![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное везде по-разному. Потому что мы записались на скриннинг, а оттуда нас направят в другое место, в другой конец города, где кровь сдаешь и скорее всего это не в один день.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброй ночки!
Инета не было((( Сейчас с ноута мужа.... Была на узи - всё гуд))) КТР 21 мм, сердечко бьётся. Видела бусю - уже становится на человечка похожа ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик девочки)))) я хоть сегодня чувствую себя нармально, вчера как привидение ходила, плохо было капец, с этой погодой помру блин)) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет.
Свекровь вчера забрала мой анализ крови и подняла панику. Говорит там красным выделено "Слабо выражен антиген Д!". Читаю вот все утро, что это значит, на прием только 22-го. Ничего не понимаю, это вроде как у меня резус может быть отрицательный что ли? Кто-нибудь про такое слышал?( |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки
![]() ![]() ![]() |
![]() |