смогу. И не буду))
Yanik вне форума  
Old 15.08.2013, 20:57
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
А результаты крови когда приходят?Не в тот же день?Просто когда с Максимом Б ходила, то делала УЗИ у нас в поселке,а кровь сдавала платно в другом городе.результаты крови через несколкьо дней нужно было ехать забирать.Сейчас правила изменились.И кровь и УЗИ в один день в районном центре бесплатно.Вот мне интересно,результаты же сразу не дадут,потом ещё за ними ехать?
*Snezhka* вне форума  
Old 15.08.2013, 21:24
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Ремонт - это конечно утомительно, но так здорово, когда обустраиваешь, обновляешь свой дом.
Почитала в инете, что скрининг делают на 11ой - 14ой неделе, но лучшими сроками являются 12я - 13я недели. У меня получается УЗИ на 13ой, а кровь ровно в 13. Так что вроде нормально
А у меня сейчас гинеколог новая будет, вот 28го будем знакомиться. На прежнем месте жительства была очень хорошая, я ей тоже доверяла, а что тут будет не знаю
Это точно! Радости полные штаны! Нам теплый пол положили на первый этаж, так я уже в восторге, что же дальше будет, когда все красивенькое начнет появлятся
Да все нормально! У меня подруге вообще первый скриннинг не делали, она тогда еще в поисках врача была и все отлично! Так что не волнуйся, в любом случае какой бы ни был, но это врач и ты под присмотром специалиста, а это как-то успокаивает
Катюшка28 вне форума  
Old 15.08.2013, 21:33
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Наверное везде по-разному. Потому что мы записались на скриннинг, а оттуда нас направят в другое место, в другой конец города, где кровь сдаешь и скорее всего это не в один день. И люди там вроде знают свое дело, так что не думаю, что если в разные дни сдашь, то это криминально
Катюшка28 вне форума  
Old 16.08.2013, 01:15
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Девочки, доброй ночки!
Инета не было((( Сейчас с ноута мужа....
Была на узи - всё гуд))) КТР 21 мм, сердечко бьётся. Видела бусю - уже становится на человечка похожа Поставили 9 недель....Теперь можно спокойно ехать на 2 недельки. Если завтра не появлюсь - не забывайте

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Tory, у нас с тобой младшие детки ровесники - декабрятки 2011г. Я в вашей беременной болталке появлялась немного, но в основном читала, да и сейчас читаю вашу болталочку детскую
Да-да Я уже смотрела что знакомый ник)) А почему не заходим?
Tory вне форума  
Old 16.08.2013, 01:31
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночки!
Инета не было((( Сейчас с ноута мужа....
Была на узи - всё гуд))) КТР 21 мм, сердечко бьётся. Видела бусю - уже становится на человечка похожа Поставили 9 недель....Теперь можно спокойно ехать на 2 недельки. Если завтра не появлюсь - не забывайте

Да-да Я уже смотрела что знакомый ник)) А почему не заходим?
c хорошим узи
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.08.2013, 08:26
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Доброе утро!Ну вот сегодня хоть солнышко, а то вчера весь день дождь мы даже не погуляли.Сегодня погуляем!
*Snezhka* вне форума  
Old 16.08.2013, 09:41
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А результаты крови когда приходят?Не в тот же день?Просто когда с Максимом Б ходила, то делала УЗИ у нас в поселке,а кровь сдавала платно в другом городе.результаты крови через несколкьо дней нужно было ехать забирать.Сейчас правила изменились.И кровь и УЗИ в один день в районном центре бесплатно.Вот мне интересно,результаты же сразу не дадут,потом ещё за ними ехать?
ну у меня потом все в карте, никуда не езжу за результатами)))))

Приветик девочки))))

я хоть сегодня чувствую себя нармально, вчера как привидение ходила, плохо было капец, с этой погодой помру блин))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.08.2013, 09:59
Царевна
Гость

Девочки привет.
Свекровь вчера забрала мой анализ крови и подняла панику. Говорит там красным выделено "Слабо выражен антиген Д!". Читаю вот все утро, что это значит, на прием только 22-го. Ничего не понимаю, это вроде как у меня резус может быть отрицательный что ли? Кто-нибудь про такое слышал?(

Old 16.08.2013, 10:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

возможно, что резус-фактор отрицательный, а возможно просто анализ не удался. раньше не сдавала на РФ кровь? операций, переливаний не было? думаю, надо повторить.
всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 16.08.2013, 10:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Варь с неделькой!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.08.2013, 10:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

спасибо)
Сама_Такая вне форума  
Old 16.08.2013, 10:32
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Варя и Ксюша,с недельками!,
Анюсик вне форума  
Old 16.08.2013, 10:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
Варя и Ксюша,с недельками!,
Спасибки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.08.2013, 10:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

о, Ксюша, с неделькой. вообще не смотрю блин)))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.08.2013, 10:45
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
о, Ксюша, с неделькой. вообще не смотрю блин)))
Спасибо Варь))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.08.2013, 10:50
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

С недельками,девочки!
Ксюш,мне тоже вчера было плохо,сегодня значительно лучше,правда я все утро жую сухари с изюмом)))Что-то у меня смайлики не ставятся((
*Snezhka* вне форума  
Old 16.08.2013, 10:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
С недельками,девочки!
Ксюш,мне тоже вчера было плохо,сегодня значительно лучше,правда я все утро жую сухари с изюмом)))Что-то у меня смайлики не ставятся((
Спасибо)))

да пипец погода это сраная
Ksu.D. вне форума  
Old 16.08.2013, 12:53
Катюшка28
Мама-теоретик

Привет,девочки А у меня с вечера голова тяжелая как с похмелья! Думаю, действительно дело в погоде, у нас пару дней поливало, прям осень, а сегодня солнышко, а у меня голова квадратная Зато пойдем в лес гулять
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема